Омск vs Новосибирск
зависит от того кто придет
но в любом случае, если что-то и поменяется, то не коренным образом и тем более не сразу, а постепенно, скорее всего в течение 2-3 лет как минимум
театры - это искусство, а оно актуально только на сытый желудок
нефтезавод - со следующего года, насколько мне известно, он уже не наш, поищи топик про это, там все уже обсуждено
танки - чтобы их производить нужны заказы и деньги
но в любом случае, если что-то и поменяется, то не коренным образом и тем более не сразу, а постепенно, скорее всего в течение 2-3 лет как минимум
У нас пе**атые театры(признание навасибирцев), крупнейший нефтеперабатывающий завот. И мы мо жем делать многа танков....многа многа танков. Мне кажыцо весьма убедительный аргумент.
театры - это искусство, а оно актуально только на сытый желудок
нефтезавод - со следующего года, насколько мне известно, он уже не наш, поищи топик про это, там все уже обсуждено
танки - чтобы их производить нужны заказы и деньги
[quote=_SS_,Jun 5 2006, 05:09 PM]KriG
"Горад у нас гавно, нефтезавод не наш, Власти все разворавали, автобусы не ездюют, в "газелях" уроды, танки делоть некаму завтро канец света. Нововсибирск фарева, Омск сакс"
Тебе таг больше нравицо?
Тебе с этим жить.
[/quote]
город у нас превращается из города-сада в город-монастырь
власти - бес каметов
автобусы - последнее время очень даже исправно ходют, я на них даже катаюсь иногда когда не спешу.GIF)
газели - не хуже и не лучше чем везде
танки - делать есть кому, но не для кого
завтро - вторник
новосиб - действительно более развит
омск - если не стремица к лучшему, то зачем тогда ваще жить?
"Горад у нас гавно, нефтезавод не наш, Власти все разворавали, автобусы не ездюют, в "газелях" уроды, танки делоть некаму завтро канец света. Нововсибирск фарева, Омск сакс"
Тебе таг больше нравицо?

[/quote]
город у нас превращается из города-сада в город-монастырь
власти - бес каметов
автобусы - последнее время очень даже исправно ходют, я на них даже катаюсь иногда когда не спешу
газели - не хуже и не лучше чем везде
танки - делать есть кому, но не для кого
завтро - вторник
новосиб - действительно более развит
омск - если не стремица к лучшему, то зачем тогда ваще жить?
KriG
наш Горад- монастырь фору даст в плане озеленения тому же новосибу
В горад наш денег башляецо из бюджета не в пример больше чем в новосибе(видать наш папко карманы свои забил:) ) Почитай бюджеты новосиба и наш
автобусы ходят исправно - апять же нам плюсег
На газелистоф грех жаловацо
Танки делость есть каму, куда и на что. И они делаюцо. А то что ты этого не знаеш не означает что этого нед.
зАвтро- вторнег-конец света
Новосиб более развит(пока ещо более) тока в плане коммуникаций и инфоструктуры.
не вижу повада для паники и упаднеческих настроений.
наш Горад- монастырь фору даст в плане озеленения тому же новосибу
В горад наш денег башляецо из бюджета не в пример больше чем в новосибе(видать наш папко карманы свои забил:) ) Почитай бюджеты новосиба и наш
автобусы ходят исправно - апять же нам плюсег
На газелистоф грех жаловацо
Танки делость есть каму, куда и на что. И они делаюцо. А то что ты этого не знаеш не означает что этого нед.
зАвтро- вторнег-конец света

Новосиб более развит(пока ещо более) тока в плане коммуникаций и инфоструктуры.
не вижу повада для паники и упаднеческих настроений.
Не надо забывать, что статус НСК выше чем у Омска, и строили его смотря на Омск
. Что касается развитие города (области), то сравнивать нужно как по социально-экономическим, так и техническим показателям, по которым наш город конечно уступает.
Чтобы изменить хоть как то ситуацию, необходимо для начала запустить Федоровку как показатель международной активности

Чтобы изменить хоть как то ситуацию, необходимо для начала запустить Федоровку как показатель международной активности
Вернуться в Глобальные проблемы