Кремлёвская гвардия

Политика, экономика, общество
(Заматеревший Свежак)

RE: Кремлёвская гвардия

Сообщение Luka » 19-05-2007

[quote=_SS_]
Почитал "Книгу откровений". Думал она от Андрея, ан нет от Луки :)
Лука будьте любезны ознокомьте с фактом кражы ВВП. Перед этим саветуйу ознокомицо в УК с определением "кража"... ну и "клевета" заодно, есть мнение что оно вам пригодица.

Соре за оффтоп ты не будеш так любезен рассказать о своем образование(что закончил и на кого) и где работаеш если работаеш?
[/quote]

образование - высшее, экономическое.

что касается ВВП - вот начни с забавной истории, просто для разгону, чтоб составить себе представление о его привычках

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

что же касается истории с Сибнефтью - интересно, а как ты сам оцениваешь эту историю?

вот тебе статейка, почитай, интересно, достаточно первых трех страниц, а потом поговорим предметно, что является кражей у народа, а что нет

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-05-2007

Ты мне пра Путина исчо сцылку с кавказцентра дай.

Па Сибнефти: Абрамовичу сказали прадать он прадал. Да он приватизировал за гроши, но действовал законна. Будь я на его месте, я сделал бы тоже самое и думаю добрая половина форума тоже сделала бы. Он успел , а ты нет. У него есть деньги, а у тибя нет. Это все от зависти, думайу прайдет.

По краже:
Статья 158 УК РФ
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Это официальный документ, а не что то выдуманое писакой и выложенное на сайте которых тока я магу дисяток на стряпать.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Luka » 24-05-2007

про кольцо ты можешь просто ввести строку в поиск - "Путин, перстень" - и тебе будет предложена херова туча статей из ВСЕХ газет и СМИ, это была весьма громкая история, о ней отписались все, кто мог.
на Западе, ктати, ехидничали, называли Путина "Властелин кольца" - The Master of the ring

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-05-2007

какое кольцо? ты бредиш.

Кстати написал таки в поискавике чо ты прасил. Не нашол ни адного видеоматериала. А публикации писак типа Белковского по ему не официальные документы.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-05-2007

Лука, а про тебя в интернете написано, что ты майонез, каму верить?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Luka » 25-05-2007

[quote=_SS_]
какое кольцо? ты бредиш.

Кстати написал таки в поискавике чо ты прасил. Не нашол ни адного видеоматериала. А публикации писак типа Белковского по ему не официальные документы.
[/quote]

а ты выбирай то, где буковками написано, не будешь испытывать недостатка в независимых свидетельствах и комментариях.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-05-2007

[quote=Luka]
а ты выбирай то, где буковками написано, не будешь испытывать недостатка в независимых свидетельствах и комментариях.
[/quote]

А с чего ты вдруг взял что они обьективные?(на мой взгляд важна обьективность а не независимость).

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы