Стоит ли предать тело В.И.Ленина земле?
[quote=El*Coyote,Oct 27 2005, 01:07 PM]К этой личности стоит относится с опаской, т.к. это один из самых кровавых людей в истории Росии. Это вам, наверное, в школе рассказывали про дедушку Ленина, какой он добрый и хороший, и как он любит всех детей.
На самом деле этот человек писал:"Почему так мало расстреливаете?".
Это он уничтожал целые поселения, деревни и устраивал геноцид русскому народу.
[/quote]
Кровавый говоришь ? А приказ о николая второго о расстреле мирной демонстрации рабочих под предвадительством попа Гапона? а...
Они шли к царю с петицей,заключающей просьбу о 8 часовом рабочем дне,свободу слова,стачек,шли с детьми,с жёнами, несли портреты царя...
Были встречены выстрелами... многие погибли...
На самом деле этот человек писал:"Почему так мало расстреливаете?".
Это он уничтожал целые поселения, деревни и устраивал геноцид русскому народу.
[/quote]
Кровавый говоришь ? А приказ о николая второго о расстреле мирной демонстрации рабочих под предвадительством попа Гапона? а...
Они шли к царю с петицей,заключающей просьбу о 8 часовом рабочем дне,свободу слова,стачек,шли с детьми,с жёнами, несли портреты царя...
Были встречены выстрелами... многие погибли...
Думаю, что стоит! Но государство так не думает, потому что считают, что великий человек должен на века сохранить свой гордый вид пред покалениями. Хотя больше их привлекает доход от прохода в Мавзолей, от туристов. Меня лично не очень радует бедный дяденька Ленин лежащий в своем стеклянном гробике уже почти - резиновая Барби. Я большЕ порадуЮсь если трупу великого деятеля дадут свободу наконец и как любого человека похоронят со всеми почестями. Пусть туристы ходят и смотрят на могилку, а не в театр восковых фигур состоящий из одного Владимира Ильича.

Вернуться в Глобальные проблемы