Будет ли 3-ий срок?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Будет ли 3-ий срок?
[quote=SkyDream]
Президентом Воффка не может по Конституции 2-а срока ПОДРЯД.
Мой прогноз.
Следующий-Медвед,а Воффка - премьер, ну никак ему нельзя уходить из политики ,а потом опять Воффка будет в седле...
[/quote]
Вааабщето он уже второй срок.
[quote=redis]
На самом деле больше всего наше будущее зависит не от Вофки, а от цен на нефть.
Даешь Urals в президенты!
[/quote]
Пройденный этап. Если нармального волевого президента не будет ничо ты с этой нефти не увидиш. Также каг и с их цен.
Президентом Воффка не может по Конституции 2-а срока ПОДРЯД.
Мой прогноз.
Следующий-Медвед,а Воффка - премьер, ну никак ему нельзя уходить из политики ,а потом опять Воффка будет в седле...
[/quote]
Вааабщето он уже второй срок.
[quote=redis]
На самом деле больше всего наше будущее зависит не от Вофки, а от цен на нефть.
Даешь Urals в президенты!
[/quote]
Пройденный этап. Если нармального волевого президента не будет ничо ты с этой нефти не увидиш. Также каг и с их цен.
2 SS:
много ли ты видишь с этой нефти сейчас?
(при "нармальном волевом президенте")
Поправлю себя немного: будет или не будет Путин президентом дальше, зависит в первую очередь от цен на нефть. Если быть президентом России станет неприбыльно, то Путину и его компании нах не нужно такое государство.
много ли ты видишь с этой нефти сейчас?
(при "нармальном волевом президенте")
Поправлю себя немного: будет или не будет Путин президентом дальше, зависит в первую очередь от цен на нефть. Если быть президентом России станет неприбыльно, то Путину и его компании нах не нужно такое государство.
С чего ты взял что Путин работает чисто из цен на нефть? С чего ты решил что он именно таг думает? Ну ка паясне мне неразумному, аналитег ты наш.
Даже из сообщений центральных СМИ можно понять, чья судьба беспокоит Путина больше, России или Газпрома, чьи интересы он отстаивает в первую очередь. Успехи этой компании отождествляются Путиным с успехами страны, сообщения о увеличении капитализаци Газпрома вызывают у него самую искреннюю радость и энтузиазм. Политика для Путина и его команды - это средство конкурентной борьбы на рынке энергоносителей. тот же G8 тому примером. При этом население страны делится на бесполезных (бюджетная сфера), ограниченно полезных (занятых в энергетических производствах, обеспечивающих инфраструктуру и охрану ресурсов) и власть (позволяющую более менее контролировать первые две группы). Как распределяются доходы тоже известно.
Хотя ты прав, я пожалуй все-таки преувеличиваю. Конечно же, Путин иногда думает и о других вещах кроме нефти. Вне его внимания не остается ничего, что еще может принести хороший доход (например ВПК - экспортных заказов в этом году на $10 млрд), но внимание это достается уже по остаточному принципу.
И это...
Я если честно был бы только рад, если бы во всем этом ошибса...
Хотя ты прав, я пожалуй все-таки преувеличиваю. Конечно же, Путин иногда думает и о других вещах кроме нефти. Вне его внимания не остается ничего, что еще может принести хороший доход (например ВПК - экспортных заказов в этом году на $10 млрд), но внимание это достается уже по остаточному принципу.
И это...
Я если честно был бы только рад, если бы во всем этом ошибса...
[quote=_SS_]
Одни доводы и не одного факта.
[/quote]
Ни доводов, ни фактов, ни умения хоть как-то аргументировать свое собственное мнение
Одни доводы и не одного факта.
[/quote]
Ни доводов, ни фактов, ни умения хоть как-то аргументировать свое собственное мнение

Свае мнение в частности магу аргументировать фактом наличия в данный мамент улучшения жилищных условий(к примеру) бюджетников, которые вроде каг "бесполезные". И только не надо мне говорить что тв на миня влияет. я его не сматрю. Просто работаю в бюджетной сфере и вижу что и кто делает на словах а кто на деле.
А по телеку все чаще мелькает лицо некого вицепремьера или 1 зам премьера не помню точно, только его по первому каналу его крутят каждый день. Однако не зря все это!
[quote=Sanikus82]
Это медведев который....
[/quote]
Вроде да. Такая же ситуёвина была перед выборами мэра омска на 12 канале. его крутили там кажный день раз по 20.
Это медведев который....

[/quote]
Вроде да. Такая же ситуёвина была перед выборами мэра омска на 12 канале. его крутили там кажный день раз по 20.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы