Как вы относитесь к религии?

Политика, экономика, общество
Местный

Сообщение Berry » 22-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 22 2005, 01:07 AM]Ага, а потом она уедет... и хрен пойми что будет дальше..... я буду сидеть, так задумчиво втыкать и говорить себе... дааа...видимо это судьба.....
2Berry: милая, как ты можешь корректировать свою судьбу, если она уже написана???
Вобще мне вдруг пришла в голову акуительная мысль...
[font=Arial]Судьбу люди придумали для того, чтобы было на что списывать все свои провалы и неудачи!!!![/font]  ©PartyZan

[/quote]

1. А удачи списывать исключительно на свою блестящую логику и вобще, хвала мне, умному! :akadem: так?
2. Если она уехала - это что-то изменило в отношениях? Зачем она уехала? Ситуации же разные бывают. Может, если бы не уехала, вы оба не поняли бы чего-то самого главного. Иногда людям нужно расстаться на время, чтобы потом прожить вместе счастливую жизнь! :yahoo:
3. Корректиро судьбу... думаю, это же мои чувства, значит, каким-то образом я могу ими управлять, принимать или бороться с ними, то есть корректировать. Судьба - она дает тебе шанс, а пользоваться им или нет - дело твое.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-11-2005

[quote=Berry,Nov 22 2005, 03:31 AM]1. А удачи списывать исключительно на свою блестящую логику и вобще, хвала мне, умному!  :akadem:  так?
[/quote]
Такова уж природа человека...ничего с нею не поделаешь....
[quote=Berry,Nov 22 2005, 03:31 AM]2. Если она уехала - это что-то изменило в отношениях? Зачем она уехала? Ситуации же разные бывают. Может, если бы не уехала, вы оба не поняли бы чего-то самого главного. Иногда людям нужно расстаться на время, чтобы потом прожить вместе счастливую жизнь! :yahoo:
[/quote]
Да, я думаю ты права, Я бы не понял на сколько этот человек дорог мне, на сколько мне важно все что с ним связано, на сколько я ее люблю... Иногда чтоб понять..нужно пройти через все это....
[quote=Berry,Nov 22 2005, 03:31 AM]3. Корректиро судьбу... думаю, это же мои чувства, значит, каким-то образом я могу ими управлять, принимать или бороться с ними, то есть корректировать.  Судьба - она дает тебе шанс, а пользоваться им или нет - дело твое.

[/quote]
Хм...какие знакомые слова...... ты говоришь прямо как я когдато.... :flowers1:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 22-11-2005

"Судьбы нет. Справедливости нет. Есть только я" (с) Смерть - Т. Прачетт

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-11-2005

А бог все видит....

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 22-11-2005

[quote=Kent,Nov 22 2005, 12:52 PM]А бог все видит....
[/quote]
"Большой Брат следит за тобой", так? :)
не знаю, не знаю...
Если он всё видит - почему не вмешивается?

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 22 2005, 01:15 PM]"Большой Брат следит за тобой", так? :)
не знаю, не знаю...
Если он всё видит - почему не вмешивается?

[/quote]
Как это не вмешивается??? А за счет чего холодно на улице становится, близкие умирают, когда все хорошо, солнце встает каждое утро...

Spam Bot

Сообщение rjo » 22-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 21 2005, 07:37 PM]Ну да... советы бывалых????Простите меня...я ж ничего в своей жизни так и не видел.....  :fool:
Зато актуально.....

[/quote]

тебя никогда не удивляло, что некоторые вещи все же случаются ?

или не случаются

вещи - я имею в виду генерально.

например, я, сколько ни пытался делать вид, что учусь, все равно в академе второй раз. и продолжать не буду.

как живут твои друзья ? скажем, молодые семьи ?

вроде обычные совершенно вещи, а как по сценарию идут

Местный

Сообщение Berry » 22-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 22 2005, 12:38 PM]Такова уж природа человека...ничего с нею не поделаешь....

[/quote]

может, это судьба? ;)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-11-2005

[object Object]
может, это судьба?

Мы говорим о тем, что человек все неудачи списывает на судьбу, а все успехи приписывает себе, мы говорим о судьбе, как о неком козле отпущения...

(Свежак)

RE: Как вы относитесь к религии?

Сообщение Volucer » 21-08-2006

Убежденный атеист.

Известно:
-откуда эта идея (бога) появилась,
-сколько фактов подтверждают его (бога) наличие,
-как эта идея сказывается на развитии человечества.

Поэтому, имеем полное право утверждать, что (соответсвенно)
-целенаправленные исследования вопроса о наличии\качествах бога не нужны
-имеющиеся факты не позволяют говорить о наличии бога
-сама идея бога вредна.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы