Вопрос религии или веры?

Политика, экономика, общество
(На-ни-на)

RE: Вопрос религии или веры?

Сообщение 4ErTeNoK » 05-02-2008

Я верю в Бога, но по-своему, т.е. я ни хожу в церковь, не молюсь и т.д. В церковь я захожу иногда, но это бывает раз в год, а то и в 2. Однажды я зашла в церковь с подругой, мы решили поставить свечки за здравие и за упокой, когда я зажигала свою свечу, то от нее пошел черный дым и свеча начала трещать, на меня опполчились все окружающие, как-будто я дьявол какой-то, а одна бабушка подошла ко мне и сказала, что у меня порча... Вообщем с тех пор я туда не очень хочу ходить....

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 05-02-2008

Девушка, вы подробно рассказали, в чем НЕ выражается Ваша вера в Бога. спасибо.

может быть, поделитесь и тем, в чем она выражается?

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 05-02-2008

[quote=4ErTeNoK]пошел черный дым и свеча начала трещать[/quote]
бесовщина = )))) ... хватает свой молот правосудия и вызывает святую инквизицию......

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 05-02-2008

[quote=ЯЯЯЯ]
Девушка, вы подробно рассказали, в чем НЕ выражается Ваша вера в Бога. спасибо.
может быть, поделитесь и тем, в чем она выражается?
[/quote]

Я же написала, что верю в Бога по-своему. :) А как, это уже личное и не обсуждается здесь.

Гость

Сообщение Гость » 05-02-2008

Ловлю себя на мысли последнее время, что верю, но обращаюсь мысленно к нему крайне редко...
Мне кажется мои земные глупые проблемы его только раздражают =)
Да и подумает ещё, что мне только и надо чета вечно, меркантильная скажет душонка.. хе-хе :)))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 05-02-2008

[quote=Галчонок]Ловлю себя на мысли последнее время, что верю, но обращаюсь мысленно к нему крайне редко...[/quote]
Согласен, обращатся нужно только по делу, и молитвы тоже только по делу, иначе его это раздражает потому что спам по сути если обращацо не па делу.

Флудер

Сообщение Nikolai » 05-02-2008

Да, надо кратко и точно изложить свои пожелания, причем сделать это надо так, чтобы не показаться "меркантильной душонкой". Если же прикидываться не охота, то писать нужно на соседний адрес.

Гость

Сообщение Гость » 05-02-2008

и наверное вообще желательно по пунктам и в письменном виде )))
куды письмецо кидать? никто не подскажет?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 05-02-2008

[quote=4ErTeNoK]
Я же написала, что верю в Бога по-своему. :) А как, это уже личное и не обсуждается здесь.
[/quote]

трактую это как "по теме мне сказать нечего, но очень хотелось что-нибудь пи****нуть".

Госу Флудер

Сообщение Друг » 05-02-2008

[quote=Галчонок]овлю себя на мысли последнее время, что верю, но обращаюсь мысленно к нему крайне редко...
Мне кажется мои земные глупые проблемы его только раздражают =)
Да и подумает ещё, что мне только и надо чета вечно, меркантильная скажет душонка.. хе-хе :)))[/quote]
[quote=_SS_]Согласен, обращатся нужно только по делу, и молитвы тоже только по делу, иначе его это раздражает потому что спам по сути если обращацо не па делу.[/quote]
никогда не думали о том, что Бог - это свет. типа все добро земли. а противопоставление ему - тьма, дьявол. так вот. как у Бога может быть что-то от дьявола?
сс, ты же вроде любил посещать всякие мероприятия подобного рода. должен различать. кстате, Бог, не человек.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы