Полежаев Л.К.
- Перекати-поле
- Местный
А по мне гадать бессмысленно. Наше прогнозирование почти бессильно.
Все сто раз поменяется.
Помнится и раньше были рассуждения о варягах, Галушках, и т.п. Ковровые интриги так запутаны....
Но ставки было интересно сделать

Помнится и раньше были рассуждения о варягах, Галушках, и т.п. Ковровые интриги так запутаны....
Но ставки было интересно сделать

- BronepoezD
- (Свежак)
[quote=FoxMulder,Mar 15 2006, 09:19 PM] Единственное, что могу сказать - это обычная законодательно-бюрократическая процедура. Относительно неё просто есть много тонкостей. Имеющая в своей основе сдерживающий механизм законодательных противовесов.
[/quote]
Эко ж ты загнул... что же это за механизм законодательных противовесов?
Может имеется в виду механизм "сдержек и противовесов"? Это выражение частенько используется при исследовании феномена разделения властей.
[/quote]
Эко ж ты загнул... что же это за механизм законодательных противовесов?
Может имеется в виду механизм "сдержек и противовесов"? Это выражение частенько используется при исследовании феномена разделения властей.
[quote=Галчонок,Mar 15 2006, 12:20 PM]Например? Греф , Кудрин в экономике, Зурабов в соц. сфере, Швыдкой в культуре, Чубайс, Кириенко в энергетике, Фурсенко в образовании.. я понять не могу, почему эти люди до сих пор занимают свои места?
[/quote]
Э, Свет, не трогай Грефа! Мне лично его до сих жалко: какой он из зала заседаний вышел после сообщения ВВП об удвоении ВВП (извините за каламбур
), его журналисты че-то спрашивают, а он - в полном а!уе, чего-то невразумительное бормочет, видимо представил в какую позу его поставят, если ВВП не удвоится за год!
Полежаев, конечно, тот еще кекс. Но он знает город и область как свои пять пальцев, он еще при коммунизме был главным тута, так что... в общем, он сдохнет раньше, чем покинет этот пост!
[/quote]
Э, Свет, не трогай Грефа! Мне лично его до сих жалко: какой он из зала заседаний вышел после сообщения ВВП об удвоении ВВП (извините за каламбур

Полежаев, конечно, тот еще кекс. Но он знает город и область как свои пять пальцев, он еще при коммунизме был главным тута, так что... в общем, он сдохнет раньше, чем покинет этот пост!
Президент России Владимир Путин вручил губернатору Омской области Леониду Полежаеву орден "За заслуги перед Отечеством" III степени
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Во что твориться. Мы его хаим а ему ордена дают... куда мир катится...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Во что твориться. Мы его хаим а ему ордена дают... куда мир катится...
Вернуться в Глобальные проблемы