Финансовое благополучение vs получение образования

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение Kent » 04-12-2005

2Фокс. Я хотел добавить, к сказанному выше, что ты не понял ни слова из того, что я написал. Ни один из твоих домыслов сказанного мой не правомерен (я не предлагал уравниловок, комунизма, не говорил что богатые=тупые, и т.д.). Статистика, про которую ты говоришь интерпретируется по разному, в пользу любого высказываемого мнения.

Лично я сейчас согласен с Блэком - все образование должно быть платным, это в первую очередь. Долой халяву. С тобой согласен в том, что все зависит от человека. Но человек формируется не только воспитанием родителей, большое влияние оказывает устройство общественных институтов. Ты не сам сделал себя таким, какой ты есть - огромную роль в этом сыграло общество, в т.ч. и образование.
Про интегралы вообще не понял.

Всем спасибо, тема для меня очень хорошо раскрылась. Приятно поговорить с умными людьми.

Местный

Сообщение FoxMulder » 04-12-2005

[quote=Kent,Dec 4 2005, 02:16 PM]2Фокс. Я хотел добавить, к сказанному выше, что ты не понял ни слова из того, что я написал. Ни один из твоих домыслов сказанного мой не правомерен (я не предлагал уравниловок, комунизма, не говорил что богатые=тупые, и т.д.). Статистика, про которую ты говоришь интерпретируется по разному, в пользу любого высказываемого мнения.

Лично я сейчас согласен с Блэком - все образование должно быть платным, это в первую очередь. Долой халяву. С тобой согласен в том, что все зависит от человека. Но человек формируется не только воспитанием родителей, большое влияние оказывает устройство общественных институтов. Ты не сам сделал себя таким, какой ты есть - огромную роль в этом сыграло общество, в т.ч. и образование.
Про интегралы вообще не понял.

Всем спасибо, тема для меня очень хорошо раскрылась. Приятно поговорить с умными людьми.

[/quote]
Фокс недоумённо пожал плечами...
Я взял то, что ты написал. И "выкладки", и выводы. И их прокомментировал. И попросил подтвердить их твоими аргументами. Что нужно понимать в тобой написанном кроме того, что просто написано? Между строчек что-то, что ли?
;)
А я и не отрицаю, что образование тоже как бы "сделало" "меня". Я разве что-то такое утверждаю? Знал бы ты, как я благодарем всем своим учителям... Просто если молодой человек пришёл в ВУЗ не учиться, а балду гонять, то никакие общественные институты его уже не исправят. Разве что "за ум не возьмётся"... Но это бывает, увы, не часто.
;)
Интегралы? Как у тебя с Ч.Ю.?
"Уважаемый редактор! Может, лучше про реактор? Про любимый "лунный трактор"?.." © В.С.Высоцкий
:)

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы