ЭСТОНИЯ против РОССИИ или ЛИЧНО КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РФ

Политика, экономика, общество
(Заматеревший Свежак)

RE: ЭСТОНИЯ против РОССИИ или ЛИЧНО КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РФ

Сообщение Luka » 01-05-2007

о да, о да, о да )

а ты сделал )

да, я делаю - в меру своих сил и возможностей.

а вот что хорошего сделал Путин аж за 8 лет своео правления? назови хоть какую-то сферу.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 01-05-2007

[quote=Luka]
а вот что хорошего сделал Путин аж за 8 лет своео правления? назови хоть какую-то сферу.
[/quote]

А вы темку про Владимира Владимировича соответственую на этом форуме откройте... Много интересного узнаете. Я иногда даже для поднятия настроения ее перечитываю, чтобы узнать как на Руси жить хорошо...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 01-05-2007

[quote=rjo]
[quote=Spawn]
Кому не нравится Путин предлжите стоящую альтернативу.
[/quote]

они не могут )

они кроме разговоров вообще ниче не могут )

и даже они у них плохо получаются )
[/quote]

К примеру, Якунин.Управленец со стажем.
Но ему это видимо и не надо, у него есть ОАО РЖД,которую он в в шальные 90-е никому пальцем не дал тронуть, взрастил как дитя.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-05-2007

[quote=shish]
Шансов, что Эстонию "выпрут" из Евросоюза ровно столько же сколько у вас стать Президентом РФ.
[/quote]

Сударь, вы сомневаетесь, что я могу стать президентом? По конституции могу балатироваться значит шансы уже есть
забавно смотреть когда люди с левыми взглядами(или это не так? сомневаюсь, что не так) пытаются защитить правительство с ультраправыми взглядами чтобы только обосрать Путина. Если вы сами себе не можете создать условия для нормальной жизни, то президент вам не поможет, можете тихо мирно сидеть и поливать Путина и всех, кто будет после него помоями, жить вы от этого лучше не станете

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 02-05-2007

Luka
Ты такой умный, а чо не призедент то? Или ты эстонец?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 02-05-2007

Предлагаецо подождать недельку-другую и посмотреть, что реального сделает Пу для решения эстонской проблемы. Если будут введены какие-либо санкции, или Эстонии будет высказан какой-либо официальный ультиматум в результате которого проблема рассосется - можете зачислить Пу эстим. В противном случае - вычесть. А выяснять кто из участников форума дураг особого смысла нет - все и так давно известно.

По моим личным наблюдениям карма путина уже давно как в минусах.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 02-05-2007

[quote=НАЖДАК]
забавно смотреть когда люди с левыми взглядами(или это не так? сомневаюсь, что не так) пытаются защитить правительство с ультраправыми взглядами чтобы только обосрать Путина.
[/quote]

Не так... :) я себя больше к право-центристам отношу.

ЗЫ
СЗОТ, тестик вот даже по этому поводу прошел... все подтвердилось. Кому интересно определить свои экономико-политические взгляды - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)... Правда на english.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 03-05-2007

[quote=Luka]
я же говорю, у нашей страны нет внешней политики. один пиар для зрителей с промытыми мозгами.
[/quote]

какие твои предложения ????? пустой треп и критика ... если ты такой патриот иди и работай на благо Родины...демагогией ничего не достичь

p.s. -1 достали...идите на другой форум отрабатывать свои деньги:wallbash:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 03-05-2007

[quote=AvDeY]p.s. -1 достали...идите на другой форум отрабатывать свои деньги[/quote]

Что, не нравится, правда глаза режет? :jester:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 03-05-2007

[quote=Вави]
[quote=AvDeY]p.s. -1 достали...идите на другой форум отрабатывать свои деньги[/quote]

Что, не нравится, правда глаза режет? :jester:
[/quote]
правда в другом и мы оба это знаем ...такие люди как вы делятся только на 2 типа....: 1) бездумные фанатики 2) люди которым поручено проводить такие мероприятия
на это же указывает тот факт что кроме антиправительственных лозунгов и якобы фактов ВЫ НИЧЕГО НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТЕ
а места вашей дислокации (ГП и НЛ) и само содержание постов ещё раз подтверждает мою точку зрения

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы