ПЛАН ПУТИНА!
RE: ПЛАН ПУТИНА!
[quote=mak]
Ходорковского "пересмотрели", гражданскую войну как-то избежали.
[/quote]
А кто он такой, этот Ходорковский?
[/quote]
А кто он такой, этот Ходорковский?
[quote=SkyDream]
Итак по порядку:
....
....
[/quote]
Ты отвечаешь не по порядку, а только на часть вопросов и аргументов, адресованных тебе. Причем, отвечаешь на несущественные, в общем-то замечания.
Короче, сливаешься в очередной раз. Дискутировать с тобой становится не интересно. Скучно и предсказуемо.
Итак по порядку:
....
....
[/quote]
Ты отвечаешь не по порядку, а только на часть вопросов и аргументов, адресованных тебе. Причем, отвечаешь на несущественные, в общем-то замечания.
Короче, сливаешься в очередной раз. Дискутировать с тобой становится не интересно. Скучно и предсказуемо.
[quote=mak]
[/quote]
Ходора "пересмотрели" за другое. Дерипаску, Берёзу и многих других до сих пор не пересмотрели. И не пересмотрят. Ибо нереально.
Млять! Сколько вам говорить: У меня НЕТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ!
Вернее не так. Я монархист! Я убеждённый противник коммунизма. Но я не сторонник ЕР. Я не против них...
Я могу проголосовать за Жириновского, потому что он ЖЖОТ!
Я никогда не проголосую за СПС, потому что Немцов лицемерная тварь!
Я никогда не проголосую за Яблоко, потому что Явлинский мне омерзителен, а Молодояблочник Илюша Яшин лицемерная тварь!
Я не проголосую за коммунистов, потому что Зюганов старый маразматик и лицемер, Калснец(или он не с ними?) просто тупой мудак, да и остальные не лучше.
Я просто над всеми вами смеюсь, потому что пока вы мешаете политический кал со своими соплями в чугунной ванне, я хапаю веселое настроение и делаю своё дело, повышая свои заработки и свой уровень жизни.
Как-то так.
Нате вам лучше ещё одну песенку от тех же Корейских LЁDчиков.[hr](авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]PS: Ссылка 18+, кстате.
PPS: Заранее приношу извинения своему куратору...
[/quote]
Ходора "пересмотрели" за другое. Дерипаску, Берёзу и многих других до сих пор не пересмотрели. И не пересмотрят. Ибо нереально.
Если так было с косухами и металлом, почему с полит. взглядами будет иначе? Не боишься, что потом по прошествии времени твои взгляды так же изменяться и ты просто скажешь "прошло".
Млять! Сколько вам говорить: У меня НЕТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ!
Вернее не так. Я монархист! Я убеждённый противник коммунизма. Но я не сторонник ЕР. Я не против них...
Я могу проголосовать за Жириновского, потому что он ЖЖОТ!
Я никогда не проголосую за СПС, потому что Немцов лицемерная тварь!
Я никогда не проголосую за Яблоко, потому что Явлинский мне омерзителен, а Молодояблочник Илюша Яшин лицемерная тварь!
Я не проголосую за коммунистов, потому что Зюганов старый маразматик и лицемер, Калснец(или он не с ними?) просто тупой мудак, да и остальные не лучше.
Я просто над всеми вами смеюсь, потому что пока вы мешаете политический кал со своими соплями в чугунной ванне, я хапаю веселое настроение и делаю своё дело, повышая свои заработки и свой уровень жизни.
Как-то так.
Нате вам лучше ещё одну песенку от тех же Корейских LЁDчиков.[hr](авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]PS: Ссылка 18+, кстате.
PPS: Заранее приношу извинения своему куратору...
Ахель, а ты слюнями брызгаешь на монитор, когда такие воодушевленные посты сочиняешь? .GIF)
[quote=ЯЯЯЯ]
Ахель, а ты слюнями брызгаешь на монитор, когда такие воодушевленные посты сочиняешь?
[/quote]
А сам ты как думаешь?
Ахель, а ты слюнями брызгаешь на монитор, когда такие воодушевленные посты сочиняешь?
[/quote]
А сам ты как думаешь?
- Гость
Акс настока суров, что курит лучший в мире план.. План Путина!
патом его прет пописать в Глобальных проблемах о прекрасном.GIF)

патом его прет пописать в Глобальных проблемах о прекрасном
[quote=AxeL]
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
А сам ты как думаешь?
[/quote]
Сам я думаю, что ты слишком увлекся употреблением местоимения "я".
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
А сам ты как думаешь?
[/quote]
Сам я думаю, что ты слишком увлекся употреблением местоимения "я".
Жоская у вас тут дискуссия, рыдаю просто ... Вскрытие ЯЯЯЯ йазв плановой экономики и жызненная позиция Ахеля сносят крышу напрочь!
ЯЯЯЯ, скока тебе либералы-рыночники платят за пропаганду, сцуко? )))
[quote=frog]
Жоская у вас тут дискуссия, рыдаю просто ... Вскрытие ЯЯЯЯ йазв плановой экономики и жызненная позиция Ахеля сносят крышу напрочь!
[/quote]
Чуваааг. Ты не представляешь, как я рыдайу, когда всё это пишу...
Кстате поцчему ты не спрашиваешь, сколько платят мне за пеар Дейтвующей Власти™?
Больше чем Г*****у его еврейские купцы - это уж точно! )))
[/quote]
Чуваааг. Ты не представляешь, как я рыдайу, когда всё это пишу...
Кстате поцчему ты не спрашиваешь, сколько платят мне за пеар Дейтвующей Власти™?

Вернуться в Глобальные проблемы