Да здравствует ОНЛАЙН
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Ronin,Oct 20 2005, 11:03 PM]А если долго но виртуально. Ну там с реальными фотками и всякой всячиной...
[/quote]
Вот об этом и речь. НЕТ! Это шизофрения. Хорошее приблежение получается очень редко. Лучший способ узнать человека - жить с ним в одной квартире. В настоящей квартире, с настоящими утюгами, тарелками, бельем. Любовь по интернету - красивая чушь. По интернету знакомиться хорошо, на таких сайтах как этот. Ведь мы собираем людей по интересам, а не по размеру сисек и красоте шмоток.
[quote=*D0T*,Oct 21 2005, 12:02 AM]А бывает заранее думаешь:человек так себе,а потом в реале увидишь,пообщаешься и понимаешь,что ошибался.
[/quote]
Знаю человека, который испытал на себе такой опыт. Видимо его собеседник играл дргую роль при виртуальном общении, представляя перед собой совершенно другого человека.
[quote=nook.mx,Oct 21 2005, 01:50 AM]или наоборот, большая часть людей-серые мыши, особенно модеры и админы..гы-гы
[/quote]
Возможно ты прав.... Только с цветом ошибся: админ - зеленая мышь, а модеры в основном разноцветные. Голубой один даже есть, судя по его недавней подписи.
[/quote]
Вот об этом и речь. НЕТ! Это шизофрения. Хорошее приблежение получается очень редко. Лучший способ узнать человека - жить с ним в одной квартире. В настоящей квартире, с настоящими утюгами, тарелками, бельем. Любовь по интернету - красивая чушь. По интернету знакомиться хорошо, на таких сайтах как этот. Ведь мы собираем людей по интересам, а не по размеру сисек и красоте шмоток.
[quote=*D0T*,Oct 21 2005, 12:02 AM]А бывает заранее думаешь:человек так себе,а потом в реале увидишь,пообщаешься и понимаешь,что ошибался.

[/quote]
Знаю человека, который испытал на себе такой опыт. Видимо его собеседник играл дргую роль при виртуальном общении, представляя перед собой совершенно другого человека.
[quote=nook.mx,Oct 21 2005, 01:50 AM]или наоборот, большая часть людей-серые мыши, особенно модеры и админы..гы-гы

[/quote]
Возможно ты прав.... Только с цветом ошибся: админ - зеленая мышь, а модеры в основном разноцветные. Голубой один даже есть, судя по его недавней подписи.
[quote=Ronin,Oct 18 2005, 09:22 PM]Интернет это не просто информация!!! Это и общение, и работа, и развлечение, и черт знает что ещё.
[/quote]
Умник, ты думаешь я не знаю?!
[quote=Kent,Oct 21 2005, 09:55 AM]Возможно ты прав.... Только с цветом ошибся: админ - зеленая мышь, а модеры в основном разноцветные. Голубой один даже есть, судя по его недавней подписи.
[/quote]
тоесть все модеры и админы этого ресурса-"яркие" мыши?!
[/quote]
Умник, ты думаешь я не знаю?!

[quote=Kent,Oct 21 2005, 09:55 AM]Возможно ты прав.... Только с цветом ошибся: админ - зеленая мышь, а модеры в основном разноцветные. Голубой один даже есть, судя по его недавней подписи.
[/quote]
тоесть все модеры и админы этого ресурса-"яркие" мыши?!

[quote=*D0T*,Oct 23 2005, 09:53 AM]А кто сказал,что админы должны быть выдающимися???Почему вдруг?
[/quote]
Я имею выдающумися не всмысле, блин полководцами и радикалами
А просто, что-то представляюшиее из себя...
К примеру на форуме zabey есть человек под ником WERTDEN так в интернете он просто сорви голова, а в реале такой тихий а на встерече вобще оказался лох-лохом..Это действительно удивило... получаеться интернет-акселератор для лохов!?!?!?
[/quote]
Я имею выдающумися не всмысле, блин полководцами и радикалами

К примеру на форуме zabey есть человек под ником WERTDEN так в интернете он просто сорви голова, а в реале такой тихий а на встерече вобще оказался лох-лохом..Это действительно удивило... получаеться интернет-акселератор для лохов!?!?!?
[quote=nook.mx,Oct 23 2005, 06:20 PM]Я имею выдающумися не всмысле, блин полководцами и радикалами
[/quote]
Бывает.... А ты не лох?

[/quote]
Бывает.... А ты не лох?
[quote=KriG,Oct 23 2005, 07:24 PM]Предлагаю тебе лично встретиться с нашим админом Грином или Федором, ну или хотя бы со сомной, а еще лучше со всеми троими сразу .GIF)
[/quote]
и что ? вы мне что-то покажите?
[quote=Kent,Oct 23 2005, 10:50 PM]Бывает.... А ты не лох?
[/quote]
Не мне судить...смотря в чём и относительно чего. В плане общения и наглости-хм...нет
[/quote]
и что ? вы мне что-то покажите?
[quote=Kent,Oct 23 2005, 10:50 PM]Бывает.... А ты не лох?
[/quote]
Не мне судить...смотря в чём и относительно чего. В плане общения и наглости-хм...нет
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы