Проблема ПАДОНКАФФ
[quote=Листик,Nov 17 2005, 02:18 AM]:megalol:
Начнем с того, кто такой Варм? А там посмортим.
[/quote]
Это Варм
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showuser=1460
Начнем с того, кто такой Варм? А там посмортим.

[/quote]
Это Варм
[quote=FoxMulder,Nov 16 2005, 08:23 PM]Хочу ответить уважаемому РИО.

1. Это не мода, уверяю. Это - стиль. Стиль тем и отличается от моды, что не модерируется во времени. И он будет наличествовать до тех пор, пока будут компьютерные интернет-форумы общетематического жанра.
[/quote]
стилем владеет только оригинал
остальное - попытка под него закосить
[quote=FoxMulder,Nov 16 2005, 08:23 PM]2. Знаешь, вот ПО-НАСТОЯЩЕМУ круто - это "владеть сотнями островов, заводами, недвижимостью по всему миру" И одноквантохронотаймерно суметь почувствовать и смоделировать себя самого - в подходяще-нужный-удобный момент на дОсуге (как тут правильно удАрение, ни хрена до сих пор не знаю) - немного пАдонкАм, придурком, шалопаем и расп... sorry, разгильдяем. Вот это будет действительно зашибися-круто-неподражаемо.
[/quote]
проблемы в "суметь почувствовать себя" я как-то не ощущаю
а вот островов у меня нет
[quote=FoxMulder,Nov 16 2005, 08:23 PM]3. "Пренебрежение"... А, может, лучше без этого?
[/quote]
неужто ты не ощущаешь пренебрежение ? %-)
еще скажи не дрочишь ? %-)
[quote=FoxMulder,Nov 16 2005, 08:23 PM]P.S. А на фига тебе сотня островов? Один остров - вот это клёво.
Сотня островов - это уже "архипелагом" попахивает.

[/quote]
вдруг пара утонет - 98 останется %-)

1. Это не мода, уверяю. Это - стиль. Стиль тем и отличается от моды, что не модерируется во времени. И он будет наличествовать до тех пор, пока будут компьютерные интернет-форумы общетематического жанра.
[/quote]
стилем владеет только оригинал
остальное - попытка под него закосить
[quote=FoxMulder,Nov 16 2005, 08:23 PM]2. Знаешь, вот ПО-НАСТОЯЩЕМУ круто - это "владеть сотнями островов, заводами, недвижимостью по всему миру" И одноквантохронотаймерно суметь почувствовать и смоделировать себя самого - в подходяще-нужный-удобный момент на дОсуге (как тут правильно удАрение, ни хрена до сих пор не знаю) - немного пАдонкАм, придурком, шалопаем и расп... sorry, разгильдяем. Вот это будет действительно зашибися-круто-неподражаемо.
[/quote]
проблемы в "суметь почувствовать себя" я как-то не ощущаю
а вот островов у меня нет
[quote=FoxMulder,Nov 16 2005, 08:23 PM]3. "Пренебрежение"... А, может, лучше без этого?

[/quote]
неужто ты не ощущаешь пренебрежение ? %-)
еще скажи не дрочишь ? %-)
[quote=FoxMulder,Nov 16 2005, 08:23 PM]P.S. А на фига тебе сотня островов? Один остров - вот это клёво.

[/quote]
вдруг пара утонет - 98 останется %-)
[quote=KriG,Nov 17 2005, 01:30 PM]Это Варм
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showuser=1460
[/quote]
Так и осталась в неведении.
[/quote]
Так и осталась в неведении.

[quote=Чучундра,Nov 17 2005, 12:03 AM]Гудный... ой, нудный...
У нас свобода слова!
Когда на йух посылают - и то не страшно... а тут его, видете ли, за "недоучку" посчитали... Ппопадёшьси ты Варму в тёмной подворротне... ой, попадёшьси.. Забудешь о грамматике... да и ваще... обо всём!
[/quote]
Чуча! Ты че?? Листик, вроде, девушка... А я с девушками только это.. Ну.. Сплю...
У нас свобода слова!
Когда на йух посылают - и то не страшно... а тут его, видете ли, за "недоучку" посчитали... Ппопадёшьси ты Варму в тёмной подворротне... ой, попадёшьси.. Забудешь о грамматике... да и ваще... обо всём!

[/quote]
Чуча! Ты че?? Листик, вроде, девушка... А я с девушками только это.. Ну.. Сплю...

[quote=Чучундра,Nov 18 2005, 12:23 AM]готтсподитыбожемой! свершилось! аллилуйя!
Хоть КТО-ТО на этом форуме, не знает, кто такой Варм!!!
Скажи, дитятко, может, ты и про "ахтунг" не слышала? Порадуй меня!
[/quote]
Меня дитяткой назвали!
Axel, неси мне валерьянку! Нет, лучше пива. Или всё сразу и побольше.
Дражайшая Чучундра, с чего бы мне тебя радовать? Мы на брудершафт не пили.
Нет, я так не играю, мне с завидным упорством не хотят рассказать кто же такой этот Варм?
А давайте проголосуем - М или Ж?
Нет, мне-то это доподлинно известно. А у вас, я смотрю, мнения на этот счет противоречивые.
Хоть КТО-ТО на этом форуме, не знает, кто такой Варм!!!

Скажи, дитятко, может, ты и про "ахтунг" не слышала? Порадуй меня!
[/quote]
Меня дитяткой назвали!

Axel, неси мне валерьянку! Нет, лучше пива. Или всё сразу и побольше.

Дражайшая Чучундра, с чего бы мне тебя радовать? Мы на брудершафт не пили.

Нет, я так не играю, мне с завидным упорством не хотят рассказать кто же такой этот Варм?

А давайте проголосуем - М или Ж?
Нет, мне-то это доподлинно известно. А у вас, я смотрю, мнения на этот счет противоречивые.

[quote=Листик,Nov 17 2005, 09:14 PM]Нет, я так не играю, мне с завидным упорством не хотят рассказать кто же такой этот Варм?
[/quote]
это одна из легенд форума, наряду с Вием, а нынче еще популярней, составляющих основной миф форума, любовь ко всякого рода отклонениям, включая сексуальные и психические.
иными словами, он трахает мужиков. а может, наоборот.
факт в том, что не женщин.
судя по всему, некоторые из форумчан проверили это на себе.
надеюсь, что не мои друзья

[/quote]
это одна из легенд форума, наряду с Вием, а нынче еще популярней, составляющих основной миф форума, любовь ко всякого рода отклонениям, включая сексуальные и психические.
иными словами, он трахает мужиков. а может, наоборот.
факт в том, что не женщин.
судя по всему, некоторые из форумчан проверили это на себе.
надеюсь, что не мои друзья
Вернуться в Глобальные проблемы