ВОЙНА, КОТОРАЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: ВОЙНА, КОТОРАЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ

Сообщение Наждачог » 27-05-2007

пей йад, но не плюйся им сын мой

Баг Форума

Сообщение elros » 28-05-2007

Да чо тут гаварить партезан малалетка... и яяяя малалетка....
Да здраствует америка страна из стран... боооже храни америку... покарай всех неверных....
да объеденит америка под своими звезднопаласатыми стягами весь мир во блага всех народов...
и принесет нам димакратию... и гамбургеры из сои %)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 28-05-2007

Luka
не хочу выглядеть наставником, но твои оговорки, пастояные ссылки на каких то пасторонних людей и фантастика с прицелом на правду позволяет мне думать о вранье нащет ВО... Потому лучше б тебе выложить отксереный диплом. А то мы обзначем тибя робатом и будем соответсвена к тибе относицо.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-05-2007

[quote="Лука"]не хочу выглядеть наставником, но скудость твоего жизненного опыта не позволяет тебе смотрет на вещи с учетом исторической перспективы. Потому лучше б тебе лучше думать, прежде чем делать утверждения про фантастику.[/quote]
Лука, расскажи, как тебе жилось в СССР, может ты еще и Ленина вертикальным видел? Хотелось бы перенять столь глубокий жизненный опыт.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Luka » 28-05-2007

[quote=НАЖДАК]
пей йад, но не плюйся им сын мой
[/quote]

а еще говорят, что не ВВП Литвиненко на тот свет отправил.

наждак, Путин - правильный пацан или нет?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 29-05-2007

[quote=Luka]
наждак, Путин - правильный пацан или нет?
[/quote]

Путин афигенный я те скажу, хотя при Ельцине слабозаконный бизнес пёр лучше у нашей семьи, чем щас у меня, но офигенности Путина это не убавляет... Но президент у нас всё-таки лишь лицо государства, с чем он справляется замечательно, а последнее время ещё и перед государствами другими показывает агрессию, значит что-то есть за плечами раз так он себя ведёт? запомни одно, народ должен жить в неведении того, что происходит, некоторые пытаются анализировать ситуацию и каждый это делает по-своему, но политика 20-21 века строится на основе того, кто может по кому уипать посильнее и с наименьшими последствиями для себя...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Luka » 29-05-2007

относительно агрессии Путина есть пословица - "ай моська, знать она сильна, коль лает на слона". чего он своей агрессией добился, приведи хоть один пример. сегодня начали снова грузинам визы выдавать, к слову.
по поводу всего остального -Путин - талантливый пиарщик. хотя, тут особого таланта не нужно, коли с утра до вечера по сми лишь хвала

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 29-05-2007

ты в пещере живёшь или только видишь всё хреновое и раздуваешь в слоника?
талантливый пиарщик и американцам высказал чё хотел по поводу политики насчёт баз их

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-05-2007

[quote=Luka]
чего он своей агрессией добился, приведи хоть один пример.
[/quote]

Лука а что бы сделал ты на его месте?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Luka » 30-05-2007

СС, я бы СДЕЛАЛ на его месте, а не болтал бы языком.

внешняя политика может измеряться вполне конкретным результатами, т.е. уступками твоими или твоих врагов, особенно это применимо к якобы воинственной, "твердой" внешней политике ВВП

пока мы видим лишь воинственную риторику, но на деле - сплошные уступки. причем унизительные. взять Грузию - они не отступили ни на шаг, Саакашвили как только нас не называл - и что, мы вернули туда посла, сейчас начали выдавать визы, более того, пойдем в уступках дальше
то же и в отношении Молдавии, Польши, Украины, да чего угодно.
пустой треп, предназначенный в основном для внутрироссийской аудитории - чтоб набрать плюсиков, и уступки, уступки, уступки на деле - благо контролируемое Кремлем ТВ о них молчит и никакого урона репутации ВВП они не несут

а в целом, если по перспективам России мое мнение для тебя не авторитетно, то может философа с мировым именем ты больше послушаешь

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы