Российские демократы предлагают узаконить платный отказ от службы
RE: Российские демократы предлагают узаконить платный отказ от службы
[quote=DarkGооl]что сейчас начнется война или через год?[/quote]
вот тут ты не прав...[hr][quote=DarkGооl]Нам нужно "родину" защищать[/quote] после таковых ковычек считаю тему исчерпаной, предлагаю валить из страны накуй... при первой возможности...
Представте в Израиле служат даже женщины по призыву, а в греции тоже призывают в армию и сколько еще стран где это существует, но вот почемуто вы считаете что это только в России которая для вас хуже матчехи
вот тут ты не прав...[hr][quote=DarkGооl]Нам нужно "родину" защищать[/quote] после таковых ковычек считаю тему исчерпаной, предлагаю валить из страны накуй... при первой возможности...
Представте в Израиле служат даже женщины по призыву, а в греции тоже призывают в армию и сколько еще стран где это существует, но вот почемуто вы считаете что это только в России которая для вас хуже матчехи
Дело в том, что вы не привели ни одного достойного аргумента в пользу бесплатной насильной службы в армии, кроме "надо служить"... зачем? Давайте будем аргументировать свою речь, мы же взрослые люди... а не "так сказали", так надо, так учили?
Я привел множество доводов в пользу контрактной службы, у вас есть что возразить по существу, кроме - так надо?
Я привел множество доводов в пользу контрактной службы, у вас есть что возразить по существу, кроме - так надо?
[quote=DarkGооl]Не волнуйся, за детей сняли, за инвалидов сняли, за милицию\пожарных сняли и студентов загребать будут скоро, ты не забывай в какой стране мы живем
Нам нужно "родину" защищать, а не экономику страны развивать
накой хрен нашей стране специалисты с высшим образованием, нам нужно мясо, а то вотвот война, а у нас недобор призывникоф, ухаха[/quote]
Я говорил о том что япротив снятия этой отсрочки.
[quote=KPETuH]Представте в Израиле служат даже женщины по призыву, а в греции тоже призывают в армию и сколько еще стран где это существует, но вот почемуто вы считаете что это только в России которая для вас хуже матчехи[/quote]
Более того, евреи с другим гражданством - едут САМИ(!) в Израиль и служа какоето времят.
Токмо то евреи а то мы 

Я говорил о том что япротив снятия этой отсрочки.
[quote=KPETuH]Представте в Израиле служат даже женщины по призыву, а в греции тоже призывают в армию и сколько еще стран где это существует, но вот почемуто вы считаете что это только в России которая для вас хуже матчехи[/quote]
Более того, евреи с другим гражданством - едут САМИ(!) в Израиль и служа какоето времят.

[quote=DarkGооl]Я привел множество доводов в пользу контрактной службы, у вас есть что возразить по существу, кроме - так надо?[/quote]
Цитани свои доводы чето я наверно их не заметил, кроме того что ты служить не хочешь...
Цитани свои доводы чето я наверно их не заметил, кроме того что ты служить не хочешь...
Вот если бы у нас тоже женщины служили, как в Израиле, мужиков бы шло туда гораздо больше 

[quote=DarkGооl]http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=...#pid400730 [/quote]
а теперь пальцем ткни где там доводы?
а теперь пальцем ткни где там доводы?

[quote=SkyDream]А кто годен и не хочет служить пусть платит гос-у неустойку так скажем, чтобы вместо него гос-о могло содержать в течении 3-х лет 3 контрактников скажем( одевало,кормило,лечило скажем) ,к примеру![/quote]
Не понял арифметики.
Вместо того чтобы служить кое-как 1 год нужно оплатить 9 лет профессионалов?
Не понял арифметики.
логично два профессионала втечение одного года
[quote=KriG]
[quote=SkyDream]А кто годен и не хочет служить пусть платит гос-у неустойку так скажем, чтобы вместо него гос-о могло содержать в течении 3-х лет 3 контрактников скажем( одевало,кормило,лечило скажем) ,к примеру![/quote]
Не понял арифметики.
[/quote]
Cказал навскидку,но идея, думаю, должна быть ясна.
Не понял арифметики.
[/quote]
Cказал навскидку,но идея, думаю, должна быть ясна.
Вернуться в Глобальные проблемы