Военная служба

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 25-12-2005

а нах человека уважать если он отслужил???
человек может отслужить но быть в армии лохом и никто об этом не узнает и если я до армии не уважал этого человека то даже после прохождения армии им не буду его уважать

а мышечную массу йух нарастишь
чувствуеца что человек говорит про армию не побывав там... романтик йопта

Флудер

Сообщение shuster » 25-12-2005

Есть мнение, что когда ты закончил универ, получил образование, то у тебя есть шанс пойти работать, тем самым зарабатывать деньги, создать семью, строить свою жизнь. И мне кажется, что во всю эту картину не вписывается, АХУЕН*АЯ СУЛЖБА В АРМИИ - просто потеря двух годов своей жизни, возврат из нее не понятно в каком состоянии и работа грузчиком или официантом.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 25-12-2005

есть мнение, что вы йухню тут пишите и рассуждаете на эту тему :)
че такое день ВДВ знаете? хотите стать такими же, спросите их как!
если вы хотите потерять ЛИЧНОСТЬ и стать одним из миллионов - идите в армию, а если хотите итти по жизни так, как хочется ВАМ - то армия - точно не для вас...
вот и все...

Местный

Сообщение komanch » 26-12-2005

[quote=GN | ZIG,Dec 25 2005, 01:19 PM]если вы хотите потерять ЛИЧНОСТЬ и стать одним из миллионов - идите в армию, а если хотите итти по жизни так, как хочется ВАМ - то армия - точно не для вас...
вот и все...

[/quote]
Я личность не потерял. Иду дальше по жизни. Отслужил и забыл. Почти... Нефик там делать. Постоянный стресс. Слабые и дураки там просто умирают (не все), даже в мирное время, даже у нас в городе. Армия - это не школа жизни, это кусок дерьма в вашей жизни. Российская армия - это идиотизм полный, его там многие излучают!

Флудер

Сообщение shuster » 26-12-2005

Да еще наша армия стала такой именно сейчас...

У меня пахан служил в 80-82, рассказывал, так я как книгу слушал, так интересно, столько историй. Вот как можно в армие объесться дынями? В нашей русской армии ДЫНИ? А в те года были, и он их переел )
Вообщем я бы хотел служить как в то время, а в наше... ну нах

Местный

Сообщение Heartless » 26-12-2005

разделять еще, ребята, надо... ведь можно пойти служить солдатом (1 год) или офицером (2 года (с 2008 года - 3 года службы), но сначала высшее образование получить надо). получив то самое высшее, имеете право выбирать где служить. про дедовщину, ребята... в нормальных частях ее нет... у меня есть друг, окончил военку, окончил, соответственно, унивеситет, и САМ выбрал место службы - Бердская бригада ВДВ.
да, "пиджак" и всё такое. но тут еще надо человеком нормальным быть. его в части сейчас все уважают и хоть бы кто заикнулся, что он "пиджак"! просто он - действительно готов служить, работать с личным составом и т.д. ... и мышечную массу, кстати, там набрать реально! :)
вы, главное, свои права хорошенько разузнайте!
а служить, по-моему, должны все, кто на это готов и вообще способен... я работала в военкомате, так там по средам был день медкомиссии... ё-моё, каких я там потенциальных защитников Родины повидала!!! ужос! вот таких точно нельзя в армию пускать! а все остальные... :hmmm: думаю, должны служить. некоторым это помогает. некоторым стоит это пройти, чтобы не глупостями заниматься, за мамочку держаться и верить в чушь какую-нибудь, а чтобы мужиком настоящим стать... таким, с которым нигде не страшно! чтобы не тебе его пришлось защищать, а наоборот...
не отрицаю, что есть мужчины и без армии настоящие мужики, но просто есть и такие, которым ЭТО не помешало бы! и вот "таких" и надо в армию!

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 26-12-2005

Все кто хочет пускай служит, даже и 1 год..А мне даже 1 год неохота терять, уйдешь ты в армию,а твои друзья уже поднимуться на ноги чуть-чуть,а ты придёшь.Пока привыкнешь к жизни без армии.Но ессть конечно и плюсы, для службы в органах! Пускай каждый сам решает идти или неидти... Пускай потом тыкают в тебчпальцам и говорят не служил ,фу! В лес пускай все идут,а сидя дома на диване перед компом икуша,что хочешь приходя домой когда хочешь,посещая развлекательные заведения, легко говорить!Даже если основывать на впечатлениях друзей отслуживших,полной картины не поймешь и не скажешь хорошо это или плохо. Кому то везёт в части,кому то нет,а приходит он тот самый "лох",как сказал Янг, и начинает байки травить, про то что всё было окуенно. Так ведь вы проверить не можете??!!

Самое классное,когда девушки пишут что армия это окуенно. А кто нить из вас девушки дожидался своего единственного и любимого???Просто представьте он уходит на 2 года, и чо вы делать будете???А лучше всего представьте себя матерями,которые отпускают своего сына в армию??Что еще сердце не "щимет"???Вот когда будет в роли всех выше перечисленных, тогда то и будете рассуждать!
.

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 26-12-2005

меня девушка из армии не дождалась
не мешает да хертлесс??? да а то что чел был на гражданке лохом он и будет в армии лохом и никуя это ему не даст, и йух он нарастит мышцу, ибо после года службы на все забивается и пох

а про пиджаки это зависит также от человека, меня бы не прикололо служить в каком нить гарнизоне и получать маленькую зарплату по сравнению которую я могу заработать на гражданке

видела говоришь в военкомате?? да а я видел в армии кучу народу которого коммисовали а почему так а ? военкомат не доглядел что он больной а в армии увидели? честно скажу засунь свой опыт куда подальше все это ерунда (тока без обид а то все привыкли обижаться)

честно отдал 2 года жизни армии, не скажу что жалею, ХОТЯ за эти два года я бы очень много чего достиг сейчас начинаю все сначала
отслужили и отслужили хрен с ним
НО ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО и никаким патриотизмом там не пахнет сколько с народом общался в армии никто не собирался идти в армию и нету патриотов россии они пошли потому что их призвали я в том числе и не отрицаю этого и не считаю позорным потому что отслужил

Местный

Сообщение Heartless » 26-12-2005

[quote=LiMoN,Dec 26 2005, 01:27 PM]Все кто хочет пускай служит, даже и 1 год..А мне даже 1 год неохота терять, уйдешь ты в армию,а твои друзья уже поднимуться на ноги чуть-чуть,а ты придёшь.Пока привыкнешь к жизни без армии.Но ессть конечно и плюсы, для службы в органах! Пускай каждый сам решает идти или неидти... Пускай потом тыкают в тебчпальцам и говорят не служил ,фу! В лес пускай все идут,а сидя дома на диване перед компом икуша,что хочешь приходя домой когда хочешь,посещая развлекательные заведения, легко говорить!Даже если основывать на впечатлениях друзей отслуживших,полной картины не поймешь и не скажешь хорошо это или плохо. Кому то везёт в части,кому то нет,а приходит он тот самый "лох",как сказал Янг, и начинает байки травить, про то что всё было окуенно. Так ведь вы проверить не можете??!!

Самое классное,когда девушки пишут что армия это окуенно. А кто нить из вас девушки дожидался своего единственного и любимого???Просто представьте он уходит на 2 года, и чо вы делать будете???А лучше всего представьте себя матерями,которые отпускают своего сына в армию??Что еще сердце не "щимет"???Вот когда будет в роли всех выше перечисленных, тогда то и будете рассуждать!
.

[/quote]

тогда делайте топик с паролем или допуском "для тех, у кого есть йух, и для тех, у кого его нет, но зато уже родил призывника"... чего ругаетесь? мнение есть мнение. просто надо стараться (раз уж суждено служить) сделать всё, чтобы в нормальную часть попасть. или мажьтесь. но для меня (огромными буквами ИМХО!!!!) парень, который физически здоров, никакими морально-религиозными за..бами не владеет и при этом не служил в армии, ... в общем, не то немного... и это не значит, что ВСЕ, кто не служил, уроды, а все служившие - графы Монте Кристо.
просто от того, что мы тут бьём себя йухами в грудь, ВВП не отменит ФЗ "ОВОиВС"... здесь высказываются мнения об армии... ЭТО - моё мнение. всё.

2ЯНГ: всё зависит от человека.
не дождалась, значит, не любила.
захочешь работать над собой, будешь работать. и мышцу нарастишь, и не забьешь ни на что.
патриотизм - дело лично каждого. тут даже говорить не о чем. забить человеку на свою страну - пожалуйста. нигде ты его уже не найдешь (даже там, куда ты мне предложил засунуть мой "опыт").
не жалеешь, и хорошо.

Флудер

Сообщение shuster » 26-12-2005

[quote=Heartless,Dec 26 2005, 09:53 AM]не отрицаю, что есть мужчины и без армии настоящие мужики, но просто есть и такие, которым ЭТО не помешало бы! и вот "таких" и надо в армию!

[/quote]

а по моему "такие" там просто не выживут и мужика из них не получица

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы