Всё для блага человека, всё во имя человека!
[quote=AxeL,Feb 16 2006, 04:59 PM]"Ты живёшь страстями, а всё что нужно от тебя миру - равнодушие..." Копирайт Игорь Князев. Сказано было не тебе, а просто выложено в моём журнале как понравившаяся цитата. То, что я пишу на форуме о какой-то проблеме не значит того, что меня эта проблема как-то напрягает. Да это вообще них*я не значит, если честно...
Имя, фамилия, прозвище, марка машины?
Не видел тебя на гонках ни разу.
Я не нахожу. Я покупаю. У надёжных людей. Гыгыгы
Предложение возникает только при наличии спроса.
[/quote]
Про родственника. Звать его тоже Алексей. У него "двенашка". Тот конкурс был, по-моему, в 2003-м. Светло-бирюзовая такая. Про прозвище не знаю. Он часто в своё время в Новосиб мотался по этим делам.
Скажи, вот что для тебя понятие "слабые люди", "слабый человек"?
Вот для меня - в ряду прочих - это тот, который меняет своё мнение, например, в угоду себе, конъюнктуре и окружающим.
Или тот, кто зацикливается на следствии или последствиях какого-либо явления, а не на его причине.
Твоего ЖЖ не видел... Те слова были где-то или здесь, или на (сам знаешь, не будем вспоминать).

P.S. Интересно... Выше был пост Осьминожки. "Согласительный" со мной. И где он?

Имя, фамилия, прозвище, марка машины?
Не видел тебя на гонках ни разу.
Я не нахожу. Я покупаю. У надёжных людей. Гыгыгы

Предложение возникает только при наличии спроса.
[/quote]
Про родственника. Звать его тоже Алексей. У него "двенашка". Тот конкурс был, по-моему, в 2003-м. Светло-бирюзовая такая. Про прозвище не знаю. Он часто в своё время в Новосиб мотался по этим делам.
Скажи, вот что для тебя понятие "слабые люди", "слабый человек"?
Вот для меня - в ряду прочих - это тот, который меняет своё мнение, например, в угоду себе, конъюнктуре и окружающим.
Или тот, кто зацикливается на следствии или последствиях какого-либо явления, а не на его причине.
Твоего ЖЖ не видел... Те слова были где-то или здесь, или на (сам знаешь, не будем вспоминать).

P.S. Интересно... Выше был пост Осьминожки. "Согласительный" со мной. И где он?

На Автозвуке в 2002-2004 годах бирюзовая двенашка среди призёров в любом классе отсутствовала как данность... Но не суть важно...
Брррр... Ненавижу общие размытые двусмысленные определения... Я меняю своё мнение достаточно часто... В угоду чему - хрен знает. В угоду себе наверное... Я сам себе конъюнктура, адвокат, прокурор и суд присяжных(шизофрения да и только)
Когда человек, вместо того, чтобы признать свои ошибки продолжает стоять на своём усугубляя своё положение - он слаб.
Когда девушка вместо того, чтобы похудеть и научиться одеваться со вкусом, говорит: "Идите нах, это моё самовыражение" она слаба.
Когда человек тоном умирающего лебедя говорит мне "Аксель. Тебе повезло, у тебя работа хорошая, а мне не везёт" он слаб!
Когда человек в 25 лет сидит на родительской шее - он слаб!
Когда человек не понимает нормальных слов, а только грубость и силу он слаб и туп к тому же.
Когда человек красуется тем, чего он не делал - он слаб. Когда человек красуется тем, что он сделал, он всё равно слаб! Сильный гордится молча!
Когда человек желает платы за сделанное добро он слаб! Когда человек желает платы за сделанное зло, он ко всему прочему ещё и редкостная скотина. сильный делает добро или зло потому, что так надо сделать.
Когда человек не прислушивается к чужому мнению он слаб. Когда все поступки человека зависят от чужого мнения он слаб вдвойне!
Задолбался печатать:)
А размытые формулировки, зыбкие намёки и прочее фтопку! У мну сегодня настроение быть прямым как мамонт прущийся к водопою...
Скажи, вот что для тебя понятие "слабые люди", "слабый человек"? Вот для меня - в ряду прочих - это тот, который меняет своё мнение, например, в угоду себе, конъюнктуре и окружающим. Или тот, кто зацикливается на следствии или последствиях какого-либо явления, а не на его причине.
Брррр... Ненавижу общие размытые двусмысленные определения... Я меняю своё мнение достаточно часто... В угоду чему - хрен знает. В угоду себе наверное... Я сам себе конъюнктура, адвокат, прокурор и суд присяжных(шизофрения да и только)
Когда человек, вместо того, чтобы признать свои ошибки продолжает стоять на своём усугубляя своё положение - он слаб.
Когда девушка вместо того, чтобы похудеть и научиться одеваться со вкусом, говорит: "Идите нах, это моё самовыражение" она слаба.
Когда человек тоном умирающего лебедя говорит мне "Аксель. Тебе повезло, у тебя работа хорошая, а мне не везёт" он слаб!
Когда человек не понимает нормальных слов, а только грубость и силу он слаб и туп к тому же.
Когда человек красуется тем, чего он не делал - он слаб. Когда человек красуется тем, что он сделал, он всё равно слаб! Сильный гордится молча!
Когда человек желает платы за сделанное добро он слаб! Когда человек желает платы за сделанное зло, он ко всему прочему ещё и редкостная скотина. сильный делает добро или зло потому, что так надо сделать.
Когда человек не прислушивается к чужому мнению он слаб. Когда все поступки человека зависят от чужого мнения он слаб вдвойне!
А размытые формулировки, зыбкие намёки и прочее фтопку! У мну сегодня настроение быть прямым как мамонт прущийся к водопою...
AxeL
Предлагаю расставить цифры и озаглавить «Нафорумная Проповедь».

А если серьёзно — жжошь.
UPD:
По моему мнению, наркоманы как таковые — не преступники.
Вот когда они совершают что-то из репертуара первых трёх — тогда да.
Насчёт насильников… Я бы тоже их мочил. Но знаешь сколько народу сидит по этой статье по ложным обвинениям? Ты бы хотел вот так попасть?
А настоящие насильники разгуливают на свободе. Потому что девчонки боятся на них заявлять. Огласка, позор. В 15-то лет — кому хочется?
За собой не замечал такого желания? Просто интересуюсь.
Когда
Предлагаю расставить цифры и озаглавить «Нафорумная Проповедь».

А если серьёзно — жжошь.
UPD:
А уродов надо мочить! Наркоманов надо мочить. Потому что урод - чловек сознательно противопоставивший себя обществу. Вор. Убийца. Насильник. Наркоман.
Вот когда они совершают что-то из репертуара первых трёх — тогда да.
Насчёт насильников… Я бы тоже их мочил. Но знаешь сколько народу сидит по этой статье по ложным обвинениям? Ты бы хотел вот так попасть?
А настоящие насильники разгуливают на свободе. Потому что девчонки боятся на них заявлять. Огласка, позор. В 15-то лет — кому хочется?
Человек, который дуумает, что ему позволено больше чем другим. Что он имет моральное право украсть, ударить, убить, ширнуться! Поставивший себя над людьми. Над законом.
[quote=AxeL,Feb 16 2006, 05:53 PM]На Автозвуке в 2002-2004 годах бирюзовая двенашка среди призёров в любом классе отсутствовала как данность... Но не суть важно...
[/quote]
В общем, на СИБе была тема про гонки. Там ещё куча неплохих фоток была. И была там фотка с его тачкой. Говорили ещё до фига про всё это. Весной '2004.
Не помню, - в "АвтоЗвуке" или где - но статья была. Ладно...
Почти во всём согласен.
Кроме одного - про вкус. Он у всех разный... К тому же бывает ещё и элементарно не оформившийся вкус у 15-17-летней девчонки в своём "прикиде". И винить её в этом...

Хотя разговор выше был не об этом... Кажется, про лесбиянок и наркоманов...

Ошибки свои нужно ещё увидеть и понять.
Разговор опять же - не о чьём-то менталитете и мировоззрении.
А о конкретных явлениях в этой жизни - наркомании и гомосексуализме.
[/quote]
В общем, на СИБе была тема про гонки. Там ещё куча неплохих фоток была. И была там фотка с его тачкой. Говорили ещё до фига про всё это. Весной '2004.
Не помню, - в "АвтоЗвуке" или где - но статья была. Ладно...
Почти во всём согласен.
Кроме одного - про вкус. Он у всех разный... К тому же бывает ещё и элементарно не оформившийся вкус у 15-17-летней девчонки в своём "прикиде". И винить её в этом...

Разговор опять же - не о чьём-то менталитете и мировоззрении.
А о конкретных явлениях в этой жизни - наркомании и гомосексуализме.
[quote=3aBxo3,Feb 16 2006, 06:23 PM]Предлагаю расставить цифры и озаглавить «Нафорумная Проповедь».

[/quote]
Займись:)
А кто? Только не говори, что "больные люди"... Сознательно губить свой организм и облико морале разве не преступление?
Насильник(вор, убийца, и т.д.) это не тот, кто сидит по статье, а тот, кто совершил... Дим, давай без крючкотворства...
Замечал и не раз... И что?
Винят не в том, что у неё не оформился вкус. А в том, что она потакает откровенной безвкусице потому что "модно". К тому же я даже в 14 лет не носил туфли со спортивными штанами... При том, что я далеко не самый стильный человек в этом городе...
Если девочка хочет быть "гламурной", так пусть она будет по настоящему гламурной(привет Мультику), а не китайской подделкой под куклу Барби...
Разговор был о разнице понятий "терпение" и "терпимость" и лишь потом некоторыми несознательными личностями сведён к геям.
Когда десять человек в один голос говорят мне "Акс, ты не прав", я поневоле задумаюсь, а не ошибаюсь ли я в своих действиях?..
Мля... Не о конкретных явлениях, а о том, что идёт пропаганда нормальности ненормального!!! Об этом изначально тема была! О том, что нормально быть наркоманом. Нормально быть геем. Нормально быть долбо*бом, скинхедом... Тенденция неприятная прослеживается...

[/quote]
Займись:)
А кто? Только не говори, что "больные люди"... Сознательно губить свой организм и облико морале разве не преступление?
Вот когда они совершают что-то из репертуара первых трёх — тогда да. Насчёт насильников… Я бы тоже их мочил. Но знаешь сколько народу сидит по этой статье по ложным обвинениям? Ты бы хотел вот так попасть? А настоящие насильники разгуливают на свободе. Потому что девчонки боятся на них заявлять. Огласка, позор. В 15-то лет — кому хочется?
Насильник(вор, убийца, и т.д.) это не тот, кто сидит по статье, а тот, кто совершил... Дим, давай без крючкотворства...
Замечал и не раз... И что?
Почти во всём согласен. Кроме одного - про вкус. Он у всех разный... К тому же бывает ещё и элементарно не оформившийся вкус у 15-17-летней девчонки в своём "прикиде". И винить её в этом...
Винят не в том, что у неё не оформился вкус. А в том, что она потакает откровенной безвкусице потому что "модно". К тому же я даже в 14 лет не носил туфли со спортивными штанами... При том, что я далеко не самый стильный человек в этом городе...
Если девочка хочет быть "гламурной", так пусть она будет по настоящему гламурной(привет Мультику), а не китайской подделкой под куклу Барби...
Разговор был о разнице понятий "терпение" и "терпимость" и лишь потом некоторыми несознательными личностями сведён к геям.
Когда десять человек в один голос говорят мне "Акс, ты не прав", я поневоле задумаюсь, а не ошибаюсь ли я в своих действиях?..
Разговор опять же - не о чьём-то менталитете и мировоззрении. А о конкретных явлениях в этой жизни - наркомании и гомосексуализме.
Мля... Не о конкретных явлениях, а о том, что идёт пропаганда нормальности ненормального!!! Об этом изначально тема была! О том, что нормально быть наркоманом. Нормально быть геем. Нормально быть долбо*бом, скинхедом... Тенденция неприятная прослеживается...
RE: Всё для блага человека, всё во имя человека!

8 февраля, Минск /БЕЛТА/. Семнадцатый всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет летом 2009 года в Беларуси, сообщили корреспонденту БЕЛТА в руководстве Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ), штаб квартира которой находится в столице Венгрии Будапеште.
Решение о проведении фестиваля в Беларуси под лозунгом "Мы за мир без войны" было принято на рабочей конференции ВФДМ в начале февраля текущего года в Лиссабоне. В ближайшее время в адрес Белорусского республиканского союза молодежи, который выступил инициатором проведения фестиваля в Беларуси, будет направлено письмо с официальными результатами голосования, добавили в ВФДМ.
Планируется также, что в июле 2008 года в Каракасе (Венесуэла), где в 2005 году состоялся предыдущий, 16-й фестиваль, молодежь Венесуэлы передаст белорусам официальный флаг фестиваля.
Всемирная федерация демократической молодежи была основана в 1945 году в Лондоне. Она считается продолжательницей дела Коммунистического интернационала молодежи. От СССР в ВФДМ входили представители ВЛКСМ и Комитета молодежных организаций Советского Союза. В период расцвета (1985 год) ВФДМ объединяла свыше 100 млн. юношей и девушек из 250 молодежных организаций в 115 странах. После распада СССР организация пережила период кризиса, но по-прежнему объединяет десятки молодежных организаций по всему миру
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE:
[quote=AxeL]
1. Каждый имеет право на жизнь. Но имеет ли это право недочеловек, который никогда в жизни не осознает себя Гражданином РФ, да и вообще человеком?
2. Почему мои налоги должны идти на улучшение не моей жизни, а жизни нелюдей?
[/quote]
1. А, что... есть такие, кто уже осознавал себя... гражданином?
Гражданин (по СУТИ) = со-хозяин государства.
Как у любого хозяина - у него нет НИКАКИХ обязанностей перед государством = своим хозяйством.
2. Гражданин = со-хозяин государства - не платит никаких налогов
(хрен на него чего "наложишь: попробуй, будучи ВНУТРИ хозяйства - "наложить" на... хозяина хозяйства. Элементарная аналогия - любая частная фирма.
".
Гражданин по СУТИ - может (если сочтёт полезным себе) - САМ выделять какие он сочтёт нужным средства на содержание государства.
И, по мере необходимости = развития самосознания у людей в обществе - может, на правах со-хозяина, совместно с другими со-гражданами - лишать государство тех или иных функций (которые он сочтёт нужным лишить).
То есть - постепенно ДЕМОНТИРОВАТЬ государство.
================
Но это - о гражданине по СУТИ.
А, не о "гражданах", которые тока так называютСЯ, но по СУТИ, ими, реально гражданами - не являютСЯ...
-------------
Нынешние "граждане" - очень напоминают героя вот такого сюжета:
МАЛЬЧИК: (расставил руки, бегает и жужжит):
- Ж-ж-ж-ж!!! Ж-ж-ж!!! Мама, мама! Смотли: Я – лётчик! Ж-ж-ж!!! Мама, Я – плавда лётчик??
МАМА:
- Да, сынок! Конечно же, ты – лётчик! Иди – полетай в коридоре (про себя: и дай сериал досмотреть!)
МАЛЬЧИК: (прибегает, c обиженно надутыми губами)
- Мама! Я там был, в колидоле – лётчиком! Ж-ж-ж!!! Но, там пришёл плохой дядя, и сказал, что я ЕЩЁ не лётчик, и что лётчиком надо… становитьСЯ!
Я на дядю – плюнул! Правда ведь, Я – лётчик!?
--------
Подобная самоидентификация себя - ничего не напоминает?
=============
Мне очень легко рассуждать - я - не гражданин, а - см. подпись...
AxeL! Кто-то, имхо, совершенно напрасно удалил мою Тему ПРОГНОЗ = Тему как раз о появлении со-граждан в России.
Ты - не знаешь, кто это?
1. Каждый имеет право на жизнь. Но имеет ли это право недочеловек, который никогда в жизни не осознает себя Гражданином РФ, да и вообще человеком?
2. Почему мои налоги должны идти на улучшение не моей жизни, а жизни нелюдей?
[/quote]
1. А, что... есть такие, кто уже осознавал себя... гражданином?
Гражданин (по СУТИ) = со-хозяин государства.
Как у любого хозяина - у него нет НИКАКИХ обязанностей перед государством = своим хозяйством.
2. Гражданин = со-хозяин государства - не платит никаких налогов
(хрен на него чего "наложишь: попробуй, будучи ВНУТРИ хозяйства - "наложить" на... хозяина хозяйства. Элементарная аналогия - любая частная фирма.

Гражданин по СУТИ - может (если сочтёт полезным себе) - САМ выделять какие он сочтёт нужным средства на содержание государства.
И, по мере необходимости = развития самосознания у людей в обществе - может, на правах со-хозяина, совместно с другими со-гражданами - лишать государство тех или иных функций (которые он сочтёт нужным лишить).
То есть - постепенно ДЕМОНТИРОВАТЬ государство.
================
Но это - о гражданине по СУТИ.
А, не о "гражданах", которые тока так называютСЯ, но по СУТИ, ими, реально гражданами - не являютСЯ...

-------------
Нынешние "граждане" - очень напоминают героя вот такого сюжета:
МАЛЬЧИК: (расставил руки, бегает и жужжит):
- Ж-ж-ж-ж!!! Ж-ж-ж!!! Мама, мама! Смотли: Я – лётчик! Ж-ж-ж!!! Мама, Я – плавда лётчик??
МАМА:
- Да, сынок! Конечно же, ты – лётчик! Иди – полетай в коридоре (про себя: и дай сериал досмотреть!)
МАЛЬЧИК: (прибегает, c обиженно надутыми губами)
- Мама! Я там был, в колидоле – лётчиком! Ж-ж-ж!!! Но, там пришёл плохой дядя, и сказал, что я ЕЩЁ не лётчик, и что лётчиком надо… становитьСЯ!
Я на дядю – плюнул! Правда ведь, Я – лётчик!?
--------
Подобная самоидентификация себя - ничего не напоминает?

=============
Мне очень легко рассуждать - я - не гражданин, а - см. подпись...
AxeL! Кто-то, имхо, совершенно напрасно удалил мою Тему ПРОГНОЗ = Тему как раз о появлении со-граждан в России.
Ты - не знаешь, кто это?

Вернуться в Глобальные проблемы