Ну и что Вы все забыли в Москве???
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Ну и что Вы все забыли в Москве???
Как бы в Москве жить не стремлюсь, но вот Ваганьковское и Новодевичье кладбища у меня стоят в списке вторым номером после Вестминтсеркого Аббтства, где бы мне хотелось полежать. 

[quote=_SS_]
Пускай едут, а я низкопробное быдло и мерскайе жывотнайе останусь тут эксплуатировать китайцев. А патом (када китайцев станет многа) либо умру(к тому то времени) либо заявлю о сваем меньшинстве и буду требавать всяческих паблажек. Хотя к чему все это? После ядирнай вайны Масква станет хуже Омска.
[/quote]
Мы пайдём к кетайтсам полицаями! Бугогого!
Пускай едут, а я низкопробное быдло и мерскайе жывотнайе останусь тут эксплуатировать китайцев. А патом (када китайцев станет многа) либо умру(к тому то времени) либо заявлю о сваем меньшинстве и буду требавать всяческих паблажек. Хотя к чему все это? После ядирнай вайны Масква станет хуже Омска.
[/quote]
Мы пайдём к кетайтсам полицаями! Бугогого!

[quote=Kent]
ОК, давайте поговорим о проблеме. Судя по всему, в топике собрались
- Очень успешные люди, которые в Омске достигли многого и в Москву им ехать смысла нет
- низкокваллифицированные работники
- лентяи и неудачники, прозибающие в этой дыре за гроши
- единицы, идеалисты, которые меряют свое благополучие ни только деньгами. Они ценят человеческие отношения, старых друзей, любят свой родной город.
А наверное я зря добавил последний пункт, здесь таких нет.
Ну так что, добавим опрос?
[/quote]
Неправильный опрос. Правильный звучит так:
- Успешные менеджыры, откаты которых превышают самые сокровенные мечты мелких лузерков.
- Офисный планктон фтайне дрочащий на Маськво, но понимающий, ффсю безысходность своего положения.
- Жалкие лузерки, которые на деле 3.14зят про "независимость от других", "свободу от общества" и прочий социальный кал, а сами втайне завидуют офисному планктону.
- Вий!
Пункт про патриотов своего города и бла-бла-бла отметаю как безосновательный.
ОК, давайте поговорим о проблеме. Судя по всему, в топике собрались
- Очень успешные люди, которые в Омске достигли многого и в Москву им ехать смысла нет
- низкокваллифицированные работники
- лентяи и неудачники, прозибающие в этой дыре за гроши
- единицы, идеалисты, которые меряют свое благополучие ни только деньгами. Они ценят человеческие отношения, старых друзей, любят свой родной город.
А наверное я зря добавил последний пункт, здесь таких нет.
Ну так что, добавим опрос?
[/quote]
Неправильный опрос. Правильный звучит так:
- Успешные менеджыры, откаты которых превышают самые сокровенные мечты мелких лузерков.
- Офисный планктон фтайне дрочащий на Маськво, но понимающий, ффсю безысходность своего положения.
- Жалкие лузерки, которые на деле 3.14зят про "независимость от других", "свободу от общества" и прочий социальный кал, а сами втайне завидуют офисному планктону.
- Вий!
Пункт про патриотов своего города и бла-бла-бла отметаю как безосновательный.
Да... смотрю я на вас народ... и удивляюсь...
а чё так все задергались?...
проблема то в мск действительно такая есть...
может тока не корректно сказано было... с упрёком именно к ВАМ...
но на самом деле... меня лично только галимый кавказ достал...
сорри... если есть на форуме ЛКН...
от него просто деваца некуда... он везде... и всюду...
как будто чёрные тараканы... и самое главное... плодяца и размножаюца они...
с такой же скоростью... и только слышно... "напооставались здесь"...
а чё так все задергались?...
проблема то в мск действительно такая есть...
может тока не корректно сказано было... с упрёком именно к ВАМ...
но на самом деле... меня лично только галимый кавказ достал...
сорри... если есть на форуме ЛКН...
от него просто деваца некуда... он везде... и всюду...
как будто чёрные тараканы... и самое главное... плодяца и размножаюца они...
с такой же скоростью... и только слышно... "напооставались здесь"...
а у нас казахов много )
делитесь бабками, маасквичи, вот и не будет приезжих )
ищут они лучшей жизни, которой не могут найти у себя
делитесь бабками, маасквичи, вот и не будет приезжих )
ищут они лучшей жизни, которой не могут найти у себя
[quote=Dmitry]
последнее время много народу на форумах ноет , что мол че это у нас анлимиты такое дорогие.. Вот в МОСКВЕ $10 за мегабиииииииит....примеры приводят...)))
[/quote]
Пару месяцев назад народ ныл что у нас вапще анлимов нету. такшта люди всегда будут чем то недовольны
Нато они и люди )
последнее время много народу на форумах ноет , что мол че это у нас анлимиты такое дорогие.. Вот в МОСКВЕ $10 за мегабиииииииит....примеры приводят...)))
[/quote]
Пару месяцев назад народ ныл что у нас вапще анлимов нету. такшта люди всегда будут чем то недовольны

нахер, Москва - отдельная страна, однако жить там не соглашусь, нравится, да, хорошо. работать можно - энергетика большого города заряжает. Но оставаться там навсегда не хотел бы, хочу старость провести в провинции, где-нить на Дальнем Востоке... так вот. А вообще есть места и получше Москвы, куда мона работать уехать.
Подруга собралась на ПМЖ в Москву, пара-тройка знакомых девчонок уже там.
Чего им там надо-возможностей там больше:для самореализации,для отдыха,для личной жизни.
Я в Москве забыла только сходить в Кремль и Оружейную палату.Все остальное у меня и в Омске есть: условия любить и быть любимой, работать и делать карьеру, а также купить себе квадратные метры.И самое главное рожать и воспитывать детей.
Чего им там надо-возможностей там больше:для самореализации,для отдыха,для личной жизни.
Я в Москве забыла только сходить в Кремль и Оружейную палату.Все остальное у меня и в Омске есть: условия любить и быть любимой, работать и делать карьеру, а также купить себе квадратные метры.И самое главное рожать и воспитывать детей.
Вернуться в Глобальные проблемы