смена власти?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Лиа, я тя уважаю, но тема бредовая, на мой взгляд... Любая революция, красная, оранжевая, зеленая и т.д. делается НЕ народом. Народ - всего-лишь орудие в руках определенных сил. Причем, влияние этих сил на народ должно быть очень велико. Покажите мне, какая сила сейчас в России способна совершить переворот и захватить власть? Коммунисты? ХА! Право-либеральная оппозиция (Яблоко, СПС)? ХА-ХА!! "Родина"? ХА-ХА-ХА!!! "Родина" - вообще, по-пойму, младшая сестра "Единства", а Рогожин - дитя кремлевских политтехнологов.
Во времена Ельцина серьезной силой были олигархи, обладающими значительными медиа-ресурсами... Где они сейчас?...
Напряженность, говорите, в обществе? Ну ёпть, вызовет Дума на ковер Правительство... пожурят... Зурабова снимут... причем, громче всех будут кричать депутаты "Единой России"... а, там, пока суть да дело, и народ пообвыкнется, поуспокоится.... потом, глядишь, еще парочку известных террористов мочканут... и т.д. и т.п.....
Во времена Ельцина серьезной силой были олигархи, обладающими значительными медиа-ресурсами... Где они сейчас?...
Напряженность, говорите, в обществе? Ну ёпть, вызовет Дума на ковер Правительство... пожурят... Зурабова снимут... причем, громче всех будут кричать депутаты "Единой России"... а, там, пока суть да дело, и народ пообвыкнется, поуспокоится.... потом, глядишь, еще парочку известных террористов мочканут... и т.д. и т.п.....
Народ....ежели я о чем-то спрашиваю, это еще не значит, что я думаю именно так как вам кажется:)))) а партию.....не...это не для меня. могу программу написать:) и с удовольствием поаггитировать:) но за собой вести...увольте:)
пасибо, Кент за доверие, а ЯЯЯЯ за уважение:))))
и таки все равно остается вопрос...о таком развитии событий на украине тоже никто особо не думал. почему вам кажется, что мы сейчас ВСЕ видим?
пасибо, Кент за доверие, а ЯЯЯЯ за уважение:))))
и таки все равно остается вопрос...о таком развитии событий на украине тоже никто особо не думал. почему вам кажется, что мы сейчас ВСЕ видим?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы