А ты веришь в загробную жизнь???
RE: А ты веришь в загробную жизнь???
[quote=WinneR]
Вот вопрос, отвечу от своего мнения:
"Пару раз думал(читал), что все таки она существует, но как-то были сомнения..." - Вообщем я не ВЕРЮ!
А Вы?
[/quote]
Когда поймешь,что есть ЖИЗНЬ - тогда и отпадет охота задаваться этим вопросом!
Вот вопрос, отвечу от своего мнения:
"Пару раз думал(читал), что все таки она существует, но как-то были сомнения..." - Вообщем я не ВЕРЮ!
А Вы?
[/quote]
Когда поймешь,что есть ЖИЗНЬ - тогда и отпадет охота задаваться этим вопросом!

это че? а как это понять? я мошт и не понимаю, а охота задаваца вопросом не исчезла..
Лично я до рождени о себе ничего не помню. Наверное, когда помру - тоже ничего помнить не буду. Иными словами: "Живите, и не морочте себе голову. А лучше - живите как порядочный человек, тогда загробной жизни не надо бояться вообще."
-Ты видел Иисуса?
-Да! Я видел Иисуса!
-Аллилуйя! Он видел Иисуса!
извините за оффтоп, не удержался просто...
-Да! Я видел Иисуса!
-Аллилуйя! Он видел Иисуса!
извините за оффтоп, не удержался просто...
- Темноглазка
- (Свежак)
-
Я думаю . есть перерождение душ ... человек умирает..а душа живёт. Рождается человечек... и душа ..которая летала...где-то (не знаю
) вселяется в ребёночка....
Мне кажется что душа какое-то время помнит всю прошлую жизнь. Но со временем всё забывается...

Мне кажется что душа какое-то время помнит всю прошлую жизнь. Но со временем всё забывается...
Слышал про сканирование мозга, тоесть можно перенести знание с одного мозга на другой, только это нельзя совершать(церковь против). Тоесть это тоже самое что и "CTRL+C ->CTRL+V". Возможно это и есть продолжение жизни.
[quote=WinneR]
Слышал про сканирование мозга, тоесть можно перенести знание с одного мозга на другой, только это нельзя совершать(церковь против). Тоесть это тоже самое что и "CTRL+C ->CTRL+V". Возможно это и есть продолжение жизни.
[/quote]
хммм забавно.... источник инфы б ещё привёл = )))
[/quote]
хммм забавно.... источник инфы б ещё привёл = )))
Вапще эт передача была...по первому...после 00-00.
Источнега не была)
Источнега не была)
[quote=WinneR]
[/quote]
Поверь мне, если бы это было возможно всем было бы пох*й на мнение церкви...
[/quote]
Поверь мне, если бы это было возможно всем было бы пох*й на мнение церкви...
Вернуться в Глобальные проблемы