Демография России - ближайшее будущее

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: Демография России - ближайшее будущее

Сообщение _SS_ » 17-03-2008

[quote=SkyDream]На территории России я вижу в будущем два государства:это исламский халифат до Уральских гор и Китайская Северная провинция (это от Уральских гор и всё остальное).
Миграция народов - это неизбежно,неизбежно и второе великое переселение народов.[/quote]
То есть ты считаеш что твои дети будут жить на территории либо исламского халифата либо на китайской територии?

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 17-03-2008

Я не считаю,что мои дети,но процесс запущен.
p.s.Может не к месту будет скзано, но брат моего отца жил одно время (cоветское) на Кавказе и соответсвенно учился там в школе. И он вспоминал, как некоторые его одноклассники рисовали "от нечего делать" контуры границ исламского государства от границ Китая (т.е. от восточной границы Казахской ССР и до Пиреней включительно).
Как бы ни крутили, а в головах мусульман до сих пор ещё бродят мысли о своём собственном государстве.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-03-2008

А вот мне видецо что даже мои правнуки (дай Бог их побольше) будут жить в России, а не в халифате или китайской провинции.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 17-03-2008

ммм... а что, у мусульман нет собственных государств?

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-03-2008

Я считаю, что в Россию должны приезжать люди. Другое дело как. Мне бы хотелось, чтобы их
1. Заставляли учить русский язык.
2. Расселяли отдельно друг от друга. (не представляю, каким образом эта проблема решается)
3. Предлагали процедуру получения гражданства в обмен на 2 первых требования. Скажем, после 5 лет примерного проживания в РФ.

Но есть и другой вариант. Куча китайских кварталов, забастовки, требования платить больше, смешивание китайского с русским. Такое тоже возможно, если пустить на самотек. Как результат - вымирание русской культуры.

Других вариантов будущего для России не вижу. СС, пойми, их дети имеют право заработать право жить на этой земле также как и твои. Твоя задача - максимально закрепить свои правила игры, а не считать их недочеловеками или, еще хуже, врагами.

Я русофоб? В чем?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-03-2008

лучше придумайте как русских из других стран в Россию вернуть

Местный

Сообщение rofl » 17-03-2008

[quote=Медведко]
лучше придумайте как русских из других стран в Россию вернуть
[/quote]
а зачем?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-03-2008

русскоязычное население, носитель русской культуры, но находящееся за рубежом. теперь понятно зачем и чем они лучше китайцев, среднеазиатов и прочих?

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 17-03-2008

[quote=Kent]
Я считаю, что в Россию должны приезжать люди. Другое дело как. Мне бы хотелось, чтобы их
2. Расселяли отдельно друг от друга. (не представляю, каким образом эта проблема решается)
3. Предлагали процедуру получения гражданства в обмен на 2 первых требования. Скажем, после 5 лет примерного проживания в РФ.
[/quote]
...
4.Принудительная стирилизация?=) (Расценивать как неудачную шутку)

Флудер

Сообщение snipper » 17-03-2008

[quote=Kent]Я считаю, что в Россию должны приезжать люди. Другое дело как. Мне бы хотелось, чтобы их
3. Предлагали процедуру получения гражданства в обмен на 2 первых требования. Скажем, после 5 лет примерного проживания в РФ.[/quote]
американская модель, показавшая себя не лучшим образом имхо, кроме пункта 2, может еще концентрационные лагеря предложить создавать по нац. признаку? и то что предложил
[quote=SkyDream]4.Принудительная стирилизация? (Расценивать как неудачную шутку) [/quote]
шутки здесь не совсем умесны

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы