Мусульмане бушуют...
[quote=KriG,Feb 15 2006, 10:52 PM]смотрим на даты публикаций
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
+1! Респект однозначно...
Берём два факта:
1. У мусульман изображение человека строжайше запрещено, так?
2. Мы видим карикатуры, на которых изображены европейские политические деятели.
Вывод: Какого хрена я буду защищать мусульман, если они меня за человека даже не считают?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
+1! Респект однозначно...
Берём два факта:
1. У мусульман изображение человека строжайше запрещено, так?
2. Мы видим карикатуры, на которых изображены европейские политические деятели.
Вывод: Какого хрена я буду защищать мусульман, если они меня за человека даже не считают?
[quote=AxeL,Feb 16 2006, 11:27 AM]Какого хрена я буду защищать мусульман, если они меня за человека даже не считают?
[/quote]
Вы узнали себя лично на карикатурах?
И вообще, откуда у всех такая страсть к обобщению? Нарисовали пророка - много мусульман посчитали себя униженными (ну ладно, там религия замешана, мусульмане жутко религиозны... это еще могу понять). Ну на этих карикатурах изображены Буш и Шарон (кстати, кто из них европеец?), вы то каким боком к ним относитесь?
[/quote]
Вы узнали себя лично на карикатурах?

Дело не в обобщении а в принципе... Ты думаешь, что в случае чего тебя или меня посчитают за человека? Или всё-таки за неверного?
Они намеренно унижают других, но поднимают вопли, когда то же самое делают в их адрес... По какому праву?
Более того... История с "Человеком с пятачком" говорит о том, что они намеренно развязывают агрессию, а вовсе не отстаивают поруганую честь пророка. Они САМИ придумали историю, что на фото якобы изображён Магомед. Зачем? Чтобы поднять "справедливое возмущение масс" Не европейцы нарисовали пророка с рылом. А сами фанатики нашли фото с рылом и сказали, что это пророк. После этого ты хочешь сказать, что они "жутко религиозны"???
Они намеренно унижают других, но поднимают вопли, когда то же самое делают в их адрес... По какому праву?
Более того... История с "Человеком с пятачком" говорит о том, что они намеренно развязывают агрессию, а вовсе не отстаивают поруганую честь пророка. Они САМИ придумали историю, что на фото якобы изображён Магомед. Зачем? Чтобы поднять "справедливое возмущение масс" Не европейцы нарисовали пророка с рылом. А сами фанатики нашли фото с рылом и сказали, что это пророк. После этого ты хочешь сказать, что они "жутко религиозны"???
[quote=AxeL,Feb 16 2006, 12:27 PM]Дело не в обобщении а в принципе... Ты думаешь, что в случае чего тебя или меня посчитают за человека? Или всё-таки за неверного?
[/quote]
Нет, дело именно в обобщении. Вы думаете, что все мусульмане поддерживают бунты, сжигание флагов, посольств итд? Нет, на улицы вышло самое обыкновенное быдло, которого в любой конфессии предостаточно. Этой толпой управляют интеллектуалы, которым по разным причинам выгодно поссорить Запад с Арабами.
Мусльмане, у которых в голове есть что то помимо религии, совершенно нормально относятся к представителям других конфессий и наций. Это факт.
[/quote]
Нет, дело именно в обобщении. Вы думаете, что все мусульмане поддерживают бунты, сжигание флагов, посольств итд? Нет, на улицы вышло самое обыкновенное быдло, которого в любой конфессии предостаточно. Этой толпой управляют интеллектуалы, которым по разным причинам выгодно поссорить Запад с Арабами.
Мусльмане, у которых в голове есть что то помимо религии, совершенно нормально относятся к представителям других конфессий и наций. Это факт.

А как насчёт поведения простых мусульман*?
Какими вы видите детей когда журналисты пытаются говорить на их фоне (у нас даже шпана ангелами кажеться), а случай когда в афганистане толпа закидала комнями министра! потому что ему надо было на самолёте вылететь на встречу какую-то, а народу груз перевести?
А религия где официально есть насилие (побивание камнями шайтана)?!
Какими вы видите детей когда журналисты пытаются говорить на их фоне (у нас даже шпана ангелами кажеться), а случай когда в афганистане толпа закидала комнями министра! потому что ему надо было на самолёте вылететь на встречу какую-то, а народу груз перевести?
А религия где официально есть насилие (побивание камнями шайтана)?!
Вернуться в Глобальные проблемы