Военная служба

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение Kent » 29-12-2005

[quote=Warm,Dec 26 2005, 04:12 PM]НЕ понимаю, какой смысл "ЗАСТАВЛЯТЬ"??? Армия это что - исправительное заведение для ленивый и ничего не хотящих делать людей?????
[/quote]
Я так считаю. Есть много людей, понимающих только с пинка. Знаком лично.
Пользы от них гораздо больше, если их заставлять. Про права и свободы прошу не начинать.

[quote=Warm,Dec 26 2005, 04:12 PM]Кому нужны солдаты и какой от них толк, если загнаны они туда насильно и никакого желания "служить отчечеству" не испытывают?? И зачем такая армия??
[/quote]

[quote=Warm,Dec 26 2005, 04:12 PM]Кент, ты же взрослый, здравомыслящий человек, почему и  ты рассматриваешь армию как способ обращения неверных???

[/quote]
Они не неверные. Они просто ленивые, а с ленью нужно бороться. Нужно как самому человеку, чтобы достичь успеха в жизни, так и стране, которой не нужны бездельники.

[quote=Heartless,Dec 27 2005, 11:47 AM]в стройбат с высшим образованием никто не попадёт.
[/quote]
Ошибочка: "Годен с ограничениями" - таких берут в стройбат.

[quote=Heartless,Dec 27 2005, 11:47 AM]служба в армии даст хотя бы возможность не потеть до 27 лет (если сразу не видите мои посты полностью - ХОТЯ БЫ).
[/quote]
Объясни это. Что значит не потеть? Жить на ЗП военного до 27 лет.... Ты согласишься рожать ребенка от того, кто не сможет его прокормить?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 29-12-2005

не хочу читать 6 страниц.

буду кратк:

- любой здравомыслящий парень постарается службы в армии избежать. кроме тех, естественно, кто хочет военной карьеры.

- тезис о том, что "только в армии можно стать настоящим мужчиной" - пропагандистский бред.

:hmmm: :king2:

Местный

Сообщение Heartless » 29-12-2005

[quote=Kent,Dec 29 2005, 01:23 PM]Объясни это. Что значит не потеть? Жить на ЗП военного до 27 лет.... Ты согласишься рожать ребенка от того, кто не сможет его прокормить?

[/quote]

я имела ввиду, что, отслужив, можно не напрягаться, не бегать, не прятаться от армии до окончания призывного возраста :) это вроде как один из плюсов... :hmmm:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 29-12-2005

А можно начать зарабатывать много бабла и отдать часть дядькам в форме как это сделало большинство моих знакомых... И не напрягаться, а продолжать зарабатывать бабло...

Баг Форума

Сообщение роммель » 29-12-2005

служба в армии даст хотя бы возможность не потеть до 27 лет

Офицером или по призыву?

2ЯЯЯЯ

1. С тезисом согласен.

2. Почему здравомыслящий человек посторается избежать службы? Можно аргументы?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 29-12-2005

[quote=AxeL,Dec 29 2005, 04:31 PM]А можно начать зарабатывать много бабла и отдать часть дядькам в форме как это сделало большинство моих знакомых... И не напрягаться, а продолжать зарабатывать бабло...

[/quote]
что вы имеете ввиду под словоами МНОГА БАБЛА? сколько, если не секрет... я вот учуся... и получаю зарплату и мне пох на армию :) мне недавно билет сделали :)

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 30-12-2005

[quote=Роммель,Dec 29 2005, 08:45 PM]2. Почему здравомыслящий человек посторается избежать службы? Можно аргументы?

[/quote]
Потому что не хочет терять 2 года жизни и ,быть может,здоровье.Думаешь все такие крепкие и здоровые??
+по телеку гонят программы про ужасы нашей армии.В новостях говорят,что замучали пацана,в Чичне гибнут.Вот и складывается такое мнение об армии.

Местный

Сообщение Heartless » 30-12-2005

[quote=Роммель,Dec 29 2005, 08:45 PM]Офицером или по призыву?

[/quote]

и те, и другие... для всех призывной возраст заканчивается с наступлением 27летнего возраста.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 02-01-2006

проблема очень даже глобальная, что для тебя важнее Эл, пойдет ли твой сын в армию или есть ли жизнь на марсе? что важнее то и глобальнее.

Армия должна быть контрактной. ИМХО. Каждый должен заниматься своим делом - профессиональные военные профессионально защищать Родину, в которой живут и работают профессионалы других специальностей. Другой разговор, что для общего развития и понимания жизни можно и давать полугодичный курс подготовки "молодого бойца", дома, при маме, отпуская на выходные. + альтернативка "на пользу общества" кто с автоматом бегать не хочет - санитары, вспомогательный персонал в воинских частях. Вариантов много, но то что есть сейчас - не вариант.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 02-01-2006

Дома на выходных, при маме-х!й.
Это санаторий будет какой-то.
Вспомогательный персонал?
Йоп, хыХ,ну,и отношение к ним будет в вч.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы