Студентов лишат отсрочки от армии
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=rjo,Jun 11 2005, 04:57 PM]а кто вас защищать будет ?
дело не в том, что отсрочки убирают
дело в том, что качество армии не улучшилось
качество (мое понимание) - это отсутствие внеуставных отношений, количество отстрелянных патронов, качество питания, обучение рукопашному бою, обучение владению всеми видами оружия, и т.д.
т.е. многое из того, что необходимо мужику для того, чтобы выжить в критических условиях, да и просто повзрослеть
а вместо армии пацанята в клубах время проводят, что для мозгов гораздо хуже...
[/quote]
Да фиг его знает я нигде так не обедался как в армии, два раз в день мясо давали ВО!
дело не в том, что отсрочки убирают
дело в том, что качество армии не улучшилось
качество (мое понимание) - это отсутствие внеуставных отношений, количество отстрелянных патронов, качество питания, обучение рукопашному бою, обучение владению всеми видами оружия, и т.д.
т.е. многое из того, что необходимо мужику для того, чтобы выжить в критических условиях, да и просто повзрослеть
а вместо армии пацанята в клубах время проводят, что для мозгов гораздо хуже...
[/quote]
Да фиг его знает я нигде так не обедался как в армии, два раз в день мясо давали ВО!
[quote=Romas,Jun 19 2005, 12:00 AM]Глеб, а может ты еще подумаешь ?
Не в плане совета, а так.
У нас хороших людей в стране не так много осталось.
[/quote]
Блин,я думаю меня по зрению зарубят...у меня правый глаз после травмы в минус ушёл (-2)...в военкоме обл и районном строчку по памяти читал,подсмотрев заранее,вот такой злодей,там будут в разброс спрашивать или здесь перед отправкой на абитуру...меня терзают смутные сомненья...
А вообще,если зарубят,то подумаю серьёзно,исчо будет шанс...подумаю....
Не в плане совета, а так.
У нас хороших людей в стране не так много осталось.
[/quote]
Блин,я думаю меня по зрению зарубят...у меня правый глаз после травмы в минус ушёл (-2)...в военкоме обл и районном строчку по памяти читал,подсмотрев заранее,вот такой злодей,там будут в разброс спрашивать или здесь перед отправкой на абитуру...меня терзают смутные сомненья...
А вообще,если зарубят,то подумаю серьёзно,исчо будет шанс...подумаю....
Блин,армия- моя мечта с детства...сегодняшняя армия-сплошное разочарование...руское воинство грёбаное...контрактники за свой счёт танки чинят,сами се боезапасы покупают...гнусно...гос-у армия нах не нужна...зарплаты-мизер,жилья-х..й...вобщем армия счас при этом быдловстве просто выгребная яма...счас в армии ком-ы те,кто поступал в 70-е,гнилое поколнние счас в армии, фо экзампл,в нашей кадетке...промолчу...
...хотя хорошие люди тож встречались
...хотя хорошие люди тож встречались
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы