Россия: вчера, сегодня, завтра
[quote=mak,Jan 8 2006, 01:42 AM]если хочешь свое мнеие о КПРФ составить, почитай (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Надеюсь, это стеб? Потому что, если нет, то это противоречие очевидное...
[/quote]
Надеюсь, это стеб? Потому что, если нет, то это противоречие очевидное...
[quote=mak,Jan 7 2006, 07:42 PM]Слав, у меня к тебе 1 вопрос:
на основе какой информации о деятельности КПРФ ты говоришь о ней "прогнившая бюрократия без веры и совести"?
[/quote]
потому что это факт ))
реально мне достаточно одной вещи
1) программа КПРФ признает частную собственность
2) коммунизм ее не признает
следствие -> кпрф не коммунистическая партия
вывод: это лишь вывеска
[quote=mak,Jan 7 2006, 07:42 PM]точно не на основе все тех же оценок вражески настроенных СМИ?
если хочешь свое мнеие о КПРФ составить, советую (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
я уже составил его....
смотри выше...
[quote=mak,Jan 7 2006, 07:42 PM]у скайдрима есть ВЕРА, это очень хорошо
[/quote]
ВЕРА вредна, если она СЛЕПА
Макс, Советская Россия - издание очень своеобразное...
тамошние патриоты делают на нем бизнес.
у меня дед читает, я бумажные издания читал ))
на основе какой информации о деятельности КПРФ ты говоришь о ней "прогнившая бюрократия без веры и совести"?
[/quote]
потому что это факт ))
реально мне достаточно одной вещи
1) программа КПРФ признает частную собственность
2) коммунизм ее не признает
следствие -> кпрф не коммунистическая партия
вывод: это лишь вывеска
[quote=mak,Jan 7 2006, 07:42 PM]точно не на основе все тех же оценок вражески настроенных СМИ?
если хочешь свое мнеие о КПРФ составить, советую (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
я уже составил его....
смотри выше...
[quote=mak,Jan 7 2006, 07:42 PM]у скайдрима есть ВЕРА, это очень хорошо
[/quote]
ВЕРА вредна, если она СЛЕПА
Макс, Советская Россия - издание очень своеобразное...
тамошние патриоты делают на нем бизнес.
у меня дед читает, я бумажные издания читал ))
[quote=Warm,Jan 8 2006, 01:49 AM]Как можно состтавитьСВОЕ мнение, основываясь на чужих мыслях? В данном случае - какого-то сайта...
[/quote]
Если я хочу составить СВОЕ мнение о человеке, я общаюсь с ним, а не с кем-то (возможно соперником), кто может что-то о нем сказать.
Советская россия официальная газета КПРФ
[/quote]
Если я хочу составить СВОЕ мнение о человеке, я общаюсь с ним, а не с кем-то (возможно соперником), кто может что-то о нем сказать.
[quote=rjo,Jan 8 2006, 01:05 AM]Наташа, у тебя есть чувство дома и Родины ?
[/quote]
есть. дом и родина - там где меня любят и ждут.
для меня патриотизм - это забота в первую очередь о комфортном и спокойном будущем моих детей. и себя как матери своих будущих детей.
если для счастливой жизни моих детей необходимо будет уничтожить место где я родилась и прожила кусок жизни, уничтожу не задумываясь.
и если вопрос встанет именно так, то каждый из вас сделает то же самое.
[/quote]
есть. дом и родина - там где меня любят и ждут.
для меня патриотизм - это забота в первую очередь о комфортном и спокойном будущем моих детей. и себя как матери своих будущих детей.
если для счастливой жизни моих детей необходимо будет уничтожить место где я родилась и прожила кусок жизни, уничтожу не задумываясь.
[quote=mak,Jan 8 2006, 01:56 AM]Если я хочу составить СВОЕ мнение о человеке, я общаюсь с ним, а не с кем-то (возможно соперником), кто может что-то о нем сказать.
[/quote]
Чтение прессы - очень односторонний способ общения. Ты ведь составляешь свое мнение о человеке основываясь не только на том, ЧТО он ХОЧЕТ тебе показать, а на том, что ТЫ видишь. То бишь на основе взаимодействия... А какое ж взаимодействие может быть с газетой, да и с любыым СМИ вообще?
[/quote]
Чтение прессы - очень односторонний способ общения. Ты ведь составляешь свое мнение о человеке основываясь не только на том, ЧТО он ХОЧЕТ тебе показать, а на том, что ТЫ видишь. То бишь на основе взаимодействия... А какое ж взаимодействие может быть с газетой, да и с любыым СМИ вообще?
[quote=Lia,Jan 7 2006, 07:57 PM]есть. дом и родина - там где меня любят и ждут.
[/quote]
1) я верю, что вопрос так не встанет.
2) ты заранее встаешь в позицию противоречия ?
3) если вопрос так встанет, я естественно поступлю в соответствии с инстинктами самосохранения и продолжения рода.
однако я понимаю, что причина - не в Родине.
причина в таком случае может быть лишь в конкретных людях, заказчиках и исполнителях.
[/quote]
1) я верю, что вопрос так не встанет.
2) ты заранее встаешь в позицию противоречия ?
3) если вопрос так встанет, я естественно поступлю в соответствии с инстинктами самосохранения и продолжения рода.
однако я понимаю, что причина - не в Родине.
причина в таком случае может быть лишь в конкретных людях, заказчиках и исполнителях.
[quote=Warm,Jan 8 2006, 02:00 AM]Чтение прессы - очень односторонний способ общения. Ты ведь составляешь свое мнение о человеке основываясь не только на том, ЧТО он ХОЧЕТ тебе показать, а на том, что ТЫ видишь. То бишь на основе взаимодействия... А какое ж взаимодействие может быть с газетой, да и с любыым СМИ вообще?
[/quote]
Сдаётся мне, что и с Зюгановым пообщаться не удастся...
[/quote]
Сдаётся мне, что и с Зюгановым пообщаться не удастся...
- U98 l WAXA
- (Свежак)
У нас разные представления о том, что хорошо, а что плохо для России.
Россия не просто Великая страна, с Великой историей, она кроме всего прочего Империя, коей по сей день продолжает оставаться. А опорой Империи прежде всего является армия, я считаю что пора отходить от Имперских замашек, иначе нашу страну как любую империю ждет закат и неизбежная смерть. Нам необходимо, незабывая наше прошлое, суметь построить наше настоящее и долгое и счастливое будущее.
// Отредактировал Блэк
Россия не просто Великая страна, с Великой историей, она кроме всего прочего Империя, коей по сей день продолжает оставаться. А опорой Империи прежде всего является армия, я считаю что пора отходить от Имперских замашек, иначе нашу страну как любую империю ждет закат и неизбежная смерть. Нам необходимо, незабывая наше прошлое, суметь построить наше настоящее и долгое и счастливое будущее.
// Отредактировал Блэк
Вернуться в Глобальные проблемы