Just Ukraine
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
ЭТО ПЕСЕЦ!!!
Не дай Бог Югославию там разведут...
Сейчас на ТВ спрашивали у корреспондента, что мол вот мы слышали там какая-то драка в Правительстве, он отвечает да, дейстыительно есть столкновения "фанов" Ющенко и Януковича. Спросилли чем все закончилось, он говорит:"Драка идет до сих пор"
Хоты ЦИК уже объявил официальные итоги выборов(не смотря на "рекомендацию" штатовцев, повременить с этим делом), так что факт победы Януковича уже не оспарим... Другое дело, что может быть раскол - но это уже в сильно утрированной форме, я надеюсь, что все обойдется...
Будем ждать...
Не дай Бог Югославию там разведут...
Сейчас на ТВ спрашивали у корреспондента, что мол вот мы слышали там какая-то драка в Правительстве, он отвечает да, дейстыительно есть столкновения "фанов" Ющенко и Януковича. Спросилли чем все закончилось, он говорит:"Драка идет до сих пор"
Хоты ЦИК уже объявил официальные итоги выборов(не смотря на "рекомендацию" штатовцев, повременить с этим делом), так что факт победы Януковича уже не оспарим... Другое дело, что может быть раскол - но это уже в сильно утрированной форме, я надеюсь, что все обойдется...
Будем ждать...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
В тему
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Хотя это надо в песпредел или ЛОЛ, и не говорите, что я не предупреждал!!!
[quote=Фанат Перумова,Nov 25 2004, 08:31 PM]В тему
[/quote]
ЭТ ВСЕ КОНЕЧНО МИЛО..А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ДЛЯ НАС НАСКОЛЬКО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИМО? ЯНУКОВИЧ ВЕДЬ ЯВНЫЙ СТАВЛЕННИК ПУТИНА.....
[/quote]
ЭТ ВСЕ КОНЕЧНО МИЛО..А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ДЛЯ НАС НАСКОЛЬКО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИМО? ЯНУКОВИЧ ВЕДЬ ЯВНЫЙ СТАВЛЕННИК ПУТИНА.....
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да тут альтернативы уже нету... У Ющенко заскоки пошли не детские, наполеоном бы себя провозгласил еще! Надо выписать ему чего-нить из антиманиакальных средст, типа солей лития каких-нить... А то человек в детстве в солдатики не наигрался, устроит еще чего-нить...
Вернуться в Глобальные проблемы