Усыновление детей, больных ВИЧ

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 23-01-2006

представь, что завтра заболел ты

Баг Форума

Сообщение AxeL » 23-01-2006

[quote=PartyZan,Jan 23 2006, 04:33 PM]ну чтож... уничтожать всех больных спидом, это единственный выход?
А дети... разве эти дети смогут долго прожить?

[/quote]
Кусок! Вот только не говори мне, что ты тоже записался в идеалисты, нах! Я тебе этого не прощу! :tiptop:

Хотя мне кажется, что ящик пива в компании с Димсоном спасёт твою грешную душу... :crazy:

Ты где-нибудь видел, чтобы я призывал деток уничтожать/пускать на мыло/устраивать показательные сожжения??? Хай живут себе, всё равно быстро умрут... И как бы страшно это не звучало, но ХРЕН ТЫ ЧТО С ЭТИМ СДЕЛАЕШЬ!!!

Я говорил о МАКСИМУМЕ предосторожностей для того, чтобы эти дети не заразили СПИДом кого-либо здорового... Я намекнул на то, что существуют ВИЧ-инфицированные люди, которые при этом не являются наркоманами/уродами/ещёчегонибудь... Я говорил о том, что хорошо бы дать этим людям возможность(в т.ч. и финансовую) усыновить бедных больных деток, ибо своих они заводить не станут, обладая хоть каплей мозга. Я говорил о том, что государство ДОЛЖНО ФИНАНСОВО И СОЦИАЛЬНО сделать жизнь этих людей такой, чтобы им не требовалось соваться в коллектив зарабатывать деньги и уж тем более зарабатывать эти деньги донорством крови(это для тех кто помнит недавний скандал в Самаре на тему заражённой донорской крови)

Этим убиваются сразу все зайцы. И дети получают любовь и люди - объект для этой любви... Но они ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗОЛИРОВАНЫ ОТ ЗДОРОВОГО ОБЩЕСТВА!!!!

представь, что завтра заболел ты

Не знаю что буду делать точно... Расстанусь с любимой... Уйду из дома... Я слишком люблю своих близких, чтобы подвергать их такому риску...

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы