нужна ли религия???
- Derniere Volonte
- (Свежак)
RE: нужна ли религия???
Я не об этом. Перед выходом советских войск за старые границы СССР, Эренбург выступил по радио с заявлением, примерно такого содержания: За каждый сожжёный дом - сжечь деревню, за каждую изнасилованную женщину - насиловать сотни, за каждого убитого ребёнка убивать тысячи. Потом его слегка пожурили. Ну а псоле войны уже реально пригроизили за фашизм, во время дела Еврейского Антифашистского центра.
Собственно, всё это к теме разговора не относится.
Собственно, всё это к теме разговора не относится.
- Хитрый Лис ( КоТ )
- (Свежак)
-
RE: нужна ли религия???
Мая снова вернулся... Злой как енто сущ-во
. И такой жа смяшной в гневе... Тока в гневе шутю я... Вот аткой страфный... Кажися опять дефект письменности вырабатываетси...
Голова болит как после
или
2 SS: В том то и проблема что учёбники по истории я по большей части мимо глаз пропустил... Ну их на... Одни - демократия - gut? другие комунизьм - gut... Зато шас читаююююю... Всяко разно но все сцуко мистика...
Церковь и религия вещи не одинаковые я бы даже сказал не совместимые... Все говорят евреи-жмоты, евреи-аяй-яай... Нух-я товарисси не поддавайтеся на провокации... Католики и православные вот кто самый настоящий айя-яай (не буду до крайностей доводить не все далеко не все, но есть), и это при том что: Я + религия = совершенное Я. А так раздолбай изредка кидающий мат лицо каждому встречному...

Голова болит как после

2 SS: В том то и проблема что учёбники по истории я по большей части мимо глаз пропустил... Ну их на... Одни - демократия - gut? другие комунизьм - gut... Зато шас читаююююю... Всяко разно но все сцуко мистика...
Церковь и религия вещи не одинаковые я бы даже сказал не совместимые... Все говорят евреи-жмоты, евреи-аяй-яай... Нух-я товарисси не поддавайтеся на провокации... Католики и православные вот кто самый настоящий айя-яай (не буду до крайностей доводить не все далеко не все, но есть), и это при том что: Я + религия = совершенное Я. А так раздолбай изредка кидающий мат лицо каждому встречному...

Вернуться в Глобальные проблемы