Голосуй, не голосуй, всёравно получишь вЕдРо!
RE: Голосуй, не голосуй, всёравно получишь вЕдРо!
[quote=KPETuH]
[quote=rjo]ты сначала почитай и подумай, а потом говори.[/quote]
Я почитал не сомневайся, например есть там такой пункт что нужно улучшать демографическую ситуацию в России и что сделано для этого?
Рекламные банеры "Роди ребенка, возроди Россию" так что ли?
з.ы. у меня двое детей и чегото никакой помощи от государства кроме мизерных детских я не получил... и извините меня о какой тогда поддержке государства говориться? Вся поддержка остается на словах и на бумаге реально в масшатабах страны ничегошеньки не делается...
[/quote]
я же говорю - не все идет идеально.
тем не менее, и программа стимулирования все-таки есть.
работает неэффективно - но это вопрос времени.
[quote=Пан Гопничек]
[quote=rjo]
ну-ну :-)
на самом деле, получается все более-менее по плану.
ну а определенные издержки конечно присутствуют, но куда без них?
ты думаешь, что США/Европа, а главное, Мировое Правительство (ТМ) - несерьезные соперники ?
[/quote]
издержки слишком уж какие-то большие, мишуры зато достаточно чтобы выглядело, что всё идёт по "Плану Игнатова". Как можно отобрать всё у толпы чтобы толпа была довольна? Дать хлеба и зрелищ
а ты думаешь Россия соперник для США/Европы, а главное, Мирового Правительства (ТМ)?
[/quote]
1) мишура должна быть.
2) уже да. почитай иносми - обрати внимание как теперь к Путину относятся - весьма отрицательно.
это значит, что он все правильно делает
[quote=rjo]ты сначала почитай и подумай, а потом говори.[/quote]
Я почитал не сомневайся, например есть там такой пункт что нужно улучшать демографическую ситуацию в России и что сделано для этого?
Рекламные банеры "Роди ребенка, возроди Россию" так что ли?
з.ы. у меня двое детей и чегото никакой помощи от государства кроме мизерных детских я не получил... и извините меня о какой тогда поддержке государства говориться? Вся поддержка остается на словах и на бумаге реально в масшатабах страны ничегошеньки не делается...
[/quote]
я же говорю - не все идет идеально.
тем не менее, и программа стимулирования все-таки есть.
работает неэффективно - но это вопрос времени.
[quote=Пан Гопничек]
[quote=rjo]
ну-ну :-)
на самом деле, получается все более-менее по плану.
ну а определенные издержки конечно присутствуют, но куда без них?
ты думаешь, что США/Европа, а главное, Мировое Правительство (ТМ) - несерьезные соперники ?
[/quote]
издержки слишком уж какие-то большие, мишуры зато достаточно чтобы выглядело, что всё идёт по "Плану Игнатова". Как можно отобрать всё у толпы чтобы толпа была довольна? Дать хлеба и зрелищ
а ты думаешь Россия соперник для США/Европы, а главное, Мирового Правительства (ТМ)?
[/quote]
1) мишура должна быть.
2) уже да. почитай иносми - обрати внимание как теперь к Путину относятся - весьма отрицательно.
это значит, что он все правильно делает
[quote=rjo]я же говорю - не все идет идеально.[/quote]
и я тебе говорю что идеально за 8 лет прошло только личное обогащение отдельных граждан за счет государства...
идеально не идеально...
я не хочу идеально, но за 8 лет я не заметил реальных сдвигов в положительную сторону...
инфляция растет и растет, а кушать то хоца...
и я тебе говорю что идеально за 8 лет прошло только личное обогащение отдельных граждан за счет государства...
идеально не идеально...
я не хочу идеально, но за 8 лет я не заметил реальных сдвигов в положительную сторону...
инфляция растет и растет, а кушать то хоца...
[quote=KPETuH]
[/quote]
ты может чуть дальше своего носа глянешь ?
я уже кучу аргументов привел, а ты все свое талдычишь, плохо да плохо.
[/quote]
ты может чуть дальше своего носа глянешь ?
я уже кучу аргументов привел, а ты все свое талдычишь, плохо да плохо.
[quote=rjo]я уже кучу аргументов привел[/quote]
не заметил в данном топике ни одного твоего аргумента, кроме как работа идет все хорошо...
Господа единоросы ктонить из вас может прокоментировать такие результаты голосования?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
не заметил в данном топике ни одного твоего аргумента, кроме как работа идет все хорошо...
Господа единоросы ктонить из вас может прокоментировать такие результаты голосования?
не только этой ветке.
по ссылке: ну бывает. свободное волеизъявление граждан, раз хотят за ЕдРо голосовать- никто им мешать не будет :-)
по ссылке: ну бывает. свободное волеизъявление граждан, раз хотят за ЕдРо голосовать- никто им мешать не будет :-)
[quote=KPETuH]
[/quote]
Одной пропагандой без принуждения(в какой-либо форме) такого результата добиться невозможно. Блэк, согласен?
[/quote]
Одной пропагандой без принуждения(в какой-либо форме) такого результата добиться невозможно. Блэк, согласен?
если аппелировать к сильным устоявшимся мифам в традиционном обществе - то вполне возможно.
а что странного то? Старейшины сказали - люди пошли и проголосовали. национальные особенности.
и еще попрошу воздержаться от обращений вЕдРоиды, господа единороссы и проч. Я сомневаюсь, что на форуме есть члены этой партии. Как и сомневаюсь в наличии на форуме большого количества людей, которые на выборах голосовали за ЕР.
и еще попрошу воздержаться от обращений вЕдРоиды, господа единороссы и проч. Я сомневаюсь, что на форуме есть члены этой партии. Как и сомневаюсь в наличии на форуме большого количества людей, которые на выборах голосовали за ЕР.
давайте рассуждать серьезно... неужели вы реально считаете, что из почти 20000 человек, из которых я думаю не все, а то и большинство с трудом читает-пишет по русски, никто их них не сделал не одной ошибки не запорол ни одного билютня? помоему даже по теории вероятности это практичесик нереально...
по поводу вЕДРА и проч. поливания грязью !любой! партии. Каждый человек имееет право на !своё! мнение. учитесь уважать окружающих и их мысли даже если они не совпадают с вашими.
ту KPETuH 20000 избирателей смешная сумма, каждого из них могли легко консультировать как ставить. (тем более что % испорченных составляет меньше 1...как правило)
ту KPETuH 20000 избирателей смешная сумма, каждого из них могли легко консультировать как ставить. (тем более что % испорченных составляет меньше 1...как правило)
Вернуться в Глобальные проблемы