Вступление в ВТО
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вступление в ВТО
Обсуждаем вступление России в Всемирную Торговую Организацию (ВТО). Как это повлияет на вашу жизнь?!
Мои Предположения:
1. Иномарки подешевеют
2. Конец молому бизнесу в России
3. Дороги сделают!
Мои Предположения:
1. Иномарки подешевеют
2. Конец молому бизнесу в России
3. Дороги сделают!

RE: Вступление в ВТО
глубина и содержание предположений меня приводят в восторг....
а что, Россию туда кто-то звал?
а что, Россию туда кто-то звал?
Положительно. Бизнес хоть зашевелится, предприятия будут выходить на более качественый уровень при тех же тарифах. Таможенные пошлины будут более-менее цивильными. Гражданам России будет проще посещать Европу, щас визу самостоятельно хрен получишь...
[quote=Nik55]
Положительно. Бизнес хоть зашевелится, предприятия будут выходить на более качественый уровень при тех же тарифах. Таможенные пошлины будут более-менее цивильными. Гражданам России будет проще посещать Европу, щас визу самостоятельно хрен получишь...
[/quote]
Нуну. Бизнес зашевелится.
Птицеводство вон уже "шевелится" благодаря ножкам Буша. В предсмертных конвульсиях.
Стоит крупной западной корпорации подемпинговать с год и "при тех же тарифах" проще будет продать бизнес ей же, чем производить что-то. С нашей-то поддержкой бизнеса государством и законодательством.
[/quote]
Нуну. Бизнес зашевелится.
Птицеводство вон уже "шевелится" благодаря ножкам Буша. В предсмертных конвульсиях.
Стоит крупной западной корпорации подемпинговать с год и "при тех же тарифах" проще будет продать бизнес ей же, чем производить что-то. С нашей-то поддержкой бизнеса государством и законодательством.
Не знаю как точно отразиться вступление России в ВТО В первую очередь Россия будет ограничена в применении инструментов государственного регулирования экономических обменов и субсидий. Появятся какие то обязательствами перед странами участниками ВТО.
Думаю хоть и не сразу, существенно улучшатся условия доступа на мировые рынки российских товаров и услуг. Понятно, что это позитивно отразится и на экономической деятельности российских предприятий, и, как следствие, на доходах российского бюджета. Россия получит возможность участвствовать в международной торговле. Ну а минусы не знаю. какие будут..видно будет..
Думаю хоть и не сразу, существенно улучшатся условия доступа на мировые рынки российских товаров и услуг. Понятно, что это позитивно отразится и на экономической деятельности российских предприятий, и, как следствие, на доходах российского бюджета. Россия получит возможность участвствовать в международной торговле. Ну а минусы не знаю. какие будут..видно будет..
[quote=Nik55]
[/quote]
Визу не проблема получить. По крайней мере тем у кого деньги на билет есть.
[/quote]
Визу не проблема получить. По крайней мере тем у кого деньги на билет есть.
[quote=Sanikus82]
Россия получит возможность участвствовать в международной торговле.
[/quote]
А щас Россия чё не участвует в международной торговле? Что есть в России хорошее, то и покупают за рубежом, а говно как не покупали так и не будут... Только вот цены на то самое хорошее Россия диктовать уже не сможет...
Россия получит возможность участвствовать в международной торговле.
[/quote]
А щас Россия чё не участвует в международной торговле? Что есть в России хорошее, то и покупают за рубежом, а говно как не покупали так и не будут... Только вот цены на то самое хорошее Россия диктовать уже не сможет...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы