Привед Медвед!!!
RE: Привед Медвед!!!
[quote=SkyDream]
[quote=AxeL]
Абсолютно идиотский ход. Единоросы не идиоты => такого не будет.
Хотя в нашей идиотской стране...
[/quote]
Га-га, а метод дедукции нам говорит об обратном по поводу единороссов.
[/quote]
Аксель, я никого прямо словом "идиот" не нарекал, всё, выше изложенное мною, является размышлениями над твоим постом.
(То, с чего началось всё, выделил красным цветом).
Будьте внимательней=).
[quote=AxeL]
Абсолютно идиотский ход. Единоросы не идиоты => такого не будет.
Хотя в нашей идиотской стране...
[/quote]
Га-га, а метод дедукции нам говорит об обратном по поводу единороссов.
[/quote]
Аксель, я никого прямо словом "идиот" не нарекал, всё, выше изложенное мною, является размышлениями над твоим постом.
(То, с чего началось всё, выделил красным цветом).
Будьте внимательней=).
[quote=IVER]
Блин, а я так надеялась, что они одумаются и выдвинут Иванова.(((((
[/quote]
Иванов не прошёл, т.к. они с Путиным ровесники,а приемник должен быть "мальчиком" по отношению к предшественнику.
Блин, а я так надеялась, что они одумаются и выдвинут Иванова.(((((
[/quote]
Иванов не прошёл, т.к. они с Путиным ровесники,а приемник должен быть "мальчиком" по отношению к предшественнику.
Путин вынул из штанов
лучшего на свете!
Думала, что Иванов,
а вот х... – Медведев!
(с) dr_music
лучшего на свете!
Думала, что Иванов,
а вот х... – Медведев!
(с) dr_music
[quote=CEBA]
Теперь про Россию будут говорить не "медведи и водка",а "Медвед и водка"
[/quote]
"В Росии медведи не просто ходят по улицам, но даже становятся Президентами!!!"
Бугога какая )
Теперь про Россию будут говорить не "медведи и водка",а "Медвед и водка"
[/quote]
"В Росии медведи не просто ходят по улицам, но даже становятся Президентами!!!"
Бугога какая )
Граждане, мне одной этот тип ТАК не нравится?
Смотрела этот балаган, где он принародно попросил, а Путин согласился. Смотрела я на него и страшно мне делалось. Он на человека почему-то не похож: плечики ууууузенькии, голова здоровая, как у карлика, выражение лица всегда одинаковое: как будто он на что-то сел, ему неудобно и вообще больно, но народ смотрит и надо не потерять лицо. Ни уверенности Путина, ни силы во взоре. Кажется, ему в зад кто-то воткнул руку по локоть и теперь дергает за веревочку, чтобы у него рот открывался. Если на него долго смотреть, кажется, что он вообще - ожившая кукла чревовещателя.
Когда он сказал, что будет ездить по стране и решать вопросы типа как уже почти президент, меня мороз пробрал. Ребята, я знаю, что все равно Да, но давайте НЕЕЕЕТ!???
Смотрела этот балаган, где он принародно попросил, а Путин согласился. Смотрела я на него и страшно мне делалось. Он на человека почему-то не похож: плечики ууууузенькии, голова здоровая, как у карлика, выражение лица всегда одинаковое: как будто он на что-то сел, ему неудобно и вообще больно, но народ смотрит и надо не потерять лицо. Ни уверенности Путина, ни силы во взоре. Кажется, ему в зад кто-то воткнул руку по локоть и теперь дергает за веревочку, чтобы у него рот открывался. Если на него долго смотреть, кажется, что он вообще - ожившая кукла чревовещателя.
Когда он сказал, что будет ездить по стране и решать вопросы типа как уже почти президент, меня мороз пробрал. Ребята, я знаю, что все равно Да, но давайте НЕЕЕЕТ!???
Вернуться в Глобальные проблемы