Война?

Политика, экономика, общество
(На-ни-на)

RE: Война?

Сообщение TinkeR » 16-07-2006

С чего бы это Россия принимала противоположную сторону? И вообще каким боком Россия относится к тому конфликту?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 16-07-2006

Ситуация весёлая, каждый увидит чё хочет... Я вижу например, то что Ливанцы стырили двух солдат в ответ на то, что в тюрьмах израиля сидят далеко не 2 и не 3 военнопленных и людей осуждённых по политическим признакам... Хороший повод для Ливана начать свои действия? Хороший...
В последнее время война идёт там где нефть... И оказывается там есть нефть, а где есть нефть, там строится демократия...
Как известно столица Турции Стамбул это бывший Константинополь, а никто по этому поводу не возникает, а знаете почему? Население было истреблено... И мусульмане там счастливо живут *это типа намёк чё может стать с населением израиля*
Ну чё сказать... Израиль сука пешка и всё... Без пендостана они никто, без пендостана их быстро истребят вот и приходится стоя раком скалиться по сторонам...

Баг Форума

RE:  Война?

[quote=TinkeR]
С чего бы это Россия принимала противоположную сторону? И вообще каким боком Россия относится к тому конфликту?
[/quote]
А России к конфликту относиться нельзя... Занять одну сторону, мусульман дофига, другую, окажется демократии нет у нас...

(На-ни-на)

Сообщение TinkeR » 16-07-2006

Идеальный вариант, стоять и курить в стороне, они друг друга перебьют, а потом мы всех поработим с помощью огромных человекоподобных роботов! Вотъ =)

Местный

Сообщение Estor » 16-07-2006

Господа, давайте все же не забывать, что Чеченская республика - это не другая страна, а та же Россия (Российская федерация, если быть точным). А Израиль, Ливан - это разные страны. Палестинская автономия вроде как тоже отдельная страна.
Сам болею за Израиль (в конфликте с палестинцами). Потому что Палестинцами провозглашается цель в виде "стереть с земли Израиль", надо полагать вместе с людьми. Не земли свои отвоевать, не получить доступ к святыням своим (типа тоже своим). Народ стереть. А это совсем плохо.

По сабжу - война. По-моему это опять показательная акция. Типа мы за своих всех в труху сотрем. Наверное продуманная и тщательно спланированная.

Баг Форума

Это не то чтобы спланированная акция, это провокация... Провокация мирового масштаба...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение M@GOG » 16-07-2006

Вот пайди да разбери... толи правакацыя и политига в первую очередь, толи в первую очередь религиозный спор, ведь эта точка центр двух религий, и исходя из этой неспособности поделить между парой пиньдюков их святые места.
2Estor Согласен, опять пахнед геноцидами и прочей хернёй, а зря...

2Tinker А мне говорят началась война,
Только мне плевать, не моя вина.
Нету дела глупей чем война за мир.
Я иду домой, я дизертир. ©Элизиум-Я иду домой
Я тож щитаю так, лучче штоб Россия постояла в стороне и покурила(Хотя эта позиция тоже может не подойти, тут ужо по апстоятельствам)

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 16-07-2006

Блек выразил за нас двоих точку зрения в сложившейся ситуации, у меня одного нет желания, времени и нервов вступать в палемику с малолетними "Историгами-политологами и просто хорошими медведами".
Юрег, оно того не стоило, но всё равно спасибо. :)

Баг Форума

Если кто-то желает, могу написать как я вижу эти провокационные действия пешек

(На-ни-на)

Сообщение TinkeR » 17-07-2006

Вот вам анекдот:
Поехала арабская женщина на заработки в Израиль и возвращается домой беременная. Муж ей говорит:
- Ты что, шлюха, наделала?! Позор!!!
А она ему отвечает:
- Какой позор? Я привезла с собой еврейского заложника!

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы