Военная служба
- mimusechka
- (Свежак)
[quote=Starche,Dec 24 2005, 03:55 PM]Есть мнения, что армия нужна всем и это - школа жизни?
[/quote]
ну может это и школа, и долг родине,но знаете как не хочется любимого отпускать! а каково матерям!!! по-моему хотя бы ради них стоит откасить.
[/quote]
ну может это и школа, и долг родине,но знаете как не хочется любимого отпускать! а каково матерям!!! по-моему хотя бы ради них стоит откасить.
Есть мнение, что существует огромное количество людей, говорящих по человечески и знающих 4-5 товарищей вернувшихся из армии, поэтому могу с убеждением сказать, что вариантов службы так же много, как извилин у лягушки, т.е. 4-5. пять же...
Роммель(как то жутко такое обращение...), ты смотришь сериалы о солдатах???
Роммель(как то жутко такое обращение...), ты смотришь сериалы о солдатах???
Вот читаю всё это гафно и не пойму. Вам чо жалко 2 года жизни отдать, здоровьеце своё поправить, мышечную массу нарастить, уважение заслужить у друзей, про армию в лет 30 повспоминать со сослуживцами. А если кто-то думает что вот мол попу порвут, покалечат и т. д. То я вам могу на 100% сказать что после института в гавёную часть не возьмут. Воть
Вам чо жалко 2 года жизни отдать
поправка: 2 года молодости
здоровьеце своё поправить, мышечную массу нарастить
это точно не про Российскую армию, точнее не про 80-90% ее
уважение заслужить у друзей
Байан, после службы в армии тебя стали больше уважать?
и будешь ли ты уважать меня больше если я отслужу?
я вам могу на 100% сказать что после института в гавёную часть не возьмут
откуда такая уверенность?
где недобор будет туда и возьмут
Вернуться в Глобальные проблемы