Дело Литвиненко
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Дело Литвиненко
Я думаю, что все слышали об отравлении и последующей смерти бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко в Лондоне...
Если нет, то вот ссылочка есть:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Интересно стало, кто что думает об этом? ФСБ-шники расправились с "предателем"? Или Россию кто-то подставить захотел?
Предсмертное письмо Литвиненко:
Если нет, то вот ссылочка есть:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Интересно стало, кто что думает об этом? ФСБ-шники расправились с "предателем"? Или Россию кто-то подставить захотел?
Предсмертное письмо Литвиненко:
Я хотел бы поблагодарить множество людей. Моих врачей, медсестер и сотрудников больницы, которые делают для меня все возможное; британскую полицию, которая прилагает столько усилий и профессионализма для расследования моего дела и охраняет меня и мою семью.
Я хотел бы также поблагодарить британское правительство за заботу обо мне и за честь быть британским гражданином. Я хотел бы поблагодарить жителей Британии за выражение поддержки и проявление интереса к моим страданиям.
Я благодарю мою жену Марину, которая была со мной все это время. Моя любовь к ней и нашему сыну не знает границ.
Сейчас я лежу здесь и отчетливо слышу биение крыльев ангела смерти. Может быть, мне и удастся ускользнуть от него, но мои ноги уже не так быстры, как мне хотелось бы. Поэтому я думаю, что пришло время сказать пару слов человеку, ответственному за мое нынешнее состояние.
Возможно, у вас и получится заставить меня замолчать, но это молчание не пройдет бесследно для вас. Вы показали, что являетесь тем безжалостным варваром, каким представляют вас самые жестокие критики. Вы показали, что у вас никакого уважения к человеческой жизни, свободе и другим ценностям цивилизации. Вы показали, что недостойны своей должности, недостойны доверия цивилизованных людей.
Возможно, у вас и получится заставить замолчать одного человека, но протесты по всему миру будут звучать в ваших ушах, господин Путин, до конца вашей жизни. Пусть Бог простит вас за то, что вы сделали - не только со мной, но и с моей любимой Россией и ее народом.
RE: Дело Литвиненко
i do vas doshlo, zdes' uje vtoruu nedelu s polos jeltoi pressi ne shodit Letvinenko, pri4em kajdii den' opisivalos' podrobno, 4to on delal i skol'ko raz, gazeti vihodili s zagolovkami tipa "Mr. Putin, Bog vas prostit"..i podobnaja laja.. Kstati na picadilli srcs. proverili etot restoran i ni4ego v nem ne nashli..
[quote=PartyZan]
i do vas doshlo, zdes' uje vtoruu nedelu s polos jeltoi pressi ne shodit Letvinenko, pri4em kajdii den' opisivalos' podrobno, 4to on delal i skol'ko raz, gazeti vihodili s zagolovkami tipa "Mr. Putin, Bog vas prostit"..i podobnaja laja.. Kstati na picadilli srcs. proverili etot restoran i ni4ego v nem ne nashli..
[/quote]
Ну а что там должны были найти? Контейнер с поллонием-210? Следы радиации вроде заметили в трех местах: суши-баре, отеле и дома у Литвиненко.
[/quote]
Ну а что там должны были найти? Контейнер с поллонием-210? Следы радиации вроде заметили в трех местах: суши-баре, отеле и дома у Литвиненко.
ГггЫг. Обожаю нашу страну, наши говноСМИ, нашу гвоно-интеллигенцию и вообще.
Сначала диоксин. Теперь поллоний-210. ГыгггыыгггГ!
И ведь кто-то верит.
Сначала диоксин. Теперь поллоний-210. ГыгггыыгггГ!

И ведь кто-то верит.
может там и действительно был поллоний, но ясно, что это дело рук не Путина и даже не его спецслужб... надо было им тащить туда эту радиоактивную гадость, когда легче было задавить им этого Литвиенко на пешеходном переходе...
Поллоний очень редкое вещество, а следовательно не доспупен широкому кругу, доспупен только спецам. Кто-то намеренно все сделал, чтобы думалось на спецслужбы Путина.
Поллоний очень редкое вещество, а следовательно не доспупен широкому кругу, доспупен только спецам. Кто-то намеренно все сделал, чтобы думалось на спецслужбы Путина.
Наткнулся на воистину аццкий отжыг.
Далее жЫрное:
Далее жЫрное:
Александр Литвиненко не был опасен Путину, был «бросовой агентурой», и теперь, будучи мертвым, наносит ущерб Путину в сто крат больший, нежели при жизни.
Смерть Литвиненко - часть психотронной операции, которая проводится против Путина лично. Она имеет цель измотать его психику, деформировать волю, побудить отказаться от Третьего президентского срока, что открывает дорогу «либеральному реваншу», перечеркивает усиление России, прерывает созревание долгожданного «субъекта развития» - «Пятой Империи».
Открыта «психотронная охота» за Президентом. Путина последовательно «выводят» из власти, как в свое время «вводили», - с помощью взорванных московских домов, басаевского вторжения в Дагестан, «Второй чеченской войны». Не Литвиненко нарушил «корпоративный контракт», за что его якобы устранили. Путин нарушил «корпоративный контракт» с теми, кто привел его к власти. Он сделал ставку на сильное государство, пошел против интересов «мировой корпорации», полагавшей, что она контролирует русскую Евразию.
Первым взрывом «психотронной бомбы» было убийство Политковской в день рождения Путина, в особый «астрологический день», когда психика человека подобна моллюску, раскрывшему защитные раковины, - открыта для внешних воздействий. Кумулятивный удар этого убийства привел к «гематомам», следствием которых стало пораженческое вступление России в ВТО, - в глобальный «общий дом», где России отведен чулан.
Вторым «психотронным взрывом» стало убийство Литвиненко, в то время когда психика Путина была травмирована двумя, случившимися подряд политическими поражениями. Отказом немки Меркель создать энергетический альянс с Россией. И крушением переговоров России с Евросоюзом в связи с обструкцией Польши. В изнуренное, огорченное сознание Путина была направлена «кумулятивная струя» второго взрыва. Разрушения оказались еще значительней. Путин предоставил Западу право бесплатного пролета над Сибирью, то есть уступил американцам один из главных ресурсов России - великое русское пространство. Акт почти равносильный передаче Курильских островов Японии.
Путин подвергается психомагическому воздействию. Против него работают «колдуны» и «маги». Они наносят уколы в самые чувствительные для Путина точки. «Обкалывают» Путина, вонзая иглы в нервные центры, управляющие его психическим поведением.
Частью этой «акупунктуры» стала лондонская смерть Литвиненко. Лондон – одна из самых чувствительных для Путина зон. Там, в одном месте, собрались главные враги Путина - Березовский и Закаев. Там оседают все перебежчики, все разведчики - расстриги. Там, в Лондоне - перекресток антипутинской оппозиции: политической, олигархической и культурной. Лондон - матка англосаксонской цивилизации. Центр мирового влияния. Штаб, управляющий миром. Убийство в Лондоне - это не убийство в Катаре. Взрывная волна микроскопического удара, нанесенного в Лондоне, превращается в «мировое цунами». Именно это «цунами» обрушилось сейчас на психику Президента России. Плющит ее, деформирует, выстраивает в мощном поле внешнего, подавляющего воздействия.
Менее жЫрное, зато научное:
Ещё вопросы будут?
Полоний – первый по порядку атомных номеров элемент, не имеющий стабильных изотопов. Он встречается в природе, но в урановых рудах его концентрация в 100 триллионов раз меньше концентрации урана. Легко догадаться, что добывать полоний трудно, поэтому в атомный век этот элемент получают в ядерных реакторах путём облучения изотопов висмута.
Полоний – мягкий металл серебристо-белого цвета чуть легче свинца. В организм человека поступает с едой и табачным дымом. Достаточно токсичен из-за своего альфа-излучения. Голыми руками брать его не рекомендуется, так как возможны поражения кожных покровов и всего организма.
Особую ценность полонию придаёт его так называемая экологическая чистота. Дело в том, что продуктами распада полония являются стабильные изотопы свинца. Период полураспада полония-210 составляет 138 дней, а это значит, что через 5-10 лет от первоначальной радиоактивности образца не остаётся и следа, и никаких усилий по захоронению отходов не потребуется.
Наибольшую известность полоний-210 получил из-за своих космических обязанностей. Чистые альфа-излучатели являются великолепными источниками энергии, и полоний-210 – настоящий чемпион среди своих конкурентов. Удельная мощность излучателя с этим изотопом составляет более 1200 Ватт на кубический сантиметр. Полоний-210 послужил в качестве обогревателя советского «Лунохода-2», поддерживая температурные условия, необходимые для работы научной аппаратуры.
В качестве источников энергии (а в паре с бериллием – и нейтронов), полоний-210 широко задействован и на Земле. В бывшем Советском Союзе он часто работал на удалённых маяках. В его послужном списке найдутся также и удаление статического электричества на текстильных фабриках, и ионизация воздуха для лучшего горения топлива в мартеновских печах, и даже удаление пыли с фотоплёнок. Несомненна и его роль при проведении научных исследований.
Ещё вопросы будут?
[quote=H_e_l_g_a]
когда легче было задавить им этого Литвиенко на пешеходном переходе...
[/quote]
Отравить гораздо выгоднее... Следы полония нашли только после смерти Литвиненко. До этого предполагали, что его отравили таллием. А первые дни вообще не могли понять, что происходит с человеком. Так что пока выясняли причину (почти месяц!), те кто отравил уже благополучно уехали из страны...
когда легче было задавить им этого Литвиенко на пешеходном переходе...
[/quote]
Отравить гораздо выгоднее... Следы полония нашли только после смерти Литвиненко. До этого предполагали, что его отравили таллием. А первые дни вообще не могли понять, что происходит с человеком. Так что пока выясняли причину (почти месяц!), те кто отравил уже благополучно уехали из страны...
segodnia utrom skazali, 4to eshe 3 cheloveka otpravlennina obsledovanie v bol'nicu, s podozreniem na otravlenie poloniem 210
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Глобальные проблемы