ПЛАН ПУТИНА!

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

RE: ПЛАН ПУТИНА!

Сообщение SkyDream » 10-10-2007

Почему в цитадели капитализма -США- не отказываются от социальной политики?
И не надо тут 3.14здеть о населении.
Государство(РФ) должно отдавать должное человеку, не имеющему возможности работать, в полном размере,а не ждать,когда он помёрт,чтобы какой-нибудь чиновник в мин.соц.развития с удовольствием напротив его фамилии поставил галочку - "умер".В данный же момент я говорю о престарелых людях,те,кто попал на перелом эпох, о тех,чья старость пришлась на "рынок".
Ну а про работу в престарелом возрасте - тут смешно
Я вас понимаю,мы говорим немного о разных вещах, в СССР относились к тунеядцам соответствующе(Кто не работает-тот не ест).Я их тоже призераю.Я же считаю сходно,что если человек может работать по состоянию здоровья,то должен работать.
.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 10-10-2007

Низкие пенсии - проблема правительства местного, а не правительства РФ. Мои бабка с дедом на пенсию живут очень неплохо... Плюс ещё спонсируют моего младшего брата-студента "на развлечения" и пытаются до сих пор спонсировать меня... Правда со мной у них плохо получается...

Про СССР не надо "кто не работает, тот не ест"... В СССР никогда не увольняли человека если он исправно вовремя приходил на работу. Пусть даже он там нихрена не делал. Я ещё помню это, хоть и смутно... (Имеется ввиду конечно не работа врача/космонавта и т.д. но "должностей" хватало...)

Сейчас так невозможно. Человек исправно приходящий на работу, но не вкалывающий на ней будет получать копейки и жаловаться на правительство... Закономерно, хуле...

Госу Флудер

[quote=AxeL]
Сейчас так невозможно. Человек исправно приходящий на работу, но не вкалывающий на ней будет получать копейки и жаловаться на правительство... Закономерно, хуле...
[/quote]

Ага,чиновничьи аппарат растёт.Вон около администрации пристроечка - тому подтверждение.

Spam Bot

Сообщение rjo » 10-10-2007

ну что, может уже хватит детства, да достанем линейки?

Госу Флудер

[quote=AxeL]Низкие пенсии - проблема правительства местного, а не правительства РФ[/quote]
С молчаливого согласия центра.

[quote=AxeL]Пусть даже он там нихрена не делал[/quote]
Вот именно - "даже".Практически всегда все всё делали.Представлять СССР как сборище разгильдяев, пинающих х!и на работе, при полном попустительстве собственника-государства - проигрышный вариант.
Ну и p.s.
Государство в лице чиновников должно не забывать благодаря кому и с чего оно жирует, а то будет всё опять покругу.[hr]Может придём к консенсусу ,чтобы впредь не перетирать?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 10-10-2007

Скайдрим, ты мене радуешь ))))

Тихо и скромно слился в этой http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid396949 теме. И по новой начинаешь те же сопли/вопли в этой.. ))))

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-10-2007

Аксель. К сожалению есть люди, которые имеют все и при этом не в*бывают. Проблема в них. Вообще, всех, кто не в*бывает/бывали - на метан. Согласен?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 10-10-2007

[quote=SkyDream]
[quote=AxeL]Низкие пенсии - проблема правительства местного, а не правительства РФ[/quote]
С молчаливого согласия центра.
[/quote]
Я не думаю, что у ВВП есть время проверить сумму пенсии каждой старушки. Работа ведётся, бюджеты выделяются, пенсии повышаются. А то что на местах воруют, так звиняйте... Те самые бывшие лидеры КПСС и воруют, как и раньше воровали. Только теперь они демократические лидеры. Раньше это называлось "Партийным аппаратом" и было узаконено, а сейчас это воровство. И хоть до всех руки не дотягиваются, но ведь садят же.

А почему ты считаешь, что АКМ придя к власти сможет что-то резко изменить? Где они возьмут столько честных чиновников, чтобы полностью заменить аппарат? И почему ты считаешь, что они не станут воровать как и прошлые?

Любой нормальный человек хочет блага в первую очередь себе и близким. Любой политик исполняет обещания только ради того, чтобы его переизбрали. Ну не может нормального человека волновать судьба бабушек в мухосранске. Они ему никто! А собственная репутация - может. Желание остаться на второй срок может.

Сытый и здоровый раб всегда работает лучше и дольше, чем голодный и избитый (c)

Я никогда не проголосую за фанатика, который хочет "Счастья для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным" История показывает, что от них-то больше всего бед в итоге...

[quote=AxeL]Пусть даже он там нихрена не делал

Вот именно - "даже".Практически всегда все всё делали.Представлять СССР как сборище разгильдяев, пинающих х!и на работе, при полном попустительстве собственника-государства - проигрышный вариант.[/quote]
Как сборище разгильдяев - нет. Но понятие "совок" оно не на пустом месте появилось.

Ну и p.s.
Государство в лице чиновников должно не забывать благодаря кому и с чего оно жирует, а то будет всё опять покругу.[hr]Может придём к консенсусу ,чтобы впредь не перетирать?

Не, к консенсусу мы не придём... Ты слишком пропагандой напичкан. Государство жирует, чиновник = вор, успешный человек = буржуй, капитализм = загнивающая система, Правительство = враг на рода. Какой тут консенсус? Тут смех один...[hr][quote=Kent]
Аксель. К сожалению есть люди, которые имеют все и при этом не в*бывают. Проблема в них. Вообще, всех, кто не в*бывает/бывали - на метан. Согласен?
[/quote]
Конкретно и поимённо, пожалуйста. Сами-знаете-кого к ночи упоминать не будем, ладно?

Госу Флудер

Я не сливаюсь, просто веду бой на несколько фронтов.
Не сдамсi бэз боiу![hr][quote=AxeL]Ну и p.s.
Государство в лице чиновников должно не забывать благодаря кому и с чего оно жирует, а то будет всё опять покругу.

Может придём к консенсусу ,чтобы впредь не перетирать?
Не, к консенсусу мы не придём... Ты слишком пропагандой напичкан. Государство жирует, чиновник = вор, успешный человек = буржуй, капитализм = загнивающая система, Правительство = враг на рода. Какой тут консенсус? Тут смех один...[/quote]
Докажи обратное?
В нашей ситуации.
И вообще,если рассматривать государство как общественный договор, и в частности Россию, то принимая во внимание,что з/п чиновникам в основе платят из наших налогов( и собственника,и наём.работника),то в итоге получается довольно однобокий общественный договор( в плоскости мат. взаимоотношений): общество государству даёт,а обратной связи нет достойной ( применимо к мат. обеспечнию по старости).

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 10-10-2007

гос. служащий(чиновник) для начала если чё получает 8к, теперь попробуй скажи, что чиновники жируют
те кто жируют, те юзают моск и пашут
а мат. обеспечения на старости лет нет по причине того, что пенсионеров получается сильно дофига, соотношение работающего/неработающего населения весьма не хорошее, теперь скажи откуда высрать бабло?
могу добавить, что моему деду 70 лет, у него своя строительно-ремонтная конторка, пенсия для него не главное
хочешь на старости лет жить хорошо, накопи себе

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы