Выборы в Омске

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: Выборы в Омске

Сообщение Kent » 21-06-2008

OmskRider, не сомневаюсь, что многое из того что ты написал правда. И что ты предлагаешь?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 22-06-2008

[quote=abrvalt]Глупость сказали, Газини, желая показаться круче в глазах друзей.. [/quote]
мне ваще-то пофигу пока бессмысленное правдорубство не лезет, да и круче я не стану от того, что кому-то я тут хоть что-то напишу, в интернете круче не становятся
[quote=OmskRider]Скажи что выборы в Омске проходили без нарушений закона и это будет отличный повод для суда![/quote]
на каком основании? если ви таки имеете ввиду статью про клевету, то кого именно можно оклеветать заявив, что выборы прошли без нарушений?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 23-06-2008

[quote=OmskRider]В статье все факты изложены. Читайте![/quote]
По сцылкам неадыкватов не хажу, ибо либо реферал либо троян :)
[quote=OmskRider]Выборы происходили, где баранов тащили голосовать.[/quote]
А каторых не тащили - тоже бараны? А Вы кстати баран?
[quote=OmskRider]Выборы, которые поставили нашу страну на уровень с Синегалом в глазах международного сообщества.[/quote]
То есть ты щас атветсвена заявил от лица международного общества? А ты кто такой чтоб от их лица заявлять? Прецтавитесь может? Или должность в ООн назовете?
[quote=OmskRider]Выборы, при которых нарушение закона властью стало правильным и даже общественно признанным делом.[/quote]
Не факт.
[quote=OmskRider]Видимо мало знаете мыниципальных учереждений. А я знаю примеры даже больниц, псих диспансеров и следственных изоляторов.[/quote]
Назовите их. Чо и с пустого в порожнее?
[quote=OmskRider]Пугаешь маленький доносчик?[/quote]
Зачем?
[quote=OmskRider]Скажи что выборы в Омске проходили без нарушений закона и это будет отличный повод для суда![/quote]
А были нарушения? Назовите на каких избирательных участках или еще где.

Оппозиция в нашей стране - импотенты. в чем в ачередной раз убеждаюсь. Влочите дальше жалкое существование.

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы