Америка и честность. Мнение эмигранта

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: Америка и честность. Мнение эмигранта

Сообщение Kent » 20-09-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
научите пажалеста комисара пользоваться квотами
[/quote]

Это он в рамочку наверное, для себя, на память...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 21-09-2007

commissar, а ты где проживаешь?? штат, деревня. просто интересно))) Когда я из маленькой вирджинии перебирался в нью-йорк, было прикольно. Все, кого я знал из местного населения в один голос твердили, что меня убьют в Нью-Йорке)))

(Свежак)

Сообщение commissar » 21-09-2007

[quote=Друг]
commissar, а ты где проживаешь?? штат, деревня. просто интересно))) Когда я из маленькой вирджинии перебирался в нью-йорк, было прикольно. Все, кого я знал из местного населения в один голос твердили, что меня убьют в Нью-Йорке)))
[/quote]

Сакраменто, Калифорния

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-09-2007

[quote=commissar]Америка - самая сильная страна. Начала причём с нуля. [/quote]
Ну забрали у индейцев землю... Делов то.
[quote=commissar]Замечу, что помогает всему миру.[/quote]
А вот вы спрасите у Ирака например. Нужна им ваша помащь или нет?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 21-09-2007

про Ирак он щас расскажет, что там был злой Саддам, он угрожал всему миру, всему человечеству, а американцы сцуко бэтмэны прилетели и спасли всех
но ситуация ближе к обыкновенной житейской, но с жуткими событиями, например вы затопили соседей, приходит бригада сантехников, даёт вам п%зды, трахает вашу жену/маму/дочку/сестру/бабушку, рубит в капусту кошку/собаку, срёт в аквариум, а потом выносит из хаты всё ценное. разве не так?

(Свежак)

Сообщение commissar » 21-09-2007

[quote=Гладкий Утёнок]
про Ирак он щас расскажет, что там был злой Саддам, он угрожал всему миру, всему человечеству, а американцы сцуко бэтмэны прилетели и спасли всех
но ситуация ближе к обыкновенной житейской, но с жуткими событиями, например вы затопили соседей, приходит бригада сантехников, даёт вам п%зды, трахает вашу жену/маму/дочку/сестру/бабушку, рубит в капусту кошку/собаку, срёт в аквариум, а потом выносит из хаты всё ценное. разве не так?
[/quote]

Можно и об Ираке говорить, и об индейцах, хотя это будет доооолгий разговор; правда, зто далеко от первоначальной темы. Лучше приезжайте в гости. Если, конечно, наши консульские на визу раздобрятся...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 21-09-2007

Комиссар, что-то у тебя семь пятниц на неделе.... Сначала говоришь о том, какая америка хорошая, как она все делает правильно.. а потом фразы типа:
[quote=commissar]Арабы не только несколько тысяч здесь убили, они и их сторонники в Чечне убили гораздо больше, и почти весь терроризм - арабский. [/quote] ХА! Вообще-то именно США яростнее всех осуждали Россию за жесткие действия в Чечне. Постоянно упрекали в "недемократичности" режима Путина, нарушении прав человека бедных чеченцев.... Постоянно вставляли палки в колеса с тем же ВТО...

ну а это ваще жэсть:
[quote=commissar]
Удивительно, что Европа закрывает на это глаза... [/quote]
БГаааа... можно подумать, Европа обладает какой-то собственной политической волей ))) Европа - это собачка на поводке у Америки. И куда хозяин скажет, туда и будет гавкать....

(Свежак)

Сообщение Antuan » 21-09-2007

Такое чувство что на форуме собрались одни политологи, обсуждать всю эту хрнень что поступает в их мозг из телевизора. Лично мне пофиг какая внешняя политика у США. Омска все это касается в последнюю очередь.

Хотя есть интересный момент. Война в ираке поддерживает напряжонность на ближнем востоке, что автоматичкски повышает цены на нефть. А 100% роста нашей экономики это изза этого роста.

Вывод. Господа Американцы давайте вместе еб..ем по Ирану это обеспечит нам удтроение ВВП и возможно пожизненое воцарение Путина-красавчика.

(Свежак)

Сообщение Antuan » 22-09-2007

А если серьезно. Хватит уже поносить Америку. Тем более Росии,
где не ни какой внутреней и внешней идеи. Власть думает какбы
все выкачать да свалить (семьи, счета в банке уже там). Народ пьет. У того же Ирана, хоть убогая но все таки национальная идея. У нас ничего.

Spam Bot

Сообщение rjo » 22-09-2007

[quote=Antuan]
А если серьезно. Хватит уже поносить Америку. Тем более Росии,
где не ни какой внутреней и внешней идеи. Власть думает какбы
все выкачать да свалить (семьи, счета в банке уже там). Народ пьет. У того же Ирана, хоть убогая но все таки национальная идея. У нас ничего.
[/quote]

"у нас ничего" звучит как "у меня хъй не стоит"

иди лечись детка )

у нас есть идея, но тебе я о ней не скажу.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы