Как вы относитесь к религии?

Политика, экономика, общество
(Свежак)

Сообщение uglock » 13-11-2005

Отношусь так: есть какая-то "высшая сила", а как ее зовут: Иегова, Будда, Аллах, Яхве - мне глубоко все равно.

(Свежак)

Сообщение Миха(Skull) » 15-11-2005

не определился в ответах..... и мне както пох....

Местный

Сообщение HER-da » 18-11-2005

верю что то есть...это что то(или ктото) контролирует процессы, системы, людей, развитие и крах цивилизаций, духовность, соотношение плохого и хорошего, поощряет, наказывает....
в эт верю....иначе извеняюсь хаос..,
только что это: Бог, какая то субстанция, иной высший ,непонятный нам темным, разум....??
непонятно....может все это вместе и есть Бог ))
не знаю как есть на самом деле поэтому,к людям верующим отношусь с почтением, а сама в неопределенности..))

:) :) :) :)

Spam Bot

Сообщение rjo » 18-11-2005

[quote=Berry,Nov 7 2005, 01:28 PM]по сабжу... считаю, что Бог, он во мне, он в каждом человеке. Кто-то это отрицает, кто-то предпочитает не обращать внимания. Но как тогда объяснять удивительные вещи, которые с нами происходят? Не понимаю также религиозный фанатизм. Библию до конца не осилила. Но иногда очень тянет в церковь, не только когда трудно, и нет сил на решение проблем, а просто так. Верю в себя, в своего Бога, и - в жизни случались подтверждения -  в судьбу.

[/quote]

+1

Местный

Сообщение Berry » 18-11-2005

Spam Bot

Сообщение rjo » 18-11-2005

[quote=Berry,Nov 17 2005, 10:18 PM]спасибо  :blush-anim-cl:

[/quote]

судьба штука хитрая.
никогда не знаешь, чего будет.
но плошать точно не стоит, как в пословице.

по мне так судьба в узловых точках играет, а обычно сам решаешь, делать чего-то или нет.
иногда жалеешь о сделанном.
еще сильнее жалеешь о несделанном.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-11-2005

Давайте определимся что мы называем судьбой??... Судьба- это когда ктото за вас решает вашу жизнь??? Вам нравится об этом думать??? Понимать. что вы всего лишь маленькие люди и ктото большой и могучий наверху ведет вас по ВАШЕЙ!!!!! жизни????

Spam Bot

Сообщение rjo » 20-11-2005

судьба - это падение кирпича рядом с башкой

или на башку

Местный

Сообщение Berry » 21-11-2005

судьба - это нечто большее чем кто-то могучий наверху. Он не решает за тебя твою жизнь, он просто дает тебе силы, когда их больше негде взять. Я почему-то верю, что моя судьба не только в моих руках, может, она уже написана, а я только корректирую ее.

2Парт, наверняка ты веришь в то, что это судьба свела/или сведет тебя с девушкой, которой ты признаешься в любви, и наверняка ты сам будешь в это верить.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-11-2005

Ага, а потом она уедет... и хрен пойми что будет дальше..... я буду сидеть, так задумчиво втыкать и говорить себе... дааа...видимо это судьба.....
2Berry: милая, как ты можешь корректировать свою судьбу, если она уже написана???
Вобще мне вдруг пришла в голову акуительная мысль...
[font=Arial]Судьбу люди придумали для того, чтобы было на что списывать все свои провалы и неудачи!!!![/font] ©PartyZan

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы