Беслан

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 07-09-2004

Я так, не к теме, но если религия ислам запачкала свои руки по локти , то христианство по шею, вспомним: Крестовые походы, гонения иноверцев, "продвижение" христианства в массы южноамериканских племён капеланами, инквизицию, папство и кучу других вещей прямо или косвенно ппричастных к смерти невинных людей....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 07-09-2004

Народ, причем здесь чеченцы, если там были арабы и даже негр?? И славянской внешности, говорят, существа были... (людьми язык не поворачиваетс назвать) Да какой бы новой и агрессивной верой ислам ни был, откуда бы взялись такие деньги, такая организация?

Тут дальше надо смотреть, кому это выгодно... (например по ссылкам, которые ранее уже тут приводились) А ислам - им воспользовались

Site Admin

Сообщение mak » 07-09-2004

Еще реакция зарубежных сми:

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Для тех, кто еще не понял, зачем совершены терракты и кому это выгодно.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 08-09-2004

а что тут сказать... Россию просто хотят сломить.
мы и так катимся в яму, а они подгоняют...
терракты один за одним, потом падение власти, анархия...
это провокация, попытка нарушить стабильность

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dm!Dino » 08-09-2004

Кстати затяжной характер война приобрела после того как наше "любимое" правительство решило провести парочку жестковатых реформ.... так сказать, чтобы мозги рядовых граждан заставить думать о терроре вместо политики...
помните как обсуждалиь отмена льгот до Беслана.. а теперь хоть кто-нибудь о ней вспомнил... так сказать под тишок... а ведь порядок, пусть и не абсолютный навести можно было... всё таки до Северной Осетии им ещё пробраться надо было немало...

Госу Флудер

Сообщение Lia » 08-09-2004

[quote=dm!Dino,Sep 8 2004, 06:00 AM]Кстати затяжной характер война приобрела после того как наше "любимое" правительство решило провести парочку жестковатых реформ.... так сказать, чтобы мозги рядовых граждан заставить думать о терроре вместо политики...
помните как обсуждалиь отмена льгот до Беслана.. а теперь хоть кто-нибудь о ней вспомнил... так сказать под тишок... а ведь порядок, пусть и не абсолютный навести можно было... всё таки до  Северной Осетии им ещё пробраться надо было немало...

[/quote]
маленькая победоносная война?:) старо как мир...
про молодое и агрессивное христианство уже писалось в теме "терроризм".

Баг Форума

Сообщение elros » 08-09-2004

(Свежак)

Сообщение Wetroff » 08-09-2004

А меня во всём этом интересует один вопрос:
Да! Детей безусловно жалко, как и любых других невинных жертв терроризма.
Да, террористы - падонки и нелюди!
Но!
Где заявления об отставке? Почему там, где настоящий самурай должен молча сделать себе харакири, а коммунист положить партбилет на стол, наш президент говорит о консолидации нации? Народ уже давно консолидировался, а те, кто им управляет прячется за спинами этого народа, по которому палят оголтелые боевики-наёмники.
Меня это бесит! Меня бесит то, что люди мрут (и не только на войне), их убивают как скот, а по кремлевско-белодомовским, лубянским коридорам шастают портфели и погоны и думают отсидеться-переждать и дальше работать. Почему никто из министров, генералов не положил рапорта на стол? Я уж не говорю, о том, что настоящий офицер нашёл бы подходящий способ использовать табельный пистолет только после одного взгляда на жертв трагедии.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 09-09-2004

бояца, просто...жить любят... на совесть пофигу...
хотя я бы посмотрел как ты себе живот поришь или хотя бы пулю в висок... ты слова не кидай, ты бы сам заткнулся и сидел попердывал, потмоу что убить себя могут не все...

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы