Что ты можешь дать своим будущим(настоящим)детям?

Политика, экономика, общество
Флудер

Сообщение Helly » 12-02-2005

Вот реально...пьешь,куришь...круто!!!а детям-то чего?.......как там твое здоровье?........

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-02-2005

[quote=Helly,Feb 12 2005, 04:46 AM]Вот реально...пьешь,куришь...круто!!!а детям-то чего?.......как там твое здоровье?........

[/quote]
Мне жаль, тех, кто думает, что это круто. Я это делал, потому что нравилось.

Гость

Сообщение Гость » 12-02-2005

[quote=Helly,Feb 12 2005, 04:46 AM]Вот реально...пьешь,куришь...круто!!!а детям-то чего?.......как там твое здоровье?........

[/quote]
Интересно, в чём крутость? Особенно для девушек, которые с некоторых пор тянутся к сигарете и бутылке почаще даже мужчин....
И не поэтому ли поколение с каждым годом становится всё слабее и болезненнее...Только не нужно спихивать ВСЁ на экологию.

Флудер

[quote=Галчонок,Feb 12 2005, 02:10 PM]Интересно, в чём крутость? Особенно для девушек, которые с некоторых пор тянутся к сигарете и бутылке почаще даже мужчин....
И не поэтому ли поколение с каждым годом становится всё слабее и болезненнее...Только не нужно спихивать ВСЁ на экологию.

[/quote]
Круто..эт немног не то.я коряво выразилась... но,судя по твоему мнению,ты меня поняла верно! :huh:

Флудер

[quote=Kent,Feb 12 2005, 05:28 AM]Мне жаль, тех, кто думает, что это круто. Я это делал, потому что нравилось.

[/quote]
...Вот тебе нравится...а твоему дитенку понравится то количество болячек,которое у него может быть(тьфу-тьфу) из-за недостатка какой-нить хрени в ДНК,ЗАБОТЛИВО уничтоженной тобою постепенными расслаблениями... :glare:

(Свежак)

Сообщение Outname » 12-02-2005

Вам не кажется что тема не отражает содержания!?

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-02-2005

[quote=Helly,Feb 12 2005, 03:46 PM]...Вот тебе нравится...а твоему дитенку понравится то количество болячек,которое у него может быть(тьфу-тьфу) из-за недостатка какой-нить хрени в ДНК,ЗАБОТЛИВО уничтоженной тобою постепенными расслаблениями... :glare:

[/quote]
Когда это делаешь, ну думаешь о будущем. Забиваешь на него. Есть люди, которые не хотят детей, или пока не хотят. Эгоисты так сказать. Дети - один из стимулов завязать.
Вообще, такие обсуждения можно вести, когда люди никогда не курили и хотят попробовать. Здоровье потомства - главная причина этого не делать. А говорить курящему, чтоб он не курил, из за там, чего-то, не важно чего - очень глупо. Если ты не пробовал курить, ты не знаешь, что чувствует этот человек, почему он втянулся(много причин бывает всяких). Не факт, что на его месте ты поступил бы подругому. Короче, не курил, не пил, лучше не затевай разговоров, среди тех кто это делал. Они считают тебя лохом, и в этом есть доля правды
А наше издевательство над организмом безусловно проявится у потомков, не обязательно у детей, проявится.

Guest

Сообщение Guest » 13-02-2005

[quote=Kent,Feb 13 2005, 02:23 AM]Когда это делаешь, ну думаешь о будущем. Забиваешь на него.  Есть люди, которые не хотят детей, или пока не хотят. Эгоисты так сказать. Дети - один из стимулов завязать.
Вообще, такие обсуждения можно вести, когда люди никогда не курили и хотят попробовать. Здоровье потомства - главная причина этого не делать. А говорить курящему, чтоб он не курил, из за там, чего-то, не важно чего - очень глупо. Если ты не пробовал курить, ты не знаешь, что чувствует этот человек, почему он втянулся(много причин бывает всяких). Не факт, что на его месте ты поступил бы подругому. Короче, не курил, не пил, лучше не затевай разговоров, среди тех кто это делал. Они считают тебя лохом, и в этом есть доля правды
А наше издевательство над организмом безусловно проявится у потомков, не обязательно у детей, проявится.

[/quote]
Эм...уважаю!...В прошлый раз не так поняла тя... :o

Spam Bot

Сообщение rjo » 13-02-2005

[quote=Helly,Feb 11 2005, 10:46 PM]Вот реально...пьешь,куришь...круто!!!а детям-то чего?.......как там твое здоровье?........

[/quote]

увидишь у друга сигарету в зубах - щелчок по носу %-)

сегодня наблюдал ситуацию недалеко от офиса:
обычный магазин типа сельпо, сидят две компании, пьют, друг-другу грозятся пенды дать из-за стула, ребята довольно простецкого вида.

вот как они деньги зарабатывают ?
как они детей содержать будут ?

что им в жизни нуна, кроме разборок из-за стула ?
да, можно подвести базу, типа "с3.14здили стул - обидели гордость", а честь типа дорога. только вот пьянство в этом сельпо уж точно чести не добавляет.

это я к тому, что старайся в первую очередь следить за собой, потом за близкими тебе людьми. сумеешь в жизни достичь высот - попробуй помочь другим.

приди в детский дом - помоги материально. помоги родной школе, городу, стране. сделай что-то.

если веришь в Бога - он не забудет.
не веришь - тем более.

писать в форуме малость бесполезно...

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-02-2005

На форуме точно бесполезно. Надо по телеку, вместо рекламы, прям с экрана, пальцем в морды тыкать: Помоги ближним падонак!

След.

Вернуться в Глобальные проблемы