Мои поздравления, жители прииртышья. Ещё пять лет...

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: Мои поздравления, жители прииртышья. Ещё пять лет...

Сообщение P.A.R.T. » 23-05-2007

но он и не тяфкает на президента )))

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 23-05-2007

[quote=_SS_]
Есть еще три момента, которые лично я поддерживаю в деятельности Папы - поддержка культуры и церкви и хоккея, но это к делу не относится :))
[/quote]
я бы это в минусы отнесла... но для кого как...

(Свежак)

Сообщение Cerceris » 23-05-2007

[quote=_SS_]
А ты считаеш качество нашей жизни зависит от амазонских дельфинов?
[/quote]
Прошлый мой пост был к тому, что некоторые в своих неудачах склонны винить кого угодно, только не самих себя. Нормальный трудоспособный человек в Омске способен заработать на тот уровень жизни, которого он достоин, независимо от мнения на этот счёт губернатора или вас. А высказывания типа "Во всём виноват Путин/Полежаев/Чубайс/... " лучше оставить бабушкам, сидящим на лавочках у подъездов.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-05-2007

[quote=H_e_l_g_a]
зарплаты останутся омские, а цены станут новосибирские
[/quote]

ну бензин там вроде дешевле был...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-05-2007

[quote=Cerceris]
Прошлый мой пост был к тому, что некоторые в своих неудачах склонны винить кого угодно, только не самих себя. Нормальный трудоспособный человек в Омске способен заработать на тот уровень жизни, которого он достоин, независимо от мнения на этот счёт губернатора или вас. А высказывания типа "Во всём виноват Путин/Полежаев/Чубайс/... " лучше оставить бабушкам, сидящим на лавочках у подъездов.
[/quote]

Тут нельзя сказать однозначно. Хотя я поддерживаю тибя в плане того что качество жизни человека зависит прежде всего от него самого. Осталось убедить в этом Вави.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 25-05-2007

Выдержки из статьи в Коммерсанте

За кандидатуру, предложенную президентом РФ Владимиром Путиным, проголосовали все члены фракции «Единая Россия», против — лишь шестеро депутатов–коммунистов. Простое перечисление заслуг господина Полежаева перед Прииртышьем заняло у парламентариев около часа. Сам 66–летний политик заверил, что «не поставит новый пятилетний срок выше своего физического состояния и интересов региона».

Право произнести первую торжественную речь Владимир Варнавский оставил за собой. «Я не одну пятилетку работаю с Леонидом Константиновичем. Это признанный лидер, который своими делами доказал преданность Омской области. С ним регион прошел самые сложные времена. Я глубоко удовлетворен тем, что президент России внес кандидатуру Леонида Полежаева, и буду за нее голосовать. Уверен, что и вы поддержите решение президента», — призвал коллег господин Варнавский.

Так, депутат Галина Кириленко напомнила собравшимся о том, что «именно по стопам принимаемых в Омской области решений идут все федеральные проекты»...

Валерий Кокорин считает, что «все хорошее в Омской области связано с Леонидом Полежаевым».
Внушительную точку удалось поставить директору ЗАО «Стройподряд» Сергею Оркишу. «По всем показателям наша область вышла в лидеры по всей стране!»

«Мы свою позицию объяснили Виктору Миронову (главный федеральный инспектор по Омской области. — „Ъ“), он пообещал донести ее до президента. Мы голосовали против, потому что Леонид Полежаев — это источник всех конфликтов в регионе. Это касается его взаимоотношений со всеми мэрами и таких вещей, как проекты установки памятника Колчаку. Кроме того, культ личности в регионе уже такой, что даже Леониду Брежневу не снилось», — заявил господин Алехин (КПРФ).

Ожидается, что инаугурация Леонида Полежаева состоится на следующей неделе.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 25-05-2007

Леньку на цартво?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-05-2007

Алехин завидуйет проста :)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 30-05-2007

я уже ненавижу эти церкви. куда ни плюнь-везде церкви! все парки нахрен убирают потихоньку. молодежи погулять негде. все потмоу что у нас пи-*дец какой верующий губернатор. а потом все эти сраные бабки и дедки хают молодежь что все поголовно курят ,пьют, наркоманят. у меня только один вопрос, ну а ху//е делать, если даже погулять негде, когда вокруг одни церкви...

*выдохнула..зло ушло..

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 30-05-2007

[quote=VesnA]
все парки нахрен убирают потихоньку. молодежи погулять негде. все потмоу что у нас пи-*дец какой верующий губернатор. а потом все эти сраные бабки и дедки хают молодежь что все поголовно курят ,пьют, наркоманят. у меня только один вопрос, ну а ху//е делать, если даже погулять негде, когда вокруг одни церкви...

*выдохнула..зло ушло..
[/quote]

Какие парки были убраны? Кстати имена в парке працентов 80 курят и пьют.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы