Будет ли революция?
RE: Будет ли революция?
Kent писал(а):Поэтому я сравниваю фермерское парное(охлажденное, незамороженое) в Омске и такое же в Москве. 180-200 за кг против 300-350 за кг.
Давненько ты не был в омске. Ценник в районе 300 - очень даже неплохо.
Круто. А вообще продукты почем?
специально вчера посмотрел в Ленте. нормальное хорошее свежее мясо 220-250. такое что прям песдес красивое, ни жилы, ни жиринки, сырым бы съел - 300-350
думаю что на рынке все это дешевле на 30-50 руб
думаю что на рынке все это дешевле на 30-50 руб
[quote=ЯЯЯЯ pid=475473 ]пециально вчера посмотрел в Ленте. нормальное хорошее свежее мясо 220-250. такое что прям песдес красивое, [/quote]у нас в о'кее тоже так же примерно стоит...
Пля, причем тут мясо в окее? Мы говорили о том, что по словам пользователя Сампосебе в москве подорожал сахар и поэтому по закону физики о сообщающихся сосудах, нас всех ждет неминуемый полный армагедец.
Поэтому надо срочно собрать народный сход и обсудить эту проблему и возможные выходы.
Поэтому надо срочно собрать народный сход и обсудить эту проблему и возможные выходы.
кстати. я вот подумал хорошенько над этой проблемой... а ведь, если в соединяющиеся сосуды поместить сахар, то не факт что закон будет работать, ой, не факт.
так что впросак тут попал наш немецкий друг...
так что впросак тут попал наш немецкий друг...
Милейший Владимир. Ну что вы, право слово, к каждой букве придираетесь. Понятно же каждому, что речь велась о сиропе!
ЯЯЯЯ писал(а):Samposebe писал(а):О законах природы приходилось слышать......?
угу. только мне известен закон сообщающихся сосудов, а не то, что вы назвали.
Я ошибался в лексике русского языка, но, кажется, не в сути законов природы. Не много времени прошло с того времени, как я писал о возможном скором подорожании продуктов питания. Был ли я тогда далек от истины? Читаем цитату из новостей:
"ВОЛГОГРАД, 24 авг - РИА Новости, Ирина Ильичева. Цена на гречневую крупу в Волгоградской области с начала августа выросла на 64%, пшено подорожало на 26%, люди скупают продукты "по инерции", а антимонопольное ведомство анализирует рост цен для возможного их сдерживания...." и т.д....
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
чувак, ты нереальный жгун. предсказывать в феврале 2009-го (!) обвал цен со дня на день, а потом приходить в августе 2010-го (!!) и бить себя кулаком, мол, это я предсказал - это сиильно.
попробуй сколотить капитал на предсказывании дождей. Они по любому чаще чем раз в полтора года случаются.
попробуй сколотить капитал на предсказывании дождей. Они по любому чаще чем раз в полтора года случаются.
Вернуться в Глобальные проблемы