За кого голосуем ...уем?
RE: За кого голосуем ...уем?
Лично я особой разницы между ЯдРом и КПРФ не вижу потому, что путь у них одинаков. Однопартийная система и тотальный контроль над политизированностью масс. КПРФ не дай бог вернет Маркса-Энгельса в основные предметы в школе-институте. ЯдРо насилует регионы, у меня есть френд из деревни, их всех там в приказном порядке построили и велели вступить в ЯдРо и голосовать за него а то хер вам а не премия или вообще уволят. и такое не единичный случай. Они хотят занять ВСЕ, а это та же самая фигня, только вместо Маркса Путин.
Подобное насилие не изжило ли себя, а?
Подобное насилие не изжило ли себя, а?
[quote=Мышара]Лично я особой разницы между ЯдРом и КПРФ не вижу потому, что путь у них одинаков. Однопартийная система и тотальный контроль над политизированностью масс. КПРФ не дай бог вернет Маркса-Энгельса в основные предметы в школе-институте. ЯдРо насилует регионы, у меня есть френд из деревни, их всех там в приказном порядке построили и велели вступить в ЯдРо и голосовать за него а то хер вам а не премия или вообще уволят. и такое не единичный случай. Они хотят занять ВСЕ, а это та же самая фигня, только вместо Маркса Путин.
Подобное насилие не изжило ли себя, а?[/quote]
Тоже самое делают другие партии, позавчера будучи в Москаленках, как бабушка аля ПОЛИТРУК, кричал что всех кто не пойдет на встречу с представителем партии "Х", лишат премии.
Подобное насилие не изжило ли себя, а?[/quote]
Тоже самое делают другие партии, позавчера будучи в Москаленках, как бабушка аля ПОЛИТРУК, кричал что всех кто не пойдет на встречу с представителем партии "Х", лишат премии.
[quote=mak]
Только конструктивно, без штампов, вроде: "я помню советские очереди", или "они все отнимут и поделят".
[/quote]
[quote=Мышара]
КПРФ не дай бог вернет Маркса-Энгельса в основные предметы в школе-институте.
[/quote]
Мышара, ты невнимательно читаешь. КПРФ не сможет вернуть советско/коммунистическую атрибутику.
Только конструктивно, без штампов, вроде: "я помню советские очереди", или "они все отнимут и поделят".

[/quote]
[quote=Мышара]
КПРФ не дай бог вернет Маркса-Энгельса в основные предметы в школе-институте.
[/quote]
Мышара, ты невнимательно читаешь. КПРФ не сможет вернуть советско/коммунистическую атрибутику.
[quote=Kent]
[/quote]
Маркс и Энгельс - это не атрибутика, это учение и философия, а еще это две такие иторические личности, а атрибутика - серп и молот, красное знамя, красный галстук, значок октябренка, красная звезда. Не вернут - делов-то, новую придумают.
Так или иначе нас ждет если не:юых ленинцев отряд, то юных путинцев точно...
[/quote]
Маркс и Энгельс - это не атрибутика, это учение и философия, а еще это две такие иторические личности, а атрибутика - серп и молот, красное знамя, красный галстук, значок октябренка, красная звезда. Не вернут - делов-то, новую придумают.
Так или иначе нас ждет если не:юых ленинцев отряд, то юных путинцев точно...
Прочитал ваши посты... остается впечатление что коментаторы и топик стартер живут в другой стране... вы разве не занете пословицу о рос. выборах "голосуй, не голосуй, все равно получих йу."...
по сабжу в думу пройдут как минимум еДрО, комуняки и ЛДПР, остальные хз...
по сабжу в думу пройдут как минимум еДрО, комуняки и ЛДПР, остальные хз...
Кретин, это убеждение сродни "закону подлости" - он исправно работает, но почему и как его доказать нет никакой возможности. Вот например упал у тебя бутерброд маслом вниз, а ты не знаешь закона физики, так и будешь думать, что действует закон подлости, чтобы не называть себя криворуким растяпой.
Проблема с поддельными голосованиями в том, что ВСЕ кандидаты - конкуренты. ВСЕ кандидаты хотят подтасовать выборы под себя, либо же если народ и так за них, чтобы выборы стали честными. Чтобы не заметил конкурент фальсифицировать можно очень маленький процент. Если эта партия не тоталитарная [s]секта[/s] у которой абсолютное большинство и она кого хошь шапками закидает - надо идти и голосовать и знать, что конкуренты за свои отобранные места фальшивобюллетеньщикам в глотку вцепятся.
Скажете: ЕдРо уже тоталитарная с шапками? А что ж вы, батенька, в прошлый раз не голосовали, чтобы был кто-то еще, когда ЕдРо еще никого шапками закидать было не способно.
Такой аргумент - роспись в нежелании что-то делать.
Проблема с поддельными голосованиями в том, что ВСЕ кандидаты - конкуренты. ВСЕ кандидаты хотят подтасовать выборы под себя, либо же если народ и так за них, чтобы выборы стали честными. Чтобы не заметил конкурент фальсифицировать можно очень маленький процент. Если эта партия не тоталитарная [s]секта[/s] у которой абсолютное большинство и она кого хошь шапками закидает - надо идти и голосовать и знать, что конкуренты за свои отобранные места фальшивобюллетеньщикам в глотку вцепятся.
Скажете: ЕдРо уже тоталитарная с шапками? А что ж вы, батенька, в прошлый раз не голосовали, чтобы был кто-то еще, когда ЕдРо еще никого шапками закидать было не способно.
Такой аргумент - роспись в нежелании что-то делать.
Хорошие новости, подтверждающие слова Мышары о неэффективности политической кампании единорастов:
(с) отсюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Имхо, стороннико Путина куда больше, чем сторонников ЕдРа. И вопрос нынче в том, сможет ли уважение, порой переходящее в безудержную любовь, к лидеру переплюнуть негатив к партии.
Песенка "царь - хороший, бояре - бяки" на новый лад.
Чего парились? Надо было Отцу Народа одному на выборы в Думу идти
) Выигранные мандаты распределял бы лично, из рук в руки ;-)
По данным близких к Кремлю социологов ВЦИОМ, с 13 октября по 4 ноября число сторонников главной партии сократилось с 56 до 50%. Это больше, чем допускаемая центром статистическая погрешность — 3,4%. Фонд «Общественное мнение» более благосклонен, но и он показывает, что чуда не произошло: после решения Путина партийный рейтинг повысился с 35 до 44% и уже месяц отказывается расти дальше. Правда, если считать не от опрошенных, а от намеренных голосовать, результат «Единой России» будет выше: 56% у ФОМ и 63-64% — у ВЦИОМ.
Но охлаждение избирателя все же опасно — не столько для самой партии, сколько для ее неформального лидера. «2 декабря состоится референдум о доверии президенту», — твердит спикер Госдумы «единоросс» Борис Грызлов. Победа с туркменским счетом помогла бы Путину претендовать на лидерство и после окончания полномочий. Но пока «медведи» скорее обуза, чем помощники. Думская кампания строится просто: отказ от теледебатов и плакаты с очередным партийным губернатором, пожимающим руку президенту. Даже в суверенной демократии такое высокомерие может быть наказано.
(с) отсюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Имхо, стороннико Путина куда больше, чем сторонников ЕдРа. И вопрос нынче в том, сможет ли уважение, порой переходящее в безудержную любовь, к лидеру переплюнуть негатив к партии.
Песенка "царь - хороший, бояре - бяки" на новый лад.
Чего парились? Надо было Отцу Народа одному на выборы в Думу идти

[quote=Мышара]Скажете: ЕдРо уже тоталитарная с шапками? А что ж вы, батенька, в прошлый раз не голосовали, чтобы был кто-то еще, когда ЕдРо еще никого шапками закидать было не способно.[/quote]
Деточка скажите, а с чего вы взяли что яне голосовал? )))
А если я как раз за едро и голосовал, а елси я и щас пойду голосовать за едро? ))
Деточка скажите, а с чего вы взяли что яне голосовал? )))
А если я как раз за едро и голосовал, а елси я и щас пойду голосовать за едро? ))
А вот тогда не надо агитировать за то, что "все бесполезно". Чем тогда вы руководствовались когда в прошлый раз голосовали? Или тогда все было по-честному?
[quote=Мышара]А вот тогда не надо агитировать за то, что "все бесполезно". Чем тогда вы руководствовались когда в прошлый раз голосовали? Или тогда все было по-честному?[/quote]
В России никогда не будет по честному
Люблю я Ядро как вы не поймете
))
з.ы. Прогиб засчитан? )))
В России никогда не будет по честному

Люблю я Ядро как вы не поймете

з.ы. Прогиб засчитан? )))
Вернуться в Глобальные проблемы