В Омске "Материца низя"
RE: В Омске "Материца низя"
ладна, пусть будет по-вашему.
[quote=Kent]
Это основная причина, почему твои друзья знают только хеллоу.
[/quote]
нихсебе друзья. я говорил про коллег, а друзья отдельные много чего могут говорить по-англики
[quote=Kent]
Это основная причина, почему твои друзья знают только хеллоу.
[/quote]
нихсебе друзья. я говорил про коллег, а друзья отдельные много чего могут говорить по-англики
Кстати на счет использования русского языка в Математике, Физике, Химии согласен с ФП...
Сие невозможно ... ибо есть некоторые рамки систематизации международные госты...
Да и вообще... если принять за основу что Россия всетаки стремится проявить себя на международных сообществах... то уж простите ... со своим уставом в чужой монастырь не лезут...
я представляю каком нибуДЪ международном форуме... профессор из России выходит ... и как загибает все формулы и мат. выкладки на кириллице... жеесть ....GIF)
Сие невозможно ... ибо есть некоторые рамки систематизации международные госты...
Да и вообще... если принять за основу что Россия всетаки стремится проявить себя на международных сообществах... то уж простите ... со своим уставом в чужой монастырь не лезут...
я представляю каком нибуДЪ международном форуме... профессор из России выходит ... и как загибает все формулы и мат. выкладки на кириллице... жеесть ...
ага, передернешь затвор, кркнешь, напол бл*ди! и все, млять, поймут, че ты имел ввиду
мне как-то к английскому душа больше лежит, чем к автомату Калашникова, ага
Вернуться в Глобальные проблемы