Новый Орлеан

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение Kent » 09-09-2005

[quote=Галчонок,Sep 9 2005, 05:28 PM]мда... такие вещи объяснять приходится .. я куею

[/quote]
Ты мне?

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 09-09-2005

На злобу дня

Двое играют в "города":
- Москва
- Архангельск
- Кельн
- Новый Орлеан
- П##дишь!!!!!! Нет такого города!!!!!

(Свежак)

Сообщение gross » 09-09-2005

Галчонок! Я ведь написал "Среди пострадавших наверняка есть/были хорошие люди".

Все мы просто люди.

Эти простые люди содержат простую страну. Которую я не люблю. Спускаемся вниз. Я не люблю самих американцев. Всё просто.

Давайте всех жалеть. Пусть на всю страну рассказывают, что мы сопереживаем. Пусть весь мир знает. А что после? Пройдёт неделя и нашу страну снова тыкнут лицом в грязь. Причём с 80% вероятностью это будет Америка. Как-то это не прикольно. Сначала жалеем, а после взамен получаем порцию говна.

Да притом, был приказ об эвакуации. Все подумали, что пронесёт. Пронесло. Да так, что ещё месяц будут жмуристых из канализаций да водостоков с подвалами выколуповать. Процесс пошёл уже. Дом престарелых вскрыли. 30 жмуров. Говорят их вывезти не успели(Это говорят. А как было на самом деле, не знает никто, кроме гос. органов).Их жалко. Но ведь от этого я ещё больше ненавижу эту страну, на весь мир кричащую о правах человека и демократии. Следовательно не люблю тупой электорат и тупое выбранное им же руководство. Это ведь почти всё население штатов.

Мало аргументов?

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 09-09-2005

Да жалко!!!Они ведь люди!!!

Гость

Сообщение Гость » 09-09-2005

[quote=Kent,Sep 9 2005, 07:34 PM]Ты мне?

[/quote]

нет, я о том, что ты объясняешь,.. мне даже ломы было это писать,.. думала, что итак понятно .... в общем у тебя терпения хватило однако

[quote=gross,Sep 9 2005, 08:54 PM]Галчонок! Я ведь написал "Среди пострадавших наверняка есть/были хорошие люди".

Все мы просто люди.

Эти простые люди содержат простую страну. Которую я не люблю. Спускаемся вниз. Я не люблю самих американцев. Всё просто.

Давайте всех жалеть. Пусть на всю страну рассказывают, что мы сопереживаем. Пусть весь мир знает. А что после? Пройдёт неделя и нашу страну снова тыкнут лицом в грязь. Причём с 80% вероятностью это будет Америка. Как-то это не прикольно. Сначала жалеем, а после взамен получаем порцию говна.

Да притом, был приказ об эвакуации. Все подумали, что пронесёт. Пронесло. Да так, что ещё месяц будут жмуристых из канализаций да водостоков с подвалами выколуповать. Процесс пошёл уже. Дом престарелых вскрыли. 30 жмуров. Говорят их вывезти не успели(Это говорят. А как было на самом деле, не знает никто, кроме гос. органов).Их жалко. Но ведь от этого я ещё больше ненавижу эту страну, на весь мир кричащую о правах человека и демократии. Следовательно не люблю тупой электорат и тупое выбранное им же руководство. Это ведь почти всё население штатов.

Мало аргументов?

[/quote]

Значешь что я тебе скажу? Иногда нужно просто уметь оставаться человеком.. не смотря ни на что.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 10-09-2005

[quote=PartyZan,Sep 9 2005, 12:00 PM]в таком случае почему столько не пускали наши самолеты мчс??
гг..а давайте еще эстонцам с латышами будем помогать???

[/quote]
Ответ прост-Гордыня...
Вот если бы Россия запросила помощи у Америки,то вот это Да...
Американские супермены с супероборуд-м быстро б прилетели на суперсамолётах и показали б "этим русским,которых оценивают в мире ниже плинтуса" какие американцы продвинутые ,современные,и непременно б подтвердили б своё ,по их мнению, своё высокое предназначение на Земле.
Холодная война продолжается.Она окончилась в учебниках истории,но продолжается в умах политиков.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 10-09-2005

Не знаю, но мне кажется, все эти стихийные бедствия-некий знак для Америи СВЫШЕ...
Я более чем уверен, это возмездие Высших Сил америке за кровь и слёзы Югославии и Ирака...
Я знаю, что за всё в этой жизни приходится расплачиваться, как Вам кажется,Новый Орлеан-это не счёт ли Вайт Хаусу за их 'бифштекс с кровью" по-югославски и за чёрную кровь Иракских земель, отведанных в ресторане под названием "Демократизация"
А мне вот очень уж кажется,что это так...
Бойся Америка времени,время-топор,твою голову отыщет День Судный...
Америка,взгляни в свои "глаза-трупы" и открой учебник по Всемирной Истории в начале этак 20 века...
Прочитала,ой,умница...Наверное,если ты прилежная ученица,то ты должна заметить,что ты идёшь по пути Британской Империи,которая
успешно развалилась к середине 20 века...
Учти,ничего не бывает вечного, история всегда повторяется,твой часы показывают полдень...
Что ж, в переди вторая половина дня,а там уж и вечер...
А вечером обычно Солнце сходит за горизонт...

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-09-2005

Со словами предыдущего оратора согласен. Но это не причина злорадствия. Простым людям плохо, которые не в чем не виноваты лично. Страна проживания отходит на второй план.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 10-09-2005

Ну, как говорится, всех в ковчег не посадишь, тем более, что ежеминутно по всему миру погибает не один "ХОРОШИЙ" человек, и что теперь всех оплакивать? Оплакивать погибших в Новом Орлеане должны их родственники. Более чем уверен, что ни один из вас слезами не обливался, смотря на утонувшего негра, поэтому считаю, что катастрофу эту стоит воспринимать как и все остальные - хорошим уроком для себя. А как ситуацию решают там, в США, обсуждают пусть сами американцы, им жить в той стране, не нам :) Всё сказал.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ParIS » 10-09-2005

не испытываю нежных чувств ни в отношении верхушки америки
понимаете почему
ни в отношении обычных граждан
там же народ зомбирован (между прочим из нас сейчас постепенно делают таких же)
фастфуд - любимая еда
каждый вечер - кружка пива
по телевизору - шоу опры
америка - великая страна
улыбаемся всем - так принято
знать все не надо - знай что имеет отношение к твоей работе
деньги - правят миром

нация которая сама загоняет себя в могилу как физически так и умственно не может у меня вызвать сочувствие

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы