Как вы относитесь к религии?
[quote=PartyZan,Nov 22 2005, 01:07 AM]Ага, а потом она уедет... и хрен пойми что будет дальше..... я буду сидеть, так задумчиво втыкать и говорить себе... дааа...видимо это судьба.....
2Berry: милая, как ты можешь корректировать свою судьбу, если она уже написана???
Вобще мне вдруг пришла в голову акуительная мысль...
[font=Arial]Судьбу люди придумали для того, чтобы было на что списывать все свои провалы и неудачи!!!![/font] ©PartyZan
[/quote]
1. А удачи списывать исключительно на свою блестящую логику и вобще, хвала мне, умному!
так?
2. Если она уехала - это что-то изменило в отношениях? Зачем она уехала? Ситуации же разные бывают. Может, если бы не уехала, вы оба не поняли бы чего-то самого главного. Иногда людям нужно расстаться на время, чтобы потом прожить вместе счастливую жизнь!
3. Корректиро судьбу... думаю, это же мои чувства, значит, каким-то образом я могу ими управлять, принимать или бороться с ними, то есть корректировать. Судьба - она дает тебе шанс, а пользоваться им или нет - дело твое.
2Berry: милая, как ты можешь корректировать свою судьбу, если она уже написана???
Вобще мне вдруг пришла в голову акуительная мысль...
[font=Arial]Судьбу люди придумали для того, чтобы было на что списывать все свои провалы и неудачи!!!![/font] ©PartyZan
[/quote]
1. А удачи списывать исключительно на свою блестящую логику и вобще, хвала мне, умному!

2. Если она уехала - это что-то изменило в отношениях? Зачем она уехала? Ситуации же разные бывают. Может, если бы не уехала, вы оба не поняли бы чего-то самого главного. Иногда людям нужно расстаться на время, чтобы потом прожить вместе счастливую жизнь!

3. Корректиро судьбу... думаю, это же мои чувства, значит, каким-то образом я могу ими управлять, принимать или бороться с ними, то есть корректировать. Судьба - она дает тебе шанс, а пользоваться им или нет - дело твое.
[quote=Berry,Nov 22 2005, 03:31 AM]1. А удачи списывать исключительно на свою блестящую логику и вобще, хвала мне, умному!
так?
[/quote]
Такова уж природа человека...ничего с нею не поделаешь....
[quote=Berry,Nov 22 2005, 03:31 AM]2. Если она уехала - это что-то изменило в отношениях? Зачем она уехала? Ситуации же разные бывают. Может, если бы не уехала, вы оба не поняли бы чего-то самого главного. Иногда людям нужно расстаться на время, чтобы потом прожить вместе счастливую жизнь!
[/quote]
Да, я думаю ты права, Я бы не понял на сколько этот человек дорог мне, на сколько мне важно все что с ним связано, на сколько я ее люблю... Иногда чтоб понять..нужно пройти через все это....
[quote=Berry,Nov 22 2005, 03:31 AM]3. Корректиро судьбу... думаю, это же мои чувства, значит, каким-то образом я могу ими управлять, принимать или бороться с ними, то есть корректировать. Судьба - она дает тебе шанс, а пользоваться им или нет - дело твое.
[/quote]
Хм...какие знакомые слова...... ты говоришь прямо как я когдато....

[/quote]
Такова уж природа человека...ничего с нею не поделаешь....
[quote=Berry,Nov 22 2005, 03:31 AM]2. Если она уехала - это что-то изменило в отношениях? Зачем она уехала? Ситуации же разные бывают. Может, если бы не уехала, вы оба не поняли бы чего-то самого главного. Иногда людям нужно расстаться на время, чтобы потом прожить вместе счастливую жизнь!

[/quote]
Да, я думаю ты права, Я бы не понял на сколько этот человек дорог мне, на сколько мне важно все что с ним связано, на сколько я ее люблю... Иногда чтоб понять..нужно пройти через все это....
[quote=Berry,Nov 22 2005, 03:31 AM]3. Корректиро судьбу... думаю, это же мои чувства, значит, каким-то образом я могу ими управлять, принимать или бороться с ними, то есть корректировать. Судьба - она дает тебе шанс, а пользоваться им или нет - дело твое.
[/quote]
Хм...какие знакомые слова...... ты говоришь прямо как я когдато....

[quote=PartyZan,Nov 21 2005, 07:37 PM]Ну да... советы бывалых????Простите меня...я ж ничего в своей жизни так и не видел.....
Зато актуально.....
[/quote]
тебя никогда не удивляло, что некоторые вещи все же случаются ?
или не случаются
вещи - я имею в виду генерально.
например, я, сколько ни пытался делать вид, что учусь, все равно в академе второй раз. и продолжать не буду.
как живут твои друзья ? скажем, молодые семьи ?
вроде обычные совершенно вещи, а как по сценарию идут

Зато актуально.....
[/quote]
тебя никогда не удивляло, что некоторые вещи все же случаются ?
или не случаются
вещи - я имею в виду генерально.
например, я, сколько ни пытался делать вид, что учусь, все равно в академе второй раз. и продолжать не буду.
как живут твои друзья ? скажем, молодые семьи ?
вроде обычные совершенно вещи, а как по сценарию идут
RE: Как вы относитесь к религии?
Убежденный атеист.
Известно:
-откуда эта идея (бога) появилась,
-сколько фактов подтверждают его (бога) наличие,
-как эта идея сказывается на развитии человечества.
Поэтому, имеем полное право утверждать, что (соответсвенно)
-целенаправленные исследования вопроса о наличии\качествах бога не нужны
-имеющиеся факты не позволяют говорить о наличии бога
-сама идея бога вредна.
Известно:
-откуда эта идея (бога) появилась,
-сколько фактов подтверждают его (бога) наличие,
-как эта идея сказывается на развитии человечества.
Поэтому, имеем полное право утверждать, что (соответсвенно)
-целенаправленные исследования вопроса о наличии\качествах бога не нужны
-имеющиеся факты не позволяют говорить о наличии бога
-сама идея бога вредна.
Вернуться в Глобальные проблемы