Полежаев Л.К.
[quote=Black,Mar 15 2006, 11:46 AM]Мой вариант, ВВ будет тянуть время до первого прокола ЛК:)
[/quote]
Проколов не будет, отсюда следует, что время тянуть ни кто не будет, все буде чики-пуки......Как и было!!!!
И ещё ну ОЧЕНЬ интересно, т кого же до ВАС такие слухи доходят, что Путин не доволен Полежаевым!!!!!!!
Бред.
[/quote]
Проколов не будет, отсюда следует, что время тянуть ни кто не будет, все буде чики-пуки......Как и было!!!!
И ещё ну ОЧЕНЬ интересно, т кого же до ВАС такие слухи доходят, что Путин не доволен Полежаевым!!!!!!!
Бред.
[quote=Kent,Mar 15 2006, 01:16 PM]Нет, не шучу, я за него голосовал по причине того, что он мне не мешает непосредственно, и я считаю, что жизнь ухудшится, если выберут нового человека. Убеди меня в обратном.
[/quote]
Ну-ну. "Этот уже наворовался, и теперь больше воровать не будет, а новый пока наворуется" Слышали, и не раз...
Воровал много и безнаказанно -- значит больше не будет.
Ты же дипломированный математик? Неужели не улавливаешь парадокса? Это же верх абсурда!
Или ты из жизненного опыта еще не понял, что случаев "наворовался" не бывает?
Клал он с пробором на интересы 90% населения области. И на нас с тобой в том числе. У него свои, другие интересы во власти.
Окажет ли Путин доверие: непонятно.
Потому что позиция, интересы, и возможности самого Путина непонятны.
[/quote]
Ну-ну. "Этот уже наворовался, и теперь больше воровать не будет, а новый пока наворуется" Слышали, и не раз...
Воровал много и безнаказанно -- значит больше не будет.
Ты же дипломированный математик? Неужели не улавливаешь парадокса? Это же верх абсурда!
Или ты из жизненного опыта еще не понял, что случаев "наворовался" не бывает?
Клал он с пробором на интересы 90% населения области. И на нас с тобой в том числе. У него свои, другие интересы во власти.
Окажет ли Путин доверие: непонятно.
Потому что позиция, интересы, и возможности самого Путина непонятны.
[quote=mak,Mar 15 2006, 06:43 PM]Клал он с пробором на интересы 90% населения области. И на нас с тобой в том числе.
[/quote]
Мак, вот к чему такие заявления? Что тебе лично "папа" сделал плохого?
Ты хочешь что-то изменить в этом положении вещей?
Баллотируйся в депутаты, вступай в общественные объединения, партии...
Как ты сам понимаешь "интересы населения области"? В чём они, по-твоему, выражаются?
Власть прежде всего даёт нам возможность дышать воздухом свободы, как-никак. И зарабатывать денежку. Создавать семьи. Если что-то идёт не так или со скрипом - это не злостное влияние одного человека, а сегодняшние недостатки всей системы в целом. А также наши собственные какие-то невозможности.
И у них свои проблемы. Нам они - неведомы.
Я лично воздержался от какого-либо анализа в теме. Единственное, что могу сказать - это обычная законодательно-бюрократическая процедура. Относительно неё просто есть много тонкостей. Имеющая в своей основе сдерживающий механизм законодательных противовесов.
Если время будет, я отыщу все документы по сабжу и самые необходимые статьи из них выложу здесь.
[/quote]
Мак, вот к чему такие заявления? Что тебе лично "папа" сделал плохого?
Ты хочешь что-то изменить в этом положении вещей?
Баллотируйся в депутаты, вступай в общественные объединения, партии...
Как ты сам понимаешь "интересы населения области"? В чём они, по-твоему, выражаются?
Власть прежде всего даёт нам возможность дышать воздухом свободы, как-никак. И зарабатывать денежку. Создавать семьи. Если что-то идёт не так или со скрипом - это не злостное влияние одного человека, а сегодняшние недостатки всей системы в целом. А также наши собственные какие-то невозможности.
И у них свои проблемы. Нам они - неведомы.
Я лично воздержался от какого-либо анализа в теме. Единственное, что могу сказать - это обычная законодательно-бюрократическая процедура. Относительно неё просто есть много тонкостей. Имеющая в своей основе сдерживающий механизм законодательных противовесов.
Если время будет, я отыщу все документы по сабжу и самые необходимые статьи из них выложу здесь.
Вернуться в Глобальные проблемы