Как вы относитесь к религии?
верю что то есть...это что то(или ктото) контролирует процессы, системы, людей, развитие и крах цивилизаций, духовность, соотношение плохого и хорошего, поощряет, наказывает....
в эт верю....иначе извеняюсь хаос..,
только что это: Бог, какая то субстанция, иной высший ,непонятный нам темным, разум....??
непонятно....может все это вместе и есть Бог ))
не знаю как есть на самом деле поэтому,к людям верующим отношусь с почтением, а сама в неопределенности..))

в эт верю....иначе извеняюсь хаос..,
только что это: Бог, какая то субстанция, иной высший ,непонятный нам темным, разум....??
непонятно....может все это вместе и есть Бог ))
не знаю как есть на самом деле поэтому,к людям верующим отношусь с почтением, а сама в неопределенности..))

[quote=Berry,Nov 7 2005, 01:28 PM]по сабжу... считаю, что Бог, он во мне, он в каждом человеке. Кто-то это отрицает, кто-то предпочитает не обращать внимания. Но как тогда объяснять удивительные вещи, которые с нами происходят? Не понимаю также религиозный фанатизм. Библию до конца не осилила. Но иногда очень тянет в церковь, не только когда трудно, и нет сил на решение проблем, а просто так. Верю в себя, в своего Бога, и - в жизни случались подтверждения - в судьбу.
[/quote]
+1
[/quote]
+1
судьба - это нечто большее чем кто-то могучий наверху. Он не решает за тебя твою жизнь, он просто дает тебе силы, когда их больше негде взять. Я почему-то верю, что моя судьба не только в моих руках, может, она уже написана, а я только корректирую ее.
2Парт, наверняка ты веришь в то, что это судьба свела/или сведет тебя с девушкой, которой ты признаешься в любви, и наверняка ты сам будешь в это верить.
2Парт, наверняка ты веришь в то, что это судьба свела/или сведет тебя с девушкой, которой ты признаешься в любви, и наверняка ты сам будешь в это верить.
Ага, а потом она уедет... и хрен пойми что будет дальше..... я буду сидеть, так задумчиво втыкать и говорить себе... дааа...видимо это судьба.....
2Berry: милая, как ты можешь корректировать свою судьбу, если она уже написана???
Вобще мне вдруг пришла в голову акуительная мысль...
[font=Arial]Судьбу люди придумали для того, чтобы было на что списывать все свои провалы и неудачи!!!![/font] ©PartyZan
2Berry: милая, как ты можешь корректировать свою судьбу, если она уже написана???
Вобще мне вдруг пришла в голову акуительная мысль...
[font=Arial]Судьбу люди придумали для того, чтобы было на что списывать все свои провалы и неудачи!!!![/font] ©PartyZan
Вернуться в Глобальные проблемы