Омск vs Новосибирск

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение _SS_ » 05-06-2006

У нас пе**атые театры(признание навасибирцев), крупнейший нефтеперабатывающий завот. И мы мо жем делать многа танков....многа многа танков. Мне кажыцо весьма убедительный аргумент.

//Здесь не матеряццо. Отредактировал Блэк.

(Свежак)

Сообщение 210 » 05-06-2006

Почитал все высказывания, всвязи с чем хочу спросить : считатете ли вы, что если уйдет ЛКП, в городе все поменяется?

Site Admin

Сообщение KriG » 05-06-2006

зависит от того кто придет
но в любом случае, если что-то и поменяется, то не коренным образом и тем более не сразу, а постепенно, скорее всего в течение 2-3 лет как минимум
У нас пе**атые театры(признание навасибирцев), крупнейший нефтеперабатывающий завот. И мы мо жем делать многа танков....многа многа танков. Мне кажыцо весьма убедительный аргумент.

театры - это искусство, а оно актуально только на сытый желудок

нефтезавод - со следующего года, насколько мне известно, он уже не наш, поищи топик про это, там все уже обсуждено

танки - чтобы их производить нужны заказы и деньги

Баг Форума

KriG
"Горад у нас гавно, нефтезавод не наш, Власти все разворавали, автобусы не ездюют, в "газелях" уроды, танки делоть некаму завтро канец света. Нововсибирск фарева, Омск сакс"

Тебе таг больше нравицо? :) Тебе с этим жить.

Site Admin

Сообщение KriG » 05-06-2006

[quote=_SS_,Jun 5 2006, 05:09 PM]KriG
"Горад у нас гавно, нефтезавод не наш, Власти все разворавали, автобусы не ездюют, в "газелях" уроды, танки делоть некаму  завтро канец света. Нововсибирск фарева, Омск сакс"

Тебе таг больше нравицо? :) Тебе с этим жить.

[/quote]
город у нас превращается из города-сада в город-монастырь

власти - бес каметов

автобусы - последнее время очень даже исправно ходют, я на них даже катаюсь иногда когда не спешу =)

газели - не хуже и не лучше чем везде

танки - делать есть кому, но не для кого

завтро - вторник

новосиб - действительно более развит

омск - если не стремица к лучшему, то зачем тогда ваще жить?

Баг Форума

KriG

наш Горад- монастырь фору даст в плане озеленения тому же новосибу

В горад наш денег башляецо из бюджета не в пример больше чем в новосибе(видать наш папко карманы свои забил:) ) Почитай бюджеты новосиба и наш

автобусы ходят исправно - апять же нам плюсег

На газелистоф грех жаловацо

Танки делость есть каму, куда и на что. И они делаюцо. А то что ты этого не знаеш не означает что этого нед.

зАвтро- вторнег-конец света :)

Новосиб более развит(пока ещо более) тока в плане коммуникаций и инфоструктуры.

не вижу повада для паники и упаднеческих настроений.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 06-06-2006

[quote=210,Jun 5 2006, 03:30 PM]Почитал все высказывания, всвязи с чем хочу спросить : считатете ли вы, что если уйдет ЛКП, в городе все поменяется?

[/quote]
Насчёт изменится- не знаю,а вот передел собственности будет точно=))

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-06-2006

[quote=210,Jun 5 2006, 03:30 PM]Почитал все высказывания, всвязи с чем хочу спросить : считатете ли вы, что если уйдет ЛКП, в городе все поменяется?

[/quote]
Господин Лебедев ? :hardcore: :hardcore: :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 06-06-2006

дет сад выпустили на прогулку и увидев Н-ск дети запаниковали?? ;)
хаха... с таким настроем, если вы доедете но Е-бурга - то лучше там же и застрелица от жалости к Омску..
мне нравица все...

(Свежак)

Сообщение skazal » 26-06-2006

Не надо забывать, что статус НСК выше чем у Омска, и строили его смотря на Омск :). Что касается развитие города (области), то сравнивать нужно как по социально-экономическим, так и техническим показателям, по которым наш город конечно уступает.
Чтобы изменить хоть как то ситуацию, необходимо для начала запустить Федоровку как показатель международной активности

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы