Аццкий отжыг единоросов и Путички

Политика, экономика, общество
Spam Bot

RE: Аццкий отжыг единоросов и Путички

Сообщение Чучундра » 02-10-2007

[quote=rjo]
будет продолжена скупка активов в постсоветских республиках, в первую нефтегаз, ну и все остальное тоже )
будут постепенно строиться трубы по всей Евразии, будут создаваться консорциумы с широким нашим участием, объединяющие транспортную, добывающую и распределяющую инфраструктуру (это нужно для связывания бизнеса и легитимации нашего экономического присутствия)
будет развиваться ВПК, задача которого, фактически - обеспечить отсутствие внешних посягательств на эти активы, ну и заодно Россию защищать да добро наживать продажей военной техники ))))
во внутренней политике будет обеспечена налоговая дисциплина, усилен контроль за финансами, усилены меры контроля за чиновниками. постепенно будут появлятся механизмы контроля за коррупцией. правда вряд ли они будут хорошо работать.
вероятно, будут судебную власть усиливать - но тут мне еще не все понятно.
также хочется видеть множество инвестфондов по всей стране - но это не на ближайший президентский срок, а где-то на второй-третий, вряд ли ранее.
Россия - большая, знаешь ли.
постепенно монетизируется все, что можно, приватизация продолжится - посмотри, какое количество собственности у государства, еще нам хватит :-))
резюмируя:
бабла на нас просыпется еще много.
обстановка для развития бизнеса вполне благоприятная.

работайте и зарабатывайте.
[/quote]
И Нью-Васюки станут центром Вселенной :wacko:
Что-то ты, Слава, погорячился со столь всеохватными прогнозам[hr]Путин плохой, Путин хороший...
Путин = стабильность; Путин = возвращение внешнеполитического престижа; Путин = консолидация общественных сил и элит

Никакой реальной альтернативы ни Путину как политику, ни его политическому курсу я лично не вижу.
Вакуум власти.
Справедливороссы как вторая партия власти - смешно.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 02-10-2007

Жирика в президенты! Просто интересно как он отожжот если президентом станет

Spam Bot

Сообщение rjo » 02-10-2007

[quote=Чучундра]
И Нью-Васюки станут центром Вселенной :wacko:
Что-то ты, Слава, погорячился со столь всеохватными прогнозам[hr]Путин плохой, Путин хороший...
[/quote]

про нью-васюки ни слова.

почитай нашу прессу, историко-экономического характера статьи - сама сделаешь те же выводы.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 03-10-2007

[quote=SkyDream]
Итак,мой милый друг.
Есть различные концепции социализма.
В данном случае вы рассматриваете(подразумеваете) марксистский социализм(переход к нему путём революции;я надеюсь,что понимаю ваши мысли верно),т.е. весьма узко подходите к рассмотрению вопроса.Надо заметить Вам,что помимо марксистско-лениской концепции существуют и другие модели социализма.
Я же в данный момент времени ратую за рыночный-социализм с львиной долей гос.сектора.
[/quote]
1. Капиталист социалисту не друг! Снисходительный тон а'ля Фогзмалдер на этом форуме не котируется.
2. Рыночный социализм с львинной долей гос-сектора обречён на вымирание. Любой бизнес принадлежащий властным структурам нежизнеспособен. Бизнес должен принадлежать частному лицу или их группе. То что принадлежит мне я буду развивать. То, что принадлежит эвфемерному понятию "государство" я развивать с какой стати должен? Я не смогу передать этот бизнес детям/внукам. Уж лучше бизнес будет лоббировать политиков чем наоборот.

[quote=AxeL]
<бла-бла-бла> красота и феерия неадеквата.

Тут Вы меня явно с кем-то путаете.Извините,но к этому,что вы описали выше,я не имею равным счётом никакого отношения.
Если у вас параноя , то могу отсоветовать почтить визитом мусье Майка без предварительной записи.[/quote]
Всё это описано в красно-жёлтом интернет-ресурсе, ссылка на который расположена у тебя в подписи, что позволяет сделать предположение о твоей принадлежности к Союзу Красной Молодёжи, трудовые будни которого и описывает данный ресурс. Если же это очевидное предположение не является истиной, так это не у меня параноя, - это у тебя шизофрения.

2Крысохомка: Маш, Васюки, не васюки... А процесс-то идёт. Хотя бы на уровне банального внедрения технологий. Кто десять-пятнадцать лет назад мог вообразить себе процесс зарабатывания денег сугубо умом? Без вкалывания на заводе и ежеутреннего стояния в пробках? Кто ещё пять лет назад мог говорить о монетизации траффика? О том, что российская компания станет лидером в IT-направлении?

Да, х*йня с автовазом. Почему? Да потому что ещё десять лет назад надо было переоборудовать производство под тойоту. Тогда бы и авто стоили дешевле, и автоваз получил бы больше прибыли и банально персонал научился бы делать правильные машины. Почему штампуют гавно типа калины и приоры? Потому что дизайн своровать не проблема, а вот внутренности сложнее. Тупо не умеют, понимаешь? А за десять лет бы уже научились... И были бы у нас свои нормальные автомобили. Потому что работали бы там люди, выросшие на производстве тойот, а не в цеху с "Михалычами" которым платят за смену, а не за работу и у которых гранёный стакан под верстаком передаётся по наследству.

Основная проблема производств российских в том, что на них сидит совок. До сих пор. Семнадцать лет прошло, а в магазине через дорогу совок. Почему? Да потому что молодые девки, которые пошли туда торговать и получать неплохую кстати зарплату, попали в окружение "опытного персонала". Тёти Нюры, которая отгородившись от клиента табличкой "прием товара" ложила болт на всё что вокруг. Которая сваливает чай пить в подсобку на полчаса оставляя отдел пустым. И всё, конец. Воспитала себе достойную смену: девка вроде молодая за прилавком, а повадки старые... И нету человека, который это прекратит: потому что магазин принадлежит дяде Пете, которому пофигу, а его молодой энергичный сын ушёл туда, где его энергия нужнее и приносит большую прибыль.

Вот он ваш социализм. Вот она львиная доля государства в бизнесе.

Слова бизнес и государство несовместимы. Бизнесмен сможет стать чиновником. Наоборот - никогда.

Spam Bot

Сообщение rjo » 03-10-2007

да не ссыте, все ништяк у нас сейчас.

выбора стало больше, товаров больше, жить лучше и веселее )

главное - динамика, а она есть.

ну а совок через поколение уже исчезнет.

Баг Форума

Поколение-то прошло... Как раз 17 лет. А толку?

Я считаю, что их надо на урановые рудники, хехе, но со мной мало кто согласится. толерантность, правовое государство, вся фигня...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 03-10-2007

[quote=SkyDream]Живёте вы стереотипами,мусье,основанными непонятно на чём.[/quote]
[quote=SkyDream]мусье Майка[/quote]
"Мусье", "мусье". Куда делсо "товарищ"?

Нынешней власти лучшей альтернативы нет. Оппозиция пусть дальше брыжет желчью. Путин - "наше всё" :)

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 03-10-2007

Вообщем всё развивается в полном соответствии с тезисом о диалектическом обострении классовой борьбы.
Всё идёт по плану.
Красные идеи не выжжешь, не забудешь,они живы будут всегда.
Акусель брызжет слюной.
Ну а чего от врага ожидать классового.
Не более.
Буду относиться и впредь к нему со снисхождением.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 03-10-2007

СкайДрим, вопрос конечно личного характера, но тыж не девка чтобы ломаться... сколько тебе лет?

Баг Форума

Т.е. по существу сказать нечего? На тему моей шизофрении например?

В таком случае засчитываем вам слив и причисляем к армии балаболок типа видова и луки.

PS: Спасибо, о великий коммунистический гуру, за то что будешь снисходителен ко мне. Ты даже не расстреляешь меня когда в едином порыве рабочий и матрос встанут плечом к плечу под кумачовым флагом чтобы освободить трудовой народ стонущий под пятой капиталистов? Я польщен. Я не подведу! Я раскаюсь в своих заблужениях, искуплю вину перед трудовым народом и встану под знамена Бессмертных Красных Идей!

Лет через сто, хехе... :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы