Полежаев Л.К.
Рощупкин - МЧС? - вообще-то министерство лесных хозяйств, по-моему, хотя не уверен. Кроме того, он Омск и область нашу любит, и предан своему делу. Хорошо было бы если бы не было ментовской власти у нас в городе и области.
Час назад общался с одним человечком, он показывал мне новый логотип Сибнефти, sorry не так, ГазПромНефти - беспонт полнейший. Так вот, как думаете, если Путин сказал "Да" уходу из под носа у г-на Полежаева Сибнефти, то, он скажет ему: "Да, Лёня, посиди еще в области главным". Нихрена подобного.
Час назад общался с одним человечком, он показывал мне новый логотип Сибнефти, sorry не так, ГазПромНефти - беспонт полнейший. Так вот, как думаете, если Путин сказал "Да" уходу из под носа у г-на Полежаева Сибнефти, то, он скажет ему: "Да, Лёня, посиди еще в области главным". Нихрена подобного.
RE: Полежаев Л.К.
" ... - Князь! - крикнул кто-то самый отважный. - Ты обещал в этом году выйти к народу и крикнуть: "Люб я вам, али не люб?" Крикни!
- Крикни! - поддержала толпа.
Владимир помрачнел.
- Это очень трудный для меня вопрос. Я конечно обещал, но
по здравому размышлению передумал. Не время сейчас кричать!Работать надо! Ура! Вина народу!..."
С.Лукьяненко, "Остров Русь"
"Люб мне Полежаев али не люб? Я, наверное, говорить не буду.
Не время в любвях признаваться, работать надо!" :-)
- Крикни! - поддержала толпа.
Владимир помрачнел.
- Это очень трудный для меня вопрос. Я конечно обещал, но
по здравому размышлению передумал. Не время сейчас кричать!Работать надо! Ура! Вина народу!..."
С.Лукьяненко, "Остров Русь"
"Люб мне Полежаев али не люб? Я, наверное, говорить не буду.
Не время в любвях признаваться, работать надо!" :-)
RE: Полежаев Л.К.
В принципе без разницы, окажут ли доверие ему или нет.
Просто еще один французский деятель говорил "Поменяв людей, ты ничего не изменишь - нужно менять нравы". А по сему...
Просто еще один французский деятель говорил "Поменяв людей, ты ничего не изменишь - нужно менять нравы". А по сему...

Вернуться в Глобальные проблемы