СССР vs Russia
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
СССР - это была такая страна которую боялись и уважали , страна обьеденившая столько национальностей в один огромный сплоченный колектив , который в свою очередь пытался сделать жизнь лучше ... но потом власть всё порешала .
До сих пор не могу понять кто в этом выиграл , все хотели стать самостоятельными ... некоторым это удалось , а некоторые продолжают тянуть с России .... так может опять замутить всё обратно ?!
До сих пор не могу понять кто в этом выиграл , все хотели стать самостоятельными ... некоторым это удалось , а некоторые продолжают тянуть с России .... так может опять замутить всё обратно ?!

- Highway Star
- Флудер
-
Россия.
Нет, согласен, ссср - более мощное и стабильное государство...
Но за счет чего это достигалось тоже не следует забывать.
--
p.s.
На рынке только отечественные товары!
Монитор "Кварц", винт "Снежок" и модем "Красный богатырь" с ножным приводом...
красиво и романтично...
Нет, согласен, ссср - более мощное и стабильное государство...
Но за счет чего это достигалось тоже не следует забывать.
--
p.s.
На рынке только отечественные товары!
Монитор "Кварц", винт "Снежок" и модем "Красный богатырь" с ножным приводом...

[quote=rjo,Aug 28 2004, 04:32 PM]сейчас политика Путина достаточно разумная.
[/quote]
[font=Courier]
Славочка, неужели ты так глуп, что считаешь путина политиком???
я думала о тебе лучше.....
неужели никто до сих пор не понял, какой он отличный актер
)) лол
блин уверенна что скоро можно будет смотреть по телеку модные боевики с Путиным в главной роли
блин тупость это все... глупая страна Россия... жаль, что она такая... Родина же все-таки....[/font]
[/quote]
[font=Courier]
Славочка, неужели ты так глуп, что считаешь путина политиком???
неужели никто до сих пор не понял, какой он отличный актер
блин уверенна что скоро можно будет смотреть по телеку модные боевики с Путиным в главной роли

блин тупость это все... глупая страна Россия... жаль, что она такая... Родина же все-таки....[/font]
[quote=uki,Aug 28 2004, 01:37 PM]Славочка, неужели ты так глуп, что считаешь путина политиком???
[/quote]
%-)
а ты его кем щщиттаешь ?
то, что за ним кто-то есть не отменяет того, что он Президент и политик в одном лице.
btw, всегда за всеми кто-то стоит. и это не хорошо и не плохо - это факт.
[quote=uki,Aug 28 2004, 01:37 PM]неужели никто до сих пор не понял, какой он отличный актер
)) лол
[/quote]
да какой еще актер нах
интересно послушать, что жы он играет ? %-)
[quote=uki,Aug 28 2004, 01:37 PM]блин тупость это все... глупая страна Россия... жаль, что она такая... Родина же все-таки...
[/quote]
а могла бы вместо сидения тут написать бизнес-план развития региона на 25 лет вперед.
чо жаловаццо-то.
[/quote]
%-)
а ты его кем щщиттаешь ?
то, что за ним кто-то есть не отменяет того, что он Президент и политик в одном лице.
btw, всегда за всеми кто-то стоит. и это не хорошо и не плохо - это факт.
[quote=uki,Aug 28 2004, 01:37 PM]неужели никто до сих пор не понял, какой он отличный актер

[/quote]
да какой еще актер нах
интересно послушать, что жы он играет ? %-)
[quote=uki,Aug 28 2004, 01:37 PM]блин тупость это все... глупая страна Россия... жаль, что она такая... Родина же все-таки...
[/quote]
а могла бы вместо сидения тут написать бизнес-план развития региона на 25 лет вперед.
чо жаловаццо-то.
"... я другой такой страны не знаю, где так счастлив был бы человек..."
молодые мы господа, слишком молодые.
и жаль что ПОМНИТЬ не можем.
только что посмотрела "Водителя для Веры"
страшно было жить тогда.
всем жить было страшно.
зато думать не нужно было, думать и уметь что-то самому.
это все сомнительные плюсы Советского Союза.
плоха была не идея, а ее воплощение.
молодые мы господа, слишком молодые.
и жаль что ПОМНИТЬ не можем.
только что посмотрела "Водителя для Веры"
страшно было жить тогда.
всем жить было страшно.
зато думать не нужно было, думать и уметь что-то самому.
это все сомнительные плюсы Советского Союза.
плоха была не идея, а ее воплощение.
[quote=rjo,Aug 28 2004, 04:32 PM]а вот, что по карточкам еду приходилось покупать - эт уже никто не помнит.
то, что народ нищий был - эт тожы все забыли.
[/quote]
Скажи-ка мне, Слава, вот лично ты покупал еду по карточкам? Или твои родители? Если да, то в каком году это было и что за еда? Или "Рабинович насвистел"?
Возможно за 70 лет советской власти и был такой исторический факт, но достаточно ли этого чтобы судить по нему о всей эпохе?
Насчет нищего народа. Сейчас народ богатый что ли?
Были и минусы и плюсы, но зачем пургу такую откровенную-то нести?
Помимо военной и спортивной мощи, задумайся над этим:
Стояла ли тогда проблема наркомании?
Спивался и деградировал ли тогда народ целыми деревнями и поселками?
Превышала ли смертность рождаемость?
Составляла ли средняя продолжительность жизни мужчины 57 лет?
...
Чтобы не быть голословным приведи примеры успешных и разумных политических шагов ВВП?
Или хотя бы областей: внешняя политика, внутренняя, национальная, промышленность, образование... ы?
Я вот кроме поппулизма и пустого пендежа в духе "мы видим все проблемы, и их решение для нас является важнейшей задачей" и "во всем виноват огромный аппарат чиновников на местах, способный свести на нет все наши самые благие устремления" не вижу ничего.
Потому и говорят что не политик Путин. Политики -- это Сталин, Черчиль, Рузвельт, Кастро тот же, из ныне действующих
то, что народ нищий был - эт тожы все забыли.
[/quote]
Скажи-ка мне, Слава, вот лично ты покупал еду по карточкам? Или твои родители? Если да, то в каком году это было и что за еда? Или "Рабинович насвистел"?

Возможно за 70 лет советской власти и был такой исторический факт, но достаточно ли этого чтобы судить по нему о всей эпохе?
Насчет нищего народа. Сейчас народ богатый что ли?
Были и минусы и плюсы, но зачем пургу такую откровенную-то нести?
Помимо военной и спортивной мощи, задумайся над этим:
Стояла ли тогда проблема наркомании?
Спивался и деградировал ли тогда народ целыми деревнями и поселками?
Превышала ли смертность рождаемость?
Составляла ли средняя продолжительность жизни мужчины 57 лет?
...
сейчас политика Путина достаточно разумная.
Чтобы не быть голословным приведи примеры успешных и разумных политических шагов ВВП?
Или хотя бы областей: внешняя политика, внутренняя, национальная, промышленность, образование... ы?
Я вот кроме поппулизма и пустого пендежа в духе "мы видим все проблемы, и их решение для нас является важнейшей задачей" и "во всем виноват огромный аппарат чиновников на местах, способный свести на нет все наши самые благие устремления" не вижу ничего.
Потому и говорят что не политик Путин. Политики -- это Сталин, Черчиль, Рузвельт, Кастро тот же, из ныне действующих

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы