нужна ли религия???
- Гость
RE: нужна ли религия???
[quote=Gilgamesh]
Галчнок прав, ты гонишь.
[/quote]
эта... ты попутал
Я о вас с Волюцером ..
Галчнок прав, ты гонишь.
[/quote]
эта... ты попутал
Я о вас с Волюцером ..
[quote=_SS_]
Вы батенька сразу за Волуцером будете.
*ставет в блакнотеге третий пунктег.
[/quote]
Я правильно понимаю, что это ты пополнил список на публичное сожжение на костре?
[/quote]
Я правильно понимаю, что это ты пополнил список на публичное сожжение на костре?
[quote=frog]
[quote=_SS_]
[/quote]
[/quote]
Савершенна верна товарещ. Если прибудет нам знаксвыше - сажжем грешнекаф в день осеннева равноденствия. Если же нет то пака пополняем списаг "Очищения планеты от скверны". Да будет таг!
[quote=_SS_]
[/quote]
[/quote]
Савершенна верна товарещ. Если прибудет нам знаксвыше - сажжем грешнекаф в день осеннева равноденствия. Если же нет то пака пополняем списаг "Очищения планеты от скверны". Да будет таг!
"Я о вас с Волюцером .. "
Не попутал. SS говорит: мы одно и то же, ты, говоришь, что мы с Волюцером знакомы. Ты прав.
Не попутал. SS говорит: мы одно и то же, ты, говоришь, что мы с Волюцером знакомы. Ты прав.
Гильгамеш умреш сцуко в аццкех мучениях.
*на пртев 3 пунктега ставет "Аццкие мучения"
*на пртев 3 пунктега ставет "Аццкие мучения"
есть вероятность что они с Волюсером к тому времени поменяют все внутреннеи органы на искуственные, а кожу - на фольгу... надо думать што-та поэффективнее хвораста...
Вернуться в Глобальные проблемы