Военная служба

Политика, экономика, общество
(Свежак)

Сообщение U98 l WAXA » 28-02-2005

Самая правильная армия-французкий иностранный легион!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 02-03-2005

Обсуждение мнений - это часть этой темы... Так что не п*здите про оффтопы всякие пока...
Теперь про личности... Армия заставляет человека думать иначе и выдерживать любые трудности, преодолевать препятствия... Воинская служба - это ПОЧЁТНАЯ обязанность, закреплённая конституцией!
Хотя жалко, что не сделают обязательным тока курс молодого бойца, чтобы не косил от армии никто... А там бы по состоянию здоровья и по успехам раскидывали бы по специализациям или домой отпускали...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 02-03-2005

Не хочу разводить демагогию, по теме, о которой и так всё ясно...
Это палка о двух концах, т.к. кто то хочет служить, а кто то нет.
Лично для меня - это два года коту под хвост, пустая трата времени, мне просто это не нужно...
И вообще, война в современное время с новым вооружением, это безчеловечная безсмысленность, не честно, у кого то есть оружие(Ядерное например) а у когото его нет...
Обо всём этом можно писать дисертацию.
Раньше всё было гораздо проще и честней, броня и верный меч, всё зависит лишь от тебя...

Баг Форума

Сообщение Romas » 04-03-2005

Я в армию не собираюсь.
Потому что не считаю службу в качетве призывника именно службой.
Сейчас, когда часть армии составляют контратники, призывники нужны исключительно выполняют роль рабов.
Откопав два года можно начисто растерять мозги.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 04-03-2005

[quote=Romas,Mar 4 2005, 11:17 AM]Я в армию не собираюсь.
Потому что не считаю службу в качетве призывника именно службой.
Сейчас, когда часть армии составляют контратники, призывники нужны исключительно выполняют роль рабов.
Откопав два года можно начисто растерять мозги.

[/quote]

Ну не скажи, всё зависит куда попадёш и что за учетиля у тебя будут.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 04-03-2005

Когда я пошёл на срочку я тоже так думал а теперь после того как и контракт оттянул и вспоминаю прошлое то кажеться что это были одни из лучшех годов моей жизни ( Армия не мёд, кто небыл хуй поймёт)

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-03-2005

[quote=ДумВирДок,Mar 4 2005, 07:13 PM]Когда я пошёл на срочку я тоже так думал а теперь после того как и контракт оттянул и вспоминаю прошлое то кажеться что это были одни из лучшех годов моей жизни ( Армия не мёд, кто небыл хуй поймёт)

[/quote]
А для кого-то это будут худшие годы, самые бессмысленные...
Почему я, как патриот, должен отдавать своей стране здоровье или вообще умереть за нее (ни говоря о том, что в целях главнокомандующих патриотизма зачастую не увидеть), если могу отдать более ценное, свои мозги? Это я для тех, кто называет косящих от армии непатриотами.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 16-03-2005

[quote=Kent,Mar 16 2005, 02:15 AM]А для кого-то это будут худшие годы, самые бессмысленные...
Почему я, как патриот, должен отдавать своей стране здоровье или вообще умереть за нее (ни говоря о том, что в целях главнокомандующих патриотизма зачастую не увидеть), если могу отдать более ценное, свои мозги? Это я для тех, кто называет косящих от армии непатриотами.

[/quote]

Каждому своё, не хочеш не иди. Но вот на счёт бесмыслености это ты зря, ФИЗо там подтянеш будь здоров, а мозги, я по образованию историк-теолог а там ещё вышую математику,"критическую медицину", топографию и навигацию выучил, химию с английским подтянул, а уж сколько книг прочитал.... Вот когда мне через 1.5 года срочки во взвод бойца подкинули который на 23 языках разговаривал и знал на изусть коран, библию и тору что в оригенали что и на русском то тогда я и понял понятие слов "Пиршество интелекта"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Depress » 24-12-2005

Лично я поступил в институт. Но через 5 лет я пойду служить (как Щур).

(Свежак)

Сообщение Starche » 24-12-2005

[quote=Depress,Dec 24 2005, 05:02 PM]Лично я поступил в институт. Но через 5 лет я пойду служить (как Щур).

[/quote]

Я тоже учусь в шврашке, но вот вопрос: заканчиваешь ты институт и идёшь в армию? А вдруг будут варианты откосить?

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы